Гость
Статьи
Почему,когда мужчинам …

Почему,когда мужчинам раскрываешь душу,он обязательно по ней протопчется?

Мне прискорбно от своих ошибок, когда я раскрывала душу перед новым знакомым, он не ценил моих откровений и даже не удивлялся, а иногда говорят "Да забей,все фигня" или когда показала фотку котенка,который умер,и ждала,что он разделит мою боль, человек говорил "Да не переживай,это всего лишь кот!" или когда я все секреты рассказывала мужчине, он вместо того чтобы проникнуться, наоборот, легко мог нагадить или воспользоваться данной информацией против меня в ссорах.Почему они так неблагодарны, когда к ним с открытой душой?!

Жужа
49 ответов
Последний — Перейти
Катерина К.

Потому что нефиг перед каждым "новым знакомым" душу раскрывать.

это не мужчины или женщины, это люди в общем себя так ведут.

Ну, собственно, он успокаивал вас. Объяснял, что вы переживаете по пустякам, оно того не стоит.

Фам фаталь

ну, потому что для них ваши секреты и ваши переживания вроде умершего котенка-фигня...если бы у вас кто-то заболел или вы остались без квартиры и денег, может быть они бы и разделили с вами вашу боль

Мужики бесчуственные!У меня так же.Я всех жалею, а они посмеиваются над этим.Ничего с ними не сделаешь.Муж мой правда помягче))поэтому я с ним.

Прифет сасети =)

Делать надо так. Когда познакомишься, ляжите в постель, предложи ему массаж сделать, за тем, поглаживай его спину, ягодицы, ноги и в один прекрасный момент резким движениям пальца вонзи ему палец в попу и, можешь смело патом раскрываться как тебе хочется. Не волнуйся. Все будет окей.

Гость

протопчется - это ещё мягко сказано. Со мной тоже так(((.

Масяня

А мне интересно, что ж за секреты такие могут быть у юного создания, которые можно использовать против неё?=)))

Кэт

потому что его конкретно не интересуют твои проблемы,он не твой человек да и все

Катерина К.
Масяня

Сообщение было удалено

Пароль от компа... Номер кредитки родителей... Внешний вид без макияжа...

Гость

Автор, а зачем вы раскрываетесь?

Женщина должна оставаться загадкой. Как тут на Вумане прочиатала " мужику - псу не показывай задницу всю"

Они же примитивные как псины воровые

Гость

дворовые*

Масяня
Катерина К.

Сообщение было удалено

Ааа, ну тогда да, трагедия века. Про кота вообще не поняла. С чего мужики жалеть кота, которого он в глаза не видел?

Масяня

У меня в прошлом году хомяк погиб. Вот это была трагедия. А тут какой-то кошара. Автор, забей!

Гость

Вы нашли где спросить тоже:-)))))

Да здесь практически ВСЕ так делают, челове тему создаст (душу раскроет) А ему и на сЦут и наплют , и наблюют туда, милые форумчане.

НЕ ВСЕ конечно, но большинство.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не знали, что всем по большому счёту наплевать на других? Кого е.ёт чужое горе? Не слышали такое? Уж лучше правду скажут, чем лицемерно делают вид, что сочувствуют. Я рыдаю, когда случается несчастье с родными, но мне плевать на смерть какого-то Васи из Урюпинска, которого я знать не знаю.

Потому что, на самом деле, людей беспокоят только свои собственные проблемы. Как мужчин, так и женщин. Вы только заметили? )))

Гость

Ну! Я ж говорю..............

Гость

Он не " протопчется" - Он пометит

фикус
Гость

Сообщение было удалено

Вообще она звучит - мужу псу не показывай ляжку всю. У меня муж тоже пользовался моими откровениями, чтобы сделать больно при ссоре. Потом поняла, что многое надо держать в тайне от людей (и мужчин и женщин).

фикус
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

А что, надо о том, что гложет рассказать всем знакомым?

Масяня
фикус

Сообщение было удалено

А может, надо жить так, чтобы нечего было скрывать и не за что было бы стыдиться?

Гость
фикус

Сообщение было удалено

+10000.

Хотела я написать, но здесь думала не поймут.

На АНОНИМНЫЙ форум, под час, для того и приходят.

Поделиться тем, чем с близкими ни за что не поделешся.

В надежде хоть какой то совет услышать.

Но ЗДЕСЬ, получают плевки в душу.

СТОЛЬКО тем наблюдала, где подобное.

Люди жалеют,что открывают темы,

и уходят, а срачь продолжается...........

фикус
Масяня

Сообщение было удалено

Мне стыдиться нечего. Я мужу рассказала кое-что, что случилось не по моей воле, а он сказал, что я сама виновата. Бывало потом припоминал мне это.

фикус
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Не всегда. Есть такие вещи, которые близким лучше не знать. Например, парень полюбит парня, ему матери об этом сказать или папе лучше? Вот и идут люди на анонимный форум, чтобы услышать тех, кто сам пережил подобное и может что-то подсказать.

Гость

Мужчины очень любят при ссорах "пнуть"побольнее. А вы сами им такую возможность даете, раскрывая все свои слабые места

фикус
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Не всегда у людей есть те, кому они не боятся открыться. И друзья не всегда понимают. Вы так говорите, как-будто всех под одну гребенку - каждому по близкому человеку и откровенничать с ним. Иногда лучше смолчать, потому-что незнай как среагируют.

Глаз
Жужа

Сообщение было удалено

Котиков очень жалко.

закидайте меня тапками

мне одной кажется что автор клиническая дура?

Не как у людей

Это потому что вы им душу раскрываете-а им кажется,что вы их грузите ненужным.Он так и думает,а какое мне дело,что ей сказала какая-то тетя.В мужском мире по мужским законам жить надо.Мужчины страдают не меньше вас.Но вы хотите,чтоб о ваших страданиях знали все,а они свои переживания скрывают.Вот за эту открытость души(которая ими воспринимается как слабость) вас и презирают.

Не как у людей

Тем более,что страдаете вы из-за х ерни всякой.Это во-первых.А во-вторых,у вас как проблема,вы вместо того,чтоб ее решать,тратите драгоценные минуты,чтоб рыдать над этой проблемой,пока кто-то не сжалится и не решит ее за вас.А если спаситель не найдется-то вы будете страдать до конца жизни.Хотя решить могли бы все сами.Поэтому все ваши слезы стоят копеек,и именно потому что предназначены они для зрителей.И причины этих слез не сравнить со слезами тех,кто по настоящему несчастен.

Масяня
закидайте меня тапками

Сообщение было удалено

Нет, не одной=)

123

просто есть женщины. которых все на свете гложет, печалит, волнует. и они не в состоянии справиться сами со всоим внутренним миром и переживаниями - и выливают эту инфу на всех - на коллег, на первых встречных....

научитесь не нагружать людей своей эмоциональностью. и они начнут вас любить. вот увидите.

Масяня
Глаз

Сообщение было удалено

А мне - хомяков

Кука

Я собачница, котов терпеть не могу. Если бы мне кто показал фотку котёнка, который умер - меня не зацепило бы. Жалко было бы, но не зацепило бы.

Масяня
123

Сообщение было удалено

Добавлю

Ещё есть люди, которые теряются, когда им говорят о подобных вещах. Они не знают, их не научили, как нужно себя вести в подобных случаях, вот и ляпают в растерянности - Ай, забей! Подумаешь, с кем не бывает!У нас с мужем поначалу так было. У меня была иди отская манера все проблемы решать слезами. Чуть что, сразу в слёзы. А он сидит и молчит. Я сначала думала, что ему по барабану, я-то ждала, что он тут же бросится утешать меня. А он обьяснил мне, что ужасно боится женских слёз, теряется и не знает, что нужно делать.

Не как у людей
Масяня

Сообщение было удалено

А зачем вообще проблемы решать слезами?Я прикидую-дома пожар,а глядя на него рыдаете,вместо того,чтобы тушить.Почему вообще женщины плачут?

Масяня
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ну я тогда юная была, истеричная, до мужа МЧ вертела, как хотела, именно слезами. Натворю чего-нибудь, МЧ начинает предьявлять претензии, а я сразу в слёзы. Он тут же начинает успокаивать меня, забыв о моём косяке. При пожаре я бы не растерялась, не волнуйтесь - шмоток жалко=)))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

А я вот переживаю, если у кого-то родители умерли, или дети, или кот. Потому что я умею сострадать и ставить себя на чужое место. Учитесь сострадать и любить. Что ж вы чёрствые такие?

Гость

Я сострадаю всем у кого умерли родные и близкие. Но извините, если бы мне какая-то малохольная подсовывала фотографию с умершим котёнком, я бы подумала, что она просто дура, у которой нет никакаих проблем поэтому она сама их себе придумывает. Жалко животных, которые с тобой 10-15 лет вместе,но жалеть каждого котёнка... вы уж извините, я бы с такой девушкой встречаться не хотела.

Гость

Анонимный форум Вам ничего не должен.

Я где то написала, что мне здесь кто то должен??

Читайте нимательнее.

тильда

это потому что большинство мужчин боятся стать подкаблучниками и жить в некоих условиях матриархата. про альфонсов не говорим- это отдельный случай. открывая им свою душу ты сама отдаешь им некоторые козыри в руки, у них появляется механизм контроля над женщиной, чем они с успехом пользуются. да и не обидеть слабого, многим из них не знакомо в принципе.

Жужа

Почитала ваши ответы-и подумала:как страшно жить! Но благодарна вам очень всем,я многое поняла.А то я всегда смотрела на мужчин снизу вверх как на больших и сильных друзей,которые пожалеют и защитят слабенькую меня.

А после ваших объяснений уже не чувствую себя в безопасности и обидно,что сама себя не защитишь-никто не защитит(((

баба-Бяда

на кой им душа? им писька нужна, желательно каждый день новая и нахаляву.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня-е банашка местная

мышь Хаски

мне тоже жалко мышек, хомяков и крыс. они не могут сами о себее позаботиться, а сапиенсы мр@zи: заводят и бросают

В нирване
Жужа

Сообщение было удалено

Я уж думала, тут будет какая-нибудь страшная-страшная история, судя по заголовку, а тут..) А чего ждала автор? Что мужчина всплакнет над фоткой котенка? Утирая слезы, достанет из кармана у сердца фотку своего котенка? Сочинит грустную балладу в честь авторского кота, и на следующий день печальным голосом ее споет? Толкнет речь о невечности и суетности этого мира?

Шикарно. Не воздает должного сочувствия к потере автором котенка или не удивляется авторским откровениям приравнивается к "не защитит". Великолепно)

Гость

Потому что это мужчина, у них нет сочувствия, у многих, не надо им ничего рассказывать о себе , вообще ни о чем, правда , не поймет, посмеется, раскритикует и больше ничего

Гость
тильда

это потому что большинство мужчин боятся стать подкаблучниками и жить в некоих условиях матриархата. про альфонсов не говорим- это отдельный случай. открывая им свою душу ты сама отдаешь им некоторые козыри в руки, у них появляется механизм контроля над женщиной, чем они с успехом пользуются. да и не обидеть слабого, многим из них не знакомо в принципе.

Вообще не надо говорить с ними о проблемах, а уж когда *** попадается тем более , зачем🤷

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: