Познакомились полгода назад в соц. сети,встретились через месяц где-то,живём в одном городе,но в разных районах.Он младше на 4 года,мне 29,разведена,есть дочь.У меня своя квартира,он живёт с родителями.Сначала гуляли недели 2,потом я его домой пригласила.Секс с ним просто сумашедший,у меня такого никогда небыло,он говорит,что и у него тоже.Я влюбилась в него,вижу,что и он тоже.Но...он не даёт мне номер своего телефона,общаемся в контакте.И в друзья меня не добавляет,отклонил мою заявку.Узнавала-он не женат 100%.Я симпатичная,самостоятельная,не буду врать,что выгляжу моложе,короче-обычная.Я ему не навязывюсь,когда в контакте долго не появляюсь-нервничает,расспрашивает,где была,сразу приезжает-цветочки,конфеты.Вижу,что любит,по глазам вижу,но боится чего-то...Я уже напрямую спрашиваю:почему не звонишь мне никогда?Он только улыбается...Как вы думаете,получится что-нибудь с ним?
Конечно получится. Будет Вам вторым ребенком )))
Меня бы обидело такое отношение, а вы ещё и планы какие-то строите, вот уж во истину сколько людей столько мнений. Я думаю, у него есть девушка, иначе нет никакого смысла от вас скрываться. Вам самой не стрёмно мужикам навязываться? Найдите кого получше, да понадёжнее. У вас уже ребёнок есть, вам его воспитывать надо, а не с дебилами в детсад играть.
Я так вел себя когда стеснялся ее общества.
3, можно подробности? что значит стесняться её общества?
Я тоже думаю,что он меня стесняется...
Сообщение было удалено
Не очень то легко найти ровесника-они все или женаты ,или алкоголики,я живу в маленьком городе.Достойного мужчину найти тяжело очень,он вроде ничего-не курит,не пьёт,аккуратный и культурный.Сама не знаю,почему повелась на него,...
Сообщение было удалено
Можно переписываться и не с друзьями...
жесть! 29тилетняя баба возится с сопляком вместо того, чтобы ребенком заниматься!
7, так вы его тоже НЕ НАШЛИ, если он с вами знаться не хочет. Он вас использует для секса и никаких планов на вас не строит, ну так и вы его также используйте и не забивайте себе голову. Вам по-любому нужно другово искать, так как этого у вас тоже по сути нет. А так - придерживайте при себе. Женщине нужен секс и мужик для утешения.
Сообщение было удалено
Трахаться не стесняется, а общества стесняется. Инфантил просто ))
Сообщение было удалено
Не так всё просто в этом мире...
Сообщение было удалено
Ребёнком я успеваю заниматься,я же не трачу на него всё своё время...
Сообщение было удалено
А куда деваться? Если сейчас она не найдет себе мужчину - то не найдет никогда. Или найдет жирного слесаря Ваню, который бухает каждый день
О Божеее, он ЖЕНАТ. Если не официально, то живет с кем-то в гражданском браке. Вы у него хоть дома были? кстати что живет с родителями может и не соврал, вполне возможно живет с родителями и с девушкой или женой. Автор блин 29 лет - ума нет(
Сообщение было удалено
а что мужчина обязателен? да еще и в ущерб ребенку?
[quote="Гость"]О Божеее, он ЖЕНАТ. Если не официально, то живет с кем-то в гражданском браке. Вы у него хоть дома были? кстати что живет с родителями может и не соврал, вполне возможно живет с родителями и с девушкой или женой. Автор блин 29 лет - ума нет([/quo Говорю же -город маленький,мой двоюродный брат его одноклассник,сказал,что не не женат,брат не будет врать мне.
Сообщение было удалено
а когда подстилаешься под него где ребенок?
Сообщение было удалено
Мне-обязателен!!Ипочему в ущерб ребёнку?Странные у вас однако понятия...
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Если есть ребенок - то у него ДОЛЖЕН быть отец, хотя бы не свой.
Сообщение было удалено
А когда муж с женой занимаются сексом-где ребёнок?Или у семейных пар секса нет?Мы встречаемся раз в неделю,моей маме за радость побыть с любимой внучкой,тем более дочке-10 лет уже.
Сообщение было удалено
Мы встречаемся раз в неделю,моей маме за радость побыть с любимой внучкой,тем более дочке-10 лет уже.
Поддерживаю. Если есть ребенок - то у него ДОЛЖЕН быть отец, хотя бы не свой.
Мне-обязателен!!Ипочему в ущерб ребёнку?Странные у вас однако понятия...
именно, что с мужем, а не с трахалем левым.
ясно, ребенка сплавляешь, чтобы потрахаться, бедный ребенок(((( город маленький и скоро дочь узнает, что о маме-пробл.яди говорят, вот так репутация((((
вы правда думаете, что этот сопляк захочет связаться с 30летней давалкой?
тебе ребенок должен быть обязателен, а не член.
Сообщение было удалено
Да какой сопляк то? разница в 4 года - это не серьезно! бывают и на 7 и на 8 лет разница.
Сообщение было удалено
И что теперь? ей не искать себе половинку? Воспитывать дочку и х-ер положить на свою жизнь?
23, ты дура? или дурак? надо же такую зрунь понаписать... да, если родила, то никакого секса, только кашки и какашки. А бывшему тоже нельзя потрахивать других, он же отец!!
Да это тролль просто,не обращайте внимания...
Сообщение было удалено
а где видно, что автор личную жизнь устраивает? она просто ***, ничего серьезного
то, что ты дура это понятно. отец послал ребенка ***, теперь тоже самое делает и мамашка. ты сторонница "отец ушел трахаться и я пойду"?
Сообщение было удалено
да да, если шл*хе сказать правду, то она брякнет про тролля. на все готова, даже на ребенка своего наср ать(((( вот это мамаша((((
Сообщение было удалено
то, что ты дура это понятно. отец послал ребенка ***, теперь тоже самое делает и мамашка. ты сторонница "отец ушел трахаться и я пойду"?
Сообщение было удалено
Я сторонница того, что если от меня ушёл муж, то я имею полное право найти себе другово мужчину и заниматься сексом с другими. Она же это не при ребёнке делает. Она совсем молодая, ей в монахини записаться? И кто кого посылает? Какой пример может подать своей дочери мать с неустроенной личной жизнью? Задёрганная вечно несчастная у окошка?
Сообщение было удалено
наоборот в мире все оч просто. Не надо усложнять. Мне тоже 29, автор. Правда, детей нет. За мной третий год ухаживает МЧ. Ему 25. Двести раз ему повторила, что ни чего у нас не будет. Плевал. Подарки дарит, отвезти/привезти, кафе и т.д. Городок у нас тоже маленький). Странное у вас к себе отношение - этот МЧ знает, где вы живете, а вы даже номера телефона его не знаете..
Сообщение было удалено
я ж не говорю, что ей нельзя искать другого мужа! но гляньте КАК она "ищет", она ж ***! а дочке какого с такими родителями?
Сообщение было удалено
Вот и я думаю,что он странный.Но постоянно о нём думаю.Хотя и не навязываюсь.Просто не могу понять такое отношение ко мне.Я не ***,работаю,2 года только в разводе,с бывшим отношения хорошие,мы развелись,потому что встречались с 6 класса,соседи были,просто поняли,что уже невозможно так жить-ни страсти,ни любви,друг у друга первые,как брат с сестрой.Он уже женился,с женой его не конфликтуем,дочка у них бывает часто.За два года встречалась только с одним мужчиной-он меня любил,а я нет,не сложилось.Теперь это чудо попалось странное,не знаю,что и делать.У меня мало опыта в общении с мужчинами..Скажите-это очень странно?
он вас просто стесняется, не хочет ничего серьезного. может, из-за того, что вы старше и с ребенком.
Сообщение было удалено
да успокойся уже, ***.
то что раз в неделю внучка ночует у бабушки - не говорит о том, что автор ***.
у автора с самооценкой траблы - однозначно.
напишите автору по пунктам КАК ей надо искать другого мужа. А собачью свору здесь не фиг разводить.
Переставала с ним общаться-блокировала на месяц его в соц.сетях,приняла решение-рвать,мучалась очень,видела в почте,что 30 сообщений с лишним,лверь ему не открывала,так он вечером подстерёг и в любви признаётся,говорит,что не может без меня....Я расстаяла,после всего говорю:Ну позвонил бы мне,что ли..Он сказал,что может позвонит,но прошла неделя-не звонит...
может быть получится
правда странно в наш век свободы выбора
боится наверное
друзей или мамы
Сообщение было удалено
Вам здесь ни перед кем оправдываться не надо. К сожалению, так случается, что люди расстаются даже имея детей. Я не думаю, что он "странный". Странное ваше отношение к самой себе. Вот это напрягает((. То, что он не дает вам свой номер телефона и не добавляет в друзья в соц.сетях, если он там сидит, то это не странно. Это просто не нормально. Я бы сама с таким свела все отношения на нет. Если умеете "иметь" мужчину только для секса - флаг в руки. Я вот не умею. А на что-то более серьезное расчитывать - нуууу.. ни когда не говори ни когда. Но я бы переступила и пошла дальше, не заморачиваясь даже на эту тему.
Как мне себя вести?С одной стороны понимаю,что не Дженнифер Лопес и такой вряд ли ещё попадётся(он реально положительный парень).С другой-гордость.Запуталась...
Сообщение было удалено
((( что-то кажется мне, что разводка...
Автор, если нет, то ну нельзя в 29 лет в такое чучело вцепляться....
Сообщение было удалено
Научится бы так переступать,завидую женщинам таким,не получается.Кстати,многим нравлюсю,но эти "многие" не нравятся мне...
Сообщение было удалено
во-первых, понять что Дженифер Лопес не идеал всего населения)) во-вторых, привести себя в порядок, если есть в этом необходимость. Ну и понять, что жизнь в 30 лет заканчивается только на вумане)). И все разговоры, что "такой врад ли еще попадется".. Какой ТАКОЙ?? Который обещает перезвонить и неделями не звонит? Ну и слава Богу, если такой больше не встретится)). Научитесь себя любить.
Сообщение было удалено
Напишите мне что-нибудь такое,чтобы я его бросила,у меня нет сил самой это сделать.Подругам-то стыдно говорить,что я такая дура,говорю,что у нас всё нормально.Где взять гордость женскую,когда люблю его?Вправьте мне мозги...
Сообщение было удалено
Спасибо..
Сообщение было удалено
))) я вам ща секрет открою)). Чаще всего, это внешняя оболочка). В душе еще какие страдания). Но разум берет вверх, и понимаешь, что свои чувства надо в *опу засовывать, когда они вдруг появились к человеку, который их совсем не стоит. А для всех кругом - даа.. ты такая вся увереная/успешная/любящаятолькосебя женщина))
Сообщение было удалено
Как же я завидую таким женщинам,которые могут вот так-не унижаться,страдать сильно в душе и никак не показывать этого.Я не могу,хочу,но хватает на месяц.Потом угрызения совести-наверное я слишком груба,мужчины любят податливых и нежных..Не знаю..Мужчины,чего вы хотите????
Сообщение было удалено
:) знаете, скоро Веснааа..)) Давайте подумаем лучше об этом :). Еще есть не много времени, чтобы окончательно начистить перышки). Для себя в первую очередь). Ну ведь здорово, когда появляешься в общ.месте и видишь "пожирающие глаза" у окружающих мужчин)). У вас ребенок есть :). Это здорово. Красивее счастливой женщины может быть только счастливая мама). Займитесь собой и ребенком. А еще поищите.. Здесь ветка есть очень хорошая: "Как начать новую жизнь после разрыва". Если любите, как говорите, и хотите расстаться.. Почитайте ее. Реально поможет, если этого хотите.
Сообщение было удалено
Автор, ВЫ О ЧЕМ??? Какая "нежность/податливость" когда вы спите с мужчиной, даже не зная номера его телефона? Куда еще податливее?)
Расстаться с ним и хочу,и не хочу.Головой понимаю-ЭТО НЕНОРМАЛЬНО,а душа говорит:подожди,может он одумается?Я перед ним не стелюсь,сама первая не пишу,встреч не назначаю,он сам первый начинает.Он музыкант,играет на саксофоне,играл мне осенью на берегу озера,если бы не любил-так не относился бы...Не знаю,не понимаю..Знаю,что любит,но чего-то боится...
Сообщение было удалено
вы правы, наверное...
Сообщение было удалено
мда уж.. Музыкант, играющий на саксофоне, сыграл на саксофоне. Действительно, если бы не любил, играл бы исключительно по ночам только для себя))))) Вы о чем? Сами себя перечитайте. Не надо из пальца ни чего высасывать. Если маЛЧег и влюблен (а это действительно мальчик. В 25 лет пора уже и поумнеть), то подумайте, а на фига вам мальчик?) Автор, вы молодая красивая (на вас же обращают внимание) женщина. Которой пора подумать (раз в этом есть необходимость) о создании полноценной семьи, а не о том "может через год/два/пять он вырастет и проявятся чувства к моей дочери.. А также перестанет стыдиться такой старухи, как я))) Песдец просто (