Скоро год, как я встретил девушку своей мечты - красивая, умная и веселая. Я ее руководитель. У нее есть парень, но что у них за отношения, я не пойму - он никогда за ней не заезжает, ни заботится, ни …
Сообщение было удалено
Скорее как любого нормального ***. Нормальный мужик охотником не юудет чай не из пещеры вышли.вышли . советы глупы
Сколько лет прошло этой публикации)) Чувак, ты уже наверно всё разрулил/разрулилось, но блин, если у тебя столько бабок, накой хрен она сдалась, найди себе тёлочку их полно...пусть живёт со своим, их таких хренова туча (сначала не, а потом "ой привет")...баба есть баба, это их сущность. Сам читаю, потому что не могу разобраться со своими тараканами (девушкам нравлюсь, но с той единственной вообще не пойму, то нет, то ты почему не пишешь и тд.), но реально, если у тебя есть бабки, деваху можно норм найти).
Если вы не женаты до 34 лет, вам все же настоятельно рекомендую сменить стиль общения с девушками на более позитивный! Попробуйте разлюбить себя и полюбить ее по настоящему!
И зачем ей слать песни, которые ей возможно не нравятся и свои фото? Надо знать вкусы любимой девушки назубок)
Что за ахинея? Разлюби себя????! Вот потому и проблемы у мужиков, что себя не любят нихрена и ставят пельмень на пьедестал! В нем ценного мужики ничего нет!
Хотелось услышать советов позитивно настроенных людей - а пока один негатив и равнодушие.
Девушки, есть тут такие, которые ваши мужики отбили? Расскажите, что помогло вам принять решение?
Если вы ей не интересны, то никак. Не будет сегодняшнего парня, будет кто-нибудь другой, но не вы. Не тратьте время зря, вы ей обозначили свое отношение к ней, она свое тоже. Так что лучше поищите другого человека.