здравствуйте! думала, что справлюсь сама, но сил уже нет. Поэтому ищу вашей помощи. Год назад познакомилась с парнем, повстречались, он красиво ухаживал, через время стал охладевать.мне хотелось внимания, наверно я начала на него давить. расстались, я смирилась. потом он хотел вернуться. но что-то его остановило. так и прошел почти год, - мы не встречались, только спали. я потом уже поняла. сколько ошибок по отношению к нему я сделала, иногда сама себе на следующий день была противна. он как-то терпел мои выходки, говорил что уже привык. столько унижалась, просила вернуться. он мне прямо говорил, что между нами ничего не может быть, но в то же время ревновал. потом я узнавала, что он не хочет меня видеть в своем обществе. я на что-то надеялась, но это было зря. опять унижалась, вставала на одни и те же грабли, и в какой-то момент ему все видимо надоело, он перестал отвечать на звонки и смс, или постоянно говорил что некогда. я и сама знаю, что это отмазки. потом он переехал с другом в другой район и мы не виделись и не общались около месяца. недавно его друг пригласил меня к ним в гости. и когда мой любимый меня увидел, я поняла, что он не особо и рад этому и практически не скрывал этого. он стал язвить, чувствовалось напряжение, равнодушие, ему стало наплевать на меня. опять унижалась, говорила, что хочу с ним побыть. потом плачу от этого. я запуталась, - я может и отношений и не хочу, а хочу его уважения как раньше, может упрямство мешает или мое самолюбие задето в том, что я ему безразлична. но больно видеть его счастливым без себя, хоть это и эгоистично. стараюсь брать себя в руки, но как увижу или начинаю думать о нем, становлюсь навязчивой, теряю голову. начинаю себя винить в своих ошибках, думая, что если бы я то-то и то-то не сделала, было бы все хорошо. а может и не было бы. не могу себя простить и его забыть. или не хочу забыть. ((( подскажите. пожалуйста, как выйти из всего этого ((((
Открыть дверьь,переступить порог,выйти.Что тут сложного?Жить дальше.
Автор,вы что?Сейчас вас здесь начнут грязью поливать!Тут все такие Хордые и все красавицы,только мужиками и крутят!Зря вы просебя такое написали,щаз начнут писать какая вы размазня..
А что в навозе прошлогоднем копаться. Смотрите в будущее.
Вычеркните вообще его из своей жизни!
Это конец.
Ну все дотерпелся ваш мужик ваших выходок - сейчас вы его и калачом не заманите - нашли лоха, чтобы опять вас терпеть?
Не встречаться, вообще, избегать мест где можете столкнуться.
Чем раньше вы вытащите себя за волосы из этого дерьма, тем быстрее станете счастливой. Нет ничего хуже чем вариться в отношениях, которые не имеют никакого будущего и в которых нет больше уважения.
Вам нужно самой не давать себя в обиду. Если вы это не сделаете, то кто за вас это сделает? Я думаю, что в вас не любовь говорит, а уже просто оскорбленное женское "Я". Послушайте, что вам написала номер 1. Надо СЕБЯ любить больше, чем его. И вам его подачки в каком бы то ни было виде не нужны. Ну вам не хочется быть любимой? С этим вашим какеготамнезнаю это ну просто технически невозможно.
И нужно ХОТЕТЬ забыть, а не мучаться и не жить как жертва обстоятельств. переверните страницу. Все встанет на свои места. Иначе так и будете молить о любви и унижаться до неприличия. Сорри если грубо, но это иногда помогает. Удачи вам!
Эх, всегда завидовал таким парням - захотели и трахают. И девушки сами не в силах устоять. А еще я завидую таким парням, к которым вот так вот девушки цепляются и отпускать не хотят. С одной стороны - что это если не любовь? правда односторонняя, но всё таки. Сейчас быбы такие пошли, что чуть что не так - бросят и нового найдут, а Автор держится, старается всё исправить. Даже похвалить вас хочется!))
Автор ты идиоткааа. Не позорься из-за таких как ты мужики потом как свиньи с жиру бесятся и не уважают женщин.Запомни как бы сильно ты не любила мужчину СЕБЯ НУЖНО ЛЮБИТЬ БОЛЬШЕ.
И это не означает что ты будеш плохим человеком. просто люди будут тебя уважать и у тебя обязатено будет все хорошо.Извени если я тебя обидела.
Слишком много "туда-сюда" в плане отношений. Незрело как-то все это. Лучшее лекарство - новая интрижка, а там как пойдет. Насчет "выходок" - ну можно анализировать, что точно было ошибкой, чтоб потом на новом мужике не сплоховать. Телефон обдирала по ночам или ревность вызвать пыталась дурацкими способами?
Автор, сейчас вы не должны анализировать себя, ругать за то что сделала или не сделала. Дело не в вас. У вас была не любовь, а зависимость и желание любить и быть любимой. Но не та того напали. Не надо прокручивать в голове 100 раз в день все то, что вы сказали и как поступили. Просто выбросить все из дому, что напоминает о нем, и начать новую жизнь с чистого листа. Только не говорите, что это невозможно. ВОЗМОЖНО. Завтра - с головой в работу, в тупое зарабатывание денег, в спорт до усрачки. Забейте голову чем хотите. Результат будет, если очень захотеть.
http://ledistyle.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=90:2010-07-06-14-05-04&catid=42:2010-07-06-13-57-05&Itemid=77
Забудь его и всё..как и не было ничего...такое поведение обычно от молодости и неопытности...в следующий раз женщины начинают вести себя по другому даже с любимым...ничего........главное ты поняла свою ошибку...
Сообщение было удалено
Спасибо большое за Ваше искреннее желание как-то помочь.
Сообщение было удалено
Нет, много разговоров о чувствах, хотела быть рядом, скорее это навязчивость (
Сообщение было удалено
Нет, много разговоров о чувствах, хотела быть рядом, скорее это навязчивость (
я сама, честно стараюсь как-то
от него отвлекаться, но мысли
о нем практически весь день.
нет, я не забиваюсь в угол от
всех, да и особо в депрессию
не впадаю (ну бывает иногда по
вечерам, когда прокручиваешь
в голове все), занимаюсь
делами и тем, что мне
нравится. я довольно-таки
общительный человек, знаю,
что нравлюсь мужчинам, но от
него реально стала какая-то
зависимость моральная, как-то
мне его не хватает. постоянно
прокручиваются мысли, что я
сама во всем виновата, и хоть
сама знаю, что в любых ссорах
виноваты оба, себя пересилить
не могу, не получается
простить себя за мои ошибки,
это меня съедает...
Полюбуйтесь, вот он - бабский тупизм, в чистом виде, без примесей. Жалко мне вас, девушка. Задел он вас нехило. Ну что делать, вам переключиться надо. Книжку умную почитать, увлечься какой-нить областью, вами не изведанной. Ну а если на это думки и усердия не хватает, то тогда вам, конечно, влюбляться надо, найти замену.
Вы может быть не знаете, а влюбленность можно переносить с одного объекта на другой. Главное, что бы новый объект был не хуже, а то и лучше предыдущего. Пожалуй, это единственный гарантированный и достаточно быстрый способ избавления от зависимости. Но не факт, что Вы не вляпаетесь в новую.)