Гость
Статьи
Знаменитость vs …

Знаменитость vs любимый человек: кого бы Вы выбрали.

Просьба отвечать честно!!!
Вопрос счастливо замужним и имеющим романтическую стадию отношений с молодыми людьми.
Представим, что Вы случайно встретили общеизвестную знаменитость(актера, политика,тд, который с экранов не сходит), которая Вами реально заинтересовалась. Бросите ли Вы своего мужа или МЧ ради отношений с ним не имея к нему особых чувств, просто из-за перспективы жизни со знаменитостью? Только честно.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

сама думала над этим , работа у меня была в месте скопления знаменитостей

и были случаи,которые можно было развить

но я поняла,что это не для меня, я своего мужа ни на кого не променяю

Памеля

Ну только если на Рона Джереми =)))

Девушка, любимых людей не оставляют.

гость

нет. Никогда не была фанаткой кого то из знаменитостей, а просто за симпатичную мордашку любимого человека не оставляют.

неженка-мороженка

нет. мне любовь дороже

Не брошу. Как можно поменять семью, где все построено на обожании друг друга и взаимном уважении на какую-то дебильную перспективу публично посветиться в лучах славы чужого человека? А детям как это объяснять - "папа Леша славный, но Дмитрий Анатольевич знаменитый" - так что ли?

маль-вина

нет,любимый и семья важнее знаменитости,у которой вы может уже сотая и далеко не последняя.

Гость
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Криста, вам про Гимпу и Филата актуальнее, чем про Дмитрия Анатольевича :))))

Гость

нет конечно. но перепихнуца случай не упущу)))

Lollis

нет. для меня знаменитости не являются авторитетом, они мне неинтересны абсолютно. и ничем они не отличаются от обычных людей, зачем их выделять в особый класс?

Юляша

никогда бы не стала встречаться со знаменитостью. вы представьте, сколько негатива на вас свалится от папараци, фанаток и прочих, если вы например будете встречаться с актером из сумерек.

гость

Это как из "О чем говорят мужчины" Ты что не переспал с жанной фриске? ну ты и мудаак)))

Гость

Сообщение было удалено

а зачем, что это вам даст ?

Анитра

Знаменитость - вещь относительная. А разлюбезный свой, как правило, вот он тут уже, как, своего рода, капиталовложение. И, собственно, не люблю быть в толпе.

Гость

У меня было много возможностей..и политик был,и депутат( очень влюблен был), известный актер,даже приехать хотел,когда я заболела,с продуктами,музыканты,спортсмены.. ну вот не зацепил никто..:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы привередливая однако :))))

Дерек

Знаменитость КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!

Холостячку Эшли Хэберт - на 100000 % !

Дерек

Эшли и только ее!

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

что-нибудь, да даст

Гость

Нет.

Гость

нет, мне нравятся только англоговорящие, а я языка не знаю, так што только потрахаться покатит)

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Мемуары потом можно будет писать)))

Я не Я и лошадь...

А у меня была такая ситуация. Он - продюсер очень известного артиста, познакомились давно и случайно. Выбрала любовь. Хотя он мне нравился ))) общаемся и сейчас, но уже как знакомые, причем не близкие )

Дуня

А что хорошего в жизни со знаменитостью?

тильда

не имея особых чувств, и имея АДЕКВАТНУЮ знаменитость с перспективами - да. вот только с мч не имею отношений "без чувств" так что спорный вопрос. да!! я ПРОДАЖНАЯ и МЕРКАНТИЛЬНАЯ женщина!!!!!

женщина

нет, на фиг, на фиг

гость

Нет. Не бросила бы.

Работала администратором в гостинице насмотрелась на них...обычные люди...это во первых...а во вторых они живут в своём кругу в котором простым будет не место.

Я

нет.даже не любимого,а просто мужа,которому доверяю и которого считаю надёжным.но если муж окажется не тем,кем я его считала,тогда буду искать нового,не по статусу,а по сердцу(требования довольно высоки,но они скорее морального плана).

Гость

Сообщение было удалено

ага, и назвать их - "как я была тысячной подстилкой на ночь у звезды" )))

Гость

Так вот,ничего в них особенного. Многие нервные,имеют серьезные неврозы.. много бл ядунов в среде знаменитостей,характеры зачастую так себе..поэтому никто и не зацепил. И я не фанатка.

Гость

Любимый человек дороже всего. И не понимаю, как можно его бросить ради бабосов, фу! Исключение-если твой любимый и есть знаменитость.)

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Ой, ну это крайностей. А вот у рок знаменитостей в основном жёны, которых никто знать не знает, просто ждут их дома да и всё. Просто если выходишь за знаменитость из-за любви, а не из-за желания примазаться к славе, мелькать по телику, то можно оставаться в тени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в них должно быть особенного?? Они такие же, как и все. И влюбляются в них так же, как и в любого другого мужчину. Ведь не зря говорят, что сердцу не прикажешь.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

точка отрыва
Гость

Сообщение было удалено

согласна с Вами. Любимого не променяю ни на кого.

Гость

Сообщение было удалено

в рот он вам даст ! )))

Гость

Образ жизни у них другой..а так обычные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: