Всем привет! Мне 21 год, 7 месяцев встречаюсь с МЧ. 14 февраля он сделал мне предложение, я приняла. Секса у нас еще не было, я девственница. А теперь внимание вопрос: стоит ли оставаться девственницей до свадьбы? До такого возраста у меня не было секса не из-за каких-то принципов, просто не встречала человека нужного, а просто так не хотелось. Жениха своего очень люблю, он меня. Понятно, что ему очень хочется секса, но он на меня не давит, говорит, чтобы решала сама. В общем поделитесь, пожалуйста, опытом. Мне такой вопрос обсудить не с кем, с мамой не хочу, а две мои лучшие подруги в такой ситуации не были и точки зрения у них разные. Какие плюсы и минусы, и что перевешивает?
А мч ваш как вообще относится к этому? он сам девственник или нет, считает ли, что до брака не надо или не считает? Я замуж вышла не девушкой, но муж -единственный, мы встречались год, потом год пожили вместе и только потом поженились. Я никаких принципов особых в плане девстенности тоже не имела, просто ждала настоящего взаоимного чувства, когда нашла, как-то не заморачивалась и вам не советую. Дело даже не в физиологии, просто вы плохо знаете мч, а без близких отношений у вас не будет ощущения полного узнавания друг друга. Слишком много ньюансов, у каждого свой темперамент, привычки, нужно изучать партнера в мелочах, нельзя просто взять и выйти замуж за по сути "кота в мешке". Встречайтесь дальше, переходите на новый уровень. Предложил замуж - хорошо (мой мне тоже предлагал чуть ли не с месяца знакомства, только я не сразу серьезно стала к этому относиться, но приятно такое услышать). Вы согласились - и ок, дату пока не обязательно назначать.
Другое дело если ваш мч имеет в этом плане принципы и убеждения особенные - религии придерживается или что-то подобное, но я бы в этом случае все же была настороже, слишком много тараканов можно у такого встретить в голове.
Сообщение было удалено
Блин, 7 месяцев терпел- потерпит и еще 2 мес.
До свадьбы ни-ни ...заодно проверите его чувство к вам
Дату уже приблизительно наметили, хотим в белые ночи. Мы довольно долго знакомы, то есть знаем друг друга хорошо. У нас тот случай, когда дружба переросла в любовь. Он не девственник. И для меня это какой-то показатель что ли, что он 7 месяцев без секса и не давит на меня, не пытается изнасиловать и все такое. Но я прекрасно понимаю, что если я сейчас позвоню ему и скажу, что хочу заняться сексом, то он приедет. Короче, все в моих руках, так сказать. По поводу "кота в мешке" я тоже думала, но и выйти замуж девственницей - есть какой-то романтический флер.
Сообщение было удалено
Ну а вдруг окажется, что я плоха в постели? Или что он не очень? И хочется, и колется...
Сообщение было удалено
Как вы поймёте, что он плох в постели, если вы и не спали ни с кем? Да и потом, вы же любите его, поэтому по идее у вас начнёт сносить крышу от самой прелюдии к сексу, про сам секс вообще молчу) Так что плохим в постели он вам точно не покажется. Я бы потерпела до свадьбы.
))))))))))))))) Если очень хочется , я разрешаю ....))))))))))...
чото както.. а не импотент ли он случаем?
Сообщение было удалено
это выяснится после свадьбы :)
Сообщение было удалено
Не могу знать.
Немного знакома с одной из его бывших, но не спросишь же у нее.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что может быть плох именно для меня. Тот же темперамент и т.д.
Сообщение было удалено
ну во-первых,не факт,что свадьба будет через 2 месяца.во-вторых,я бы на месте автора не стала бы ждать до свадьбы,по поводу совместимости и импотенции тут в предыдущих постах правильно сказали.автор,если Вы в нем уверены,то не заморачивайтесь со старыми штампами "до свадьбы ни-ни"))поверьте,штамп в паспорте ничего не меняет,тем более МЧ в любом случае будет знать,что он у Вас первый,следовательно и любить Вас не перестанет)
Я бы на вашем месте до свадьбы попробовала. Если вы любите друг друга, и в сексе все устроит, никакой романтический флер не исчезнет. А вот если поженившись окажется, что вы, как это раньше говорили "друг другу в постели не подходите" обидно будет, не правда ли?
Обязательно нужно узнать, каков избранник в постели до свадьбы. Мало ли....но с другой стороны, если любишь, то на первый взгляд может показаться, что любовь любое несоответствие прикроет "розовыми очками". Это не так и чревато дальнейшими горькими разочарованиями.....И вообще, странная мода - совмещать день свадьбы(тут я имею ввиду регистрацию и шумное застолье) и брачную ночь.....После первого события на "качественное" второе сил не останется))))
я думаю что до надо
постель многое о мужчине скажет
Меня другое интересует. Много молодых ребят в состоянии 7 месяцев обходится без секса?
Сообщение было удалено
Тоже закралось подозрение "добора" на стороне?))))
автор молодец!! честно восхищаюсь тобой! была у меня похожая ситуация.. и я выбрала секс, пожалела от части.. поэтому я бы посоветовала без секса до свадьбы. с парнем ничего твоим не будет.. секс их портит))) удачи вам автор, а вобще слушайте сердце свое, а не других
унылый вброс...
Сообщение было удалено
Разведетесь.
Сообщение было удалено
Задницей прижмись к нему и поймешь.
Сообщение было удалено
А кстати, с размером у него как?
Будет мелкий, будете веселится патом.
Сообщение было удалено
ВОТ ВОТ АВТОР
Будет мелочь у него будешь мучатся.
Сообщение было удалено
Все могут. Если любит по настоящему. А не ипок хочет.
Сообщение было удалено
так вредно же) не?
Сообщение было удалено
да полюбому шпилит кого на стороне..
но если шпилит кого то, зачем ему автор, тем более жаницо?
скорее всего он неуверенный в себе или девсвтенник или импотент.
я к девке прям на 1-2м свидании готов вдуть, а там как сложится..)
Сообщение было удалено
Вредно. Но есть под рукой две девки, дуньки кулаковы называются.
ага, по началу-то он может и покажется классным, а вдруг потом разочаруетесь? перестанет удовлетворять или захочется сравнить? через год будете на стенку прыгать. у меня так было- вроде все хорошо, да не то. терпела-терпела да и развелась. кота в мешке не надо брать, автор.
А мы в первую брачную ночь начали.
Класс!!!!!!!!!!
И размерчик нормальный оказался.
Сообщение было удалено
+1 за кота в мешке.
Сообщение было удалено
Сколько, 17? Вот автор вижь, ей повезло, но не факт что тебя пронесет.
По поводу размера. Обнаженным я МЧ видела, когда однажды совершенно случайно зашла в ванную. Сцена была крайне забавная) Но в общем, насколько мне показалось, с размером все ок.
По поводу того, что 7 месяцев без секса. Мне кажется, что на стороне он ни с кем не спит. Я очень хорошо чувствую, когда человек мне врет. Плюс я частенько могу завалиться к нему домой без предупреждения, он всегда бывает один. Да и вообще я чувствую, что он мне не изменяет. Но на 100% конечно нельзя быть уверенной.
Сообщение было удалено
ну это как то..... не знаю даже....только когда совсем уж невтерпеж станет. а то привыкнет, потом и жену новоиспеченную не захочется
автор, решать конечно вам. НО я бы не стала выходить за "кота в мешке". Тем более человек любимый (как вы говорите), считаю нужно попробовать ДО свадьбы, как говорится еще на берегу...
В 17лет (еще будучи девственницей) я конечно рассуждала иначе. Но сейчас в свои 28 знаю, что не всё так радужно бывает в постели даже с теми, которые производят впечатление ну абсолютно без проблемных и классных парней. Так что, автор, мой совет - не тупите, выходите замуж только с полной уверенностью, что и в сексе у вас с этим мужчиной полная гармония, а не только душевная близость.
Сообщение было удалено
Так по себе людей не судят!
Сообщение было удалено
Ну прям не захочет, юшо как захочет.
Сообщение было удалено
А кто вы по гороскопу? оба знака назови.
Сообщение было удалено
+5. Никогда не понимала этих дурацких заморочек - секс после свадьбы. Бред.
Весёлый опять демонстрирует своё убожество.
Сообщение было удалено
Вот у меня висячи 9 см)) у друга столько же) только вот у него, сцуки, стаяк 18, а у меня 13. Не справедливость в мире полная, блиндер.
Сообщение было удалено
Я Весы, он Водолей.
Сообщение было удалено
Ага.А потом выяснится,что не подходят в сексе.Во веселуха начнется.)))))))
Кот в мешке
Сообщение было удалено
А второй, годовой знак?
Теплые, чувственные Весы с энтузиазмом принимают участие в эротических забавах и играх Водолея. Дипломатичные Весы умеют справляться с неожиданным упрямством Водолея. Им обоим нравится образ мышления партнера, они разделяют общие интересы в области музыки, театра и искусства. Оба любят вечеринки, общество других людей, строят многочисленные общие планы. У них не возникнет конфликта из-за вопроса о лидерстве, поскольку они оба - ярые сторонники равноправия. Этот роман может оказаться чудесным, но для длительных отношений кто-то должен остепениться.
Сообщение было удалено
Подходите хоть?
Сообщение было удалено
подходят
Сообщение было удалено
Я лошадь, он тигр.
Сообщение было удалено
Вот и не фиг сомневаться все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Я думаю когда парень зовет под венец, он уже согласен остепенится.
давайте посмотрим с другой стороны..
сколько парню лет?
если ждет 7мес секса, скорее всего малолетка, влюбленный в розовых очках.
либо опытный кобель, который с одной в любовь играет, а других трахает.
если молодой, то наверно не опытный, захочет попробовать кого то еще, сравнить.
если опытный кобель - будет ходить налево, умело и умеючи.
замкнутый круг.=))