Всем привет! Мне 21 год, 7 месяцев встречаюсь с МЧ. 14 февраля он сделал мне предложение, я приняла. Секса у нас еще не было, я девственница. А теперь внимание вопрос: стоит ли оставаться …
весёлый, даже не пытайся умничать. Тебе не дано.
Сообщение было удалено
26 буквально на днях исполнилось. Розовые очки не носит не только в отношениях, но и вообще по жизни, очень прагматичный.
Опять-таки, мы знакомы около 4 лет, я знаю, что опыта у него предостаточно. Но не могу сказать, что он кобель, зная о каких-то его прошлых отношениях. Он очень порядочно всегда относился к девушкам, насколько мне известно никому не изменял.
так..ну кто верит, что парень в 26лет будет полгода без секса сидеть? выходите строиться ))
Весёлый, не меряй всех своим мерилом. У человека есть ещё и социальная составляющая, у некоторых даже духовная. Если в тебе преобладают биологические инстинкты, это не значит, что всё человечество такое. Ты застрял на предыдущей ступени развития.
Да не, Водолей с Тигром не бабник.
Вот Весы с Лошадью тогда да.
Сообщение было удалено
Я бабник?! Или как это у девушек называется))
Сообщение было удалено
Ты девушка. По этому к тебе мужское ни чего не относится.
Элиза.
Твой характер, для меня, очень приятный, очень и очень доверительные отношения связывали меня с твоими знаками зодиака.
Сообщение было удалено
Ну ведь есть 2 руки че вы как маленькие)))
Сообщение было удалено
Я тоже Весы.Говорят весы б***ди?
Привет! мне 20. раньше думала что буду держатся до свадьби. а потом сорвалась. Я считаю, что ели ты собераэшся виходить замуж, то можно и сделать это до свадиби. Зачем отказывать себе в удовольствии.
Сообщение было удалено
О, мне это очень приятно. Большинству мой характер не нравится, так как я вечная правдоискательница и правдоруб.
Сообщение было удалено
Я про мужиков.
Сообщение было удалено
Судя по всему, ты сорвалась еще в 12 летнем возрасте, так как явно за ЮчебнЕкЕ не сОдилась
Сообщение было удалено
Ну да. Если твоя жена беременна и беременность сложная, можно и "передернуть" (извините), я попрошу высказаться мужчин. Я начинаю тупить через две недели после секса, через месяц ко мне "не подходи убью", медицинские показания - не в счет. Мой муж примерно так же.
Все таки воздержание чревато раздражительностью, нервозностью.
Хотя может и малолетка в розовых очках, как выше Веселый сказал
Сообщение было удалено
Надеюсь это была шутка.
да как будто в размере члена только дело. может он кончает быстро или медленно, или вообще как-то нелепо сексом занимается, с глупыми криками, ну всякое бывает! или просто в какой-то манере у него секс, что автору не понравится, ой, столько нюансов...
я 3 года встречаюсь и не даю, а тут за 7 месяцев переживают)))))))) Пусть женится сначала потом все будет)))))))
Дело, конечно, ваше, как вы сами хотите. Но лично я не сторонница первой брачной ночи в буквальном смысле. Если человек вам близок и сами хотите, так зачем ломаться, не меняете же мужиков, как перчатки! Только не забудьте про презервативы. К тому же первая брачная ночь вас может просто разочаровать, оказаться скомканной - тут и так после свадьбы усталость, стресс, нервы, так что весь романтИк будет подпорчен. Так что лучше пусть первый раз и свадьбы будут в разные дни.
Сообщение было удалено
А если громадный, то будет автор плакать. А ежели после свадьбы, то и не отвертится.
Сообщение было удалено
мне вас, мужчин, странных существ не понять наверное)))
Сообщение было удалено
атата)) шедеврально
Сообщение было удалено
Автор, вам кажется очень романтичным в первую брачную ночь терпеть боль?)) Мне кажется, лучше если первый раз будет до свадьбы.
Сообщение было удалено
Это тоже аргумент на самом деле. И страшно, как это все будет, и удовольствия тоже не получишь скорее всего.
Сообщение было удалено
Все что плохо начинается, очень хорошо продолжается
Боль-то необязательно, по всякому бывает, а вот все скомканно и неромантично будет однозначно.
ну да в день свадьбы как-то не того-уставшие, в подпитии..еще дитя по под пьяную лавочку заделают. Никакой романтики. Не лучше ли до свадьбы устроить романтичный неспешный ужин и все сделать не торопясь?
Сообщение было удалено
Мы не пьем) А в остальном Вы, наверное, правы.
а я вот знаете ли жалею теперь, что до мужа никого не было. может потому что брак не сложился. удачи вам, автор, в вашей семейной жизни. он вас любит, значит потерпит и все в порядке у вас будет.