Гость
Статьи
Вы бы стали заводить …

Вы бы стали заводить серьезные отношения с человеком, бросившим своего ребенка?

Полгода назад познакомилась с симпатичным мужчиной 43 лет. Встречаемся. Он завел речь о совместной жизни. Мне с ним хорошо, все устраивает, кроме одного НО. Он был дважды женат, от последнего брака есть дочка, ей около 2 лет. И мужчина этот ребенку никак не помогает, не общается. Более того,прямо говорит, что ребенок ему не нужен. Хотя это его единственный ребенок. Меня это настораживает. Дело не в том, что я боюсь быть брошенной с ребенком - детей я иметь уже не могу - а в том, что мне мерзок такой поступок зрелого человека. У меня от первого брака тоже есть дочь. Мужчина к ней хорошо относится и даже хочет ее воспитывать. Я предложила мужчине всем вместе общаться с его дочкой и помогать ей. Но он против. Говорит, что мать ребенка к ребенку его не пускает и т.п. Промогите разобраться.

Таня
30 ответов
Последний — Перейти

Меня беременную бросил, козлы они(((Дети им не нужны.

Гость

видимо сложные там отношения.нужно всю правду знать, тогда уже и выводы делать

Рита

нет!

Гость

тема- разводка. И противоречие "бросил" и "не общается" и"мать не дает общаться".

По теме- посмотрела бы,в чем причина.

лена

Я имею такого родственика мужа.Он был женат,сын имееться.Но от своего ребёнка,он отказался.Я не могла это понять,как сам на это пошёл.Он обьяснил,что жена требовала денег на ребёнка,после развода.Он отказался от отцовства,чтоб жена не приставала.У жены его всё хорошо сложилось,она вышла замуж.А он так и не создал семью.

Гость

гораздо хуже когда мужчина отбирает ребенка от первого брака,отсуживает и бж общаться не дает, с таким бы точно не стала, будь он сам олигарх. А с таким, как у вас, то это обычный мужик, каких много, ничего ужасного не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

Ага это обычное явление.Таких случаев куча.Моя знакомая сама не дает Б.М. ребенка.Объясняет это тем что для ребенка так лучше будет.Он еще маленький 3 г.Так что у всех свои мотивы.

Гость

Мой вам совет: БЕГИТЕ без оглядки. У меня похожая ситуация была. Вышла замуж за человека у которого от первого брака дочь была. Он с ней не общался, тоже лечил , что жена не дает. У нас дочь родилась, потом мы разошлись, так он и с нашей не общается. Это такой тип мужчин , которые не несут ответственность за кого либо из близких.

Гость

нет, это же третий сорт)))

Гость

даже если бы не бросил)))

закидайте меня тапками

автор, так этож хорошо! обычно НЖ из кожи вон лезут чтобы отец отказался от ребенка, а вам даже делать ничего не надо..

Валя

Дважды был женат, с ребенком не общается. Не самый лучший вариант. Козел короче

Гость

Такова селяви. Большинству мужчин не нужны дети от прошлого брака. Мой муж с нашим ребенком уси-пуси. А с ребенком от прошлого брака сначала встречался раз в неделю, потом раз в две, потом раз в три, теперь раз в месяц. Причем, я никогда его не ограничивала в этом. Он сам так. Но алименты , правда, платит исправно и хорошие.

Но еще минус в том, что его ребенок живет в полутора часах езды от нас. Если бы жил близко, мы бы конечно брали чаще.

лена

Вам не надо иметь такого мужчину,если у него нет отцовских чувств.

Гость

гость 13 я посмотрю на тебя когда будешь получать алименты исправно.Автор нормальный мужчина женится только один раз и никогда детей не бросит

гость

нет

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Да, бывает и такое. Я сама знала такую семью. БМ под напором своей матери забашлял кому надо и отсудил дочку у БЖ, когда она собралась на ПМЖ в Израиль. Еще и 2\3 квартиры отсудил, что они купили за годы брака. Теперь она замужем, есть ребенок. Тот вроде тоже был женат повторно, но и вторую семью разрушила его маманя.

Гость

Нет

Гость

есть разные причины, если с матерью ребенка отношения плохие, то такая ситуация закономерна, а человек может быть очень даже хорошим, не напрягайтесь, вам оно надо - беспокоиться о чужом дитяте, когда к вам и вашей дочери человек хорошо относится, это нормально для мужиков!

Думающая

Я вот не понимаю их мужиков. Я с бывшим мужем тоже поддерживаю хорошие отношения. Он общается с сыном. Постоянно. И что теперь будет с новой женой, когда он женится? У нас с ним хорошие отношения

Zolotaya

Моей младшей дочери было тоже два года, когда мы разошлись с мужем. Так получилось, что бывший муж долго не знал нашего адреса, алименты я не брала. Поэтому мой второй муж стал её единственным папой. О том, что биологический отец есть мы ей позже сказали, но она по этому поводу никогда не переживала. Поэтому я очень понимаю БЖ Вашего мужчины. Она действует в интересах своей семьи.У ребёнка будут папа и мама, а запасной комплект - на всякий случай тоже есть - Вы с мужем. Но думаю, обратиться она к Вам только в самом крайнем случае - болезнь, тюрьма, крупные финансовые проблемы.

Zolotaya

А вообще по моим наблюдениям, есть две категории мам. Одни хотят, чтобы папа и после развода продолжал общаться с ребёнком. Они и своих в семью папы отдают и к себе берут из бывших семей нового мужа. Другая категория женщин - своих сами воспитывают, но и детей других женщин в свою семью не хотят. Бывает, конечно, и средние варианты: чужих беру - своих не пускаю или чужих не беру, но своих навязываю. Но эти варианты несправедливы по сути, поэтому трудны для реализации.

Гость
Zolotaya

Сообщение было удалено

А вы к какой категории относитесь, Золотая? Муж ваших детей от первого брака принял, а вы его дочь всячески отчуждаете. Несправедливо.

Гость

Нет, для меня это очень показательно.

Наташа

я вообще не рассматриваю разведенных мужчин как вариант для себя. Нормальные не разводятся и не уходят из семьи, пока не вырастут дети.Если жена плохая - так что же на такой женился? Куда глаза глядели? А чаще всего причина развода - нежелание ответственности за семью. Я выросла в семье традиционной, и не увлечена этим новомодным поветрием - никто никому ничего не должен.

Катюшка-хохотушка

Я тоже долго встречалась с разведенным мужчиной. Он мне пело том, что брак развалился потому, что детей не было. А когда я забеременела - прислал мне одно смс и больше я его не видела. Я вышла замуж, родила еще мальчика, а тот мужчина так и остался один. Сразу оговорю, что это не молодой мальчик, когда я забеременела ему был 41 год. Сейчас только в соцсетях смотрит на фотографии и глупые сообщения пишет типа "Ну как у тебя жинь?" - очень своевременно. Считаю, что нормальный мужчина не может выкинуть из своей жизни ребенка как надоевшую игрушку.

Катюшка-хохотушка
Наташа

Сообщение было удалено

Согласна. Жаль , что я молодая этого не понимала

:(

27 +10000000000

Катюшка-хохотушка

Кстати, а почему первый брак распался не говорит?

Zolotaya
Гость

Сообщение было удалено

Я беру чужого ребёнка каждые каникулы, своих отпускаю - раз в год на неделю. Справедливо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: