что скажете???
Плохо
Да, ничего хорошего. Как друзья - отлично, стрельцы - весёлые, интересные в общении, не навязчивые, бесцеремонные (но друзьям-то можноXD), но если это будет ваш избранник, то вы найдёте ещё и кучу минусов) Но если так уж нравится, посмотрите синастрию где-нибудь, по-разному ведь бывает) Моя знакомая (рак), например, не взяла от своего солнечного знака никаких качеств, а всё потому что у неё и Луна, Венера, Марс, Меркурий в огненных знаках
У меня наоборот, я- стрелец, муж -рак. Если бы не любовь, убили бы друг друга, а так почти 20 лет вместе.
что их может не устраивать друг в друге, из-за чего все ссоры?
Сообщение было удалено
Раки - домашние, спокойные. Стрельцы - ветренные, активные, подвижные. Рак- интроверт, стрелец - экстраверт. Разное отношение к деньгам: раки больше склонны к накопительству. Просто стрельцу скучно с раком, а рак считает его несерьёзным
оой слушайте, вот прям прочитала ком.5 и прям похоже. Он зарабатывает деньги и начинает тратить налево и направо, даже на меня помногу тратит!!! а я нет, мне надо, чтоб деньги хранились, жалко тратить. И на самом деле он конечно серьезный и больше домашний.
Люди разные. Я рак, но свобода мне очень важна, потому до сих пор не позволяю себе в кого-нибудь влюбиться... А он стрелец, но такой домоссед, что ужас. Я именно из за скуки дома и ушла. А вот что у него на уме трудно понять. Так что союз не может быть долговременным. стрельцы прымолинейные, но не тактичны. а раков это ранит. если интресует короткое приключение и вы готовы к расставанию, то советую стерльцов, лучше пока знака в постели не видела, отличный любовник, стрелец будет жарить пока не устанет. в постели они альтруисты, дают от души, думают вначале об удовольствии другого.
Сам Стрелок, недавно расстался с ракухой, и только рад этому, в общем не советую даже начинать кто ещё в раздумьях... раки это полный провал ....