Бывший махровый алкоголик, его новая жена очень хорошая девушка,я ее знаю, мне ее жалко, щас заделает ей детей и будет измываться.До это у нее уже был муж, издевался над ней и ребенком, а теперь наш не слаще. Рассказать про нашего и его садисткие наклонности, людли не меняются!
Откройте, но не лично. А то будет выглядеть как зависть.
сама соображать должна,раз опыт подобный был
Есть такие женщины которые любят такое отношение.Задомазо такое.
Сообщение было удалено
Только хотела написать, опередили.
Такой тип женщин, подсознательно тянется к таким (скорее всего такой отец у нее был)
Ну расскажите, думаете, она поверит и в этот же день уйдет от него? Как-бы не так. Не вмешивайтесь, если она сама не спросит о нем.
1.пошлет она вас далеко и грубо
2. не надейтесь.если пиз..л вас,совсем не значит,что и ее тоже будет!
Деток жалко в таких случаях.....
вас он бросил? бросил.
А зависть разрушительное чувство.
Осчастливить против воли - нельзя.
я вон говорила текущей жене моего бм всю правду про него, а она конечно же не верила, все думала, что я таким образом его вернуть хочу, хотя я сама от него ушла
а потом он раскрыл все свои карты в процессе совместного проживания, потом она поверила, что я не просто так говорила, а уже поздно, она от него материально зависима и с ребенком
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да ладно! Алкоголик от смены жены пить не перестанет
Благими намерениями выстлана дорога в ад. Она просит у вас советов и информацию? Нет? Вот и не лезьте со своей жалостью, иначе себя жалеть будете. Воду и советы подают только тем, кто их просит (народная мудрость).
Тамара?
мне в одноклассниках написала девушка,хотевшая узнать про моего бывшего мужа. Мне на него было абсолютно все равно, вкратце написала,что он собой представляет.Девушка потом отписалась,что через неделю расстались.В итоге то что я ей сообщила и его поведение сложилось как дважды два и человек сделал правильные выводы. в вашем случае предупредить стоит,вдруг присмотрится, хотя навряд ли , влюбленные всегда пытаются видеть только хорошее в своих партнерах
не лезьте не в свое дело, БМ - уже не ваш муж, вы себе найдите не алкоголика, хорошего, и живите счастливо!
какая трогательная забота)))
напишите ей письмо, где все подробно опишете. и все. будьте готовы, что она не воспримет Ваши слова всерьез. так что если сама не будет больше ничего спрашивать, то больше ничего не говорите.
Глупость полнейшая, какие письма, какие советы? Вы расстались и точка, а что там дальше, должно быть по-барабану. Это уже не Ваше дело.