Гость
Статьи
Помогите мне, …

Помогите мне, пожалуйста...

Мы встречаемся полтора года. Последние полгода жили вместе, всё было просто чудесно. Я предложила ему уехать в столицу, на что он ответил, что надо поговорить с родителями. мне 23, ему 21. Он поговорил, все только за, но я попросила немного подождать (финансовые проблемы), он пообещал, что без меня не уедет. А вчера опять съездил к родителям, и они поставили ему ультиматум !или он едет на этой неделе, или они отказываются ему помочь!...и вот он пришёл домой, сказал, что уезжает. И со мной расстаётся, что не любит, как это?!! Утром любил, полтора года любил, а теперь резко конец?!!!! Мне кажется его мама против меня, вчера она пришла к нам, и сказала, что б я его отпустила,что не видит, что в доме есть женщина и что не может быть за меня,так как я не поддерживала с ней контакт, я , конечно, расплакалась и раскаялась, я ведь не со зла, у неё своя жизнь.... он уехал с ней домой, а я так и осталась ночевать в его квартире одна, сегодня перевезла вещи домой. Теперь я просто умираю,не могу без него, не понимаю, что могло произойтиза вечер,ято б он стал таким чужим, все просто в шоке, у нас всё было изумительно. Теперь же он говорит, что хочет ехать сам, что не любит. Мне кажется, что его накрутили дома. Прислал смс "не знаю, как буду без тебя, но с тобой мне не легко"... скажите, у меня есть шанс вернуть его, пожалуйста, не пишите,типа забей, или время лечит... я хочу быть с ним,это на 100 % мой человек, пожалуйста, помогите, я не сплю , ни ем, только курю и пью.. не хочу жить...

Аня
18 ответов
Последний — Перейти
акварель

эта какой-то далпа

ёп, простите. нечего тут расстраиваться. ахахахахаха

Аня

как же нечего? Если он тупо бросил.. всё рухнуло за 1 вечер

Гость

Ну для начала прекратите его идеализировать. Это не ваш человек, хотя бы потому, что вы для него не идеал. ОН маленький ребенок, который идет по воле родителей. И дело даже не в том,что они ему ставят ультиматумы,а он обещал не уезжать..Ваша ситуация в целом показывает, какой инфантильный мальчик рядом с вами. Вплоть до того, что ЕГО МАМА приходит к вам и решает, как вам обоим жить. Ну это не серьезно. Так зачем вам это безинициативное безвольное дитя, которое не имеет своего мнения? Мама ему сказала, что он вас больше не любит,и он больше не любит. Все, вот почему. Это же все лежит перед вами, вы ищите какие-то причины-почему он так сказал, что случилось. За него так решили. А он согласился. Значит, вы ему не нужны. Или не нужны настолько сильно, сколько деньги и возможности. Короче, прекратите убиваться по этому сынку, это просто глупо.

Аня

Спасибо за Ваше мнение... но я не могу.. я готова терпеть всё это... лишь бы он был рядом.. в ногах валяться.. спасибо друзьям - не пускают... люблю безумно, как мне его вернуть?

Гостья

Нужно ждать...Просто ждать...Он вернётся - очень уж нелегко выбросить и забыть полтора года из жизни. Главное теперь не навязываться,не надоедать ему своими звонками,мольбами. Постарайтесь жить полной жизнью, общайтесь с друзьями, старайтесь развлечься, а он вернётся, я в этом уверена...Поверьте,вам с ним ещё предстоит много разборок,разговоров...Удачи

Автор, это ж шкет. Моложе Вас на 2 года. Будете вечно вытирать ему сопли? Какой из него защитник для Вас и семьи? Найдите себе парня постарше.

Гость

Гостья 5 правильно сказала, последуйте совету, если он написал смс, что не может без вас, значит уже сомневается.

тряпка, а не пацан.

ЗЫ 1.5 года можно выкинуть, главное отвлечься на других бап, тогда все пройдет :) вся любовь )

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

ты автору предлагаешь на других баб отвлечься?

Прифет сасети =)
Аня

Сообщение было удалено

Шанса, нет.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вариант.

Гость

Сообщение было удалено

да я про того пацана, типа он не сможет забыть автора и вернется к ней))

TREE

Точно не сможет,но что будет дальше если вернётся,вопрос с мамой не раскрыт!А чего за 1.5 года не мог познакомить со своими родителями,мамы этого очень не любят)))Вот что бесит в таких ситуациях это "надежда",вот может вернётся,может передумает,может всё наладиться,а время идёт а мы как идиоты ждём упуская кучу возможностей.Ищите себе другого, если сказал "не люблю" то пусть теперь будет сам, ато начинается то люблю,то не люблю,а вы тем временем времени не теряйте,чем быстрее вы поймёте что он не "идеал" тем скорее ваша боль пройдёт,да есть в тыщу раз лучше парни,кто сказал что они не для вас?Этот не ваш,успокойтесь,просто значит не судьба,не живите прошлым,идите вперёд не оглядываясь,и хватит бухать ,лучше пойдите с подругами потусите или займитесь чем то.

я

Автор, мама права. Зачем вы ему в столице? Одному по любому легче. Да вы еще, судя по всему, навязчивая надоеда.

Пацан женится лет через 5-7 на девушке 20-летней. Зачем вы ему???? Я б тоже была против девушки старше - молоденьких полно.

Аня

Да всё я понимаю, но не могу без него. Не ем ничего, попробовала выпить кофе - всё вернулось тут же. Видимо из-за переживаний. Бледная, трусит всю. Думаю, может с мамой егопоговорить, попросить совета?

Ёжик пушистый

не старайтесь его забыть,но и зацикливаться на нем тоже не стоит. Постарайтесь отвлечься, займитесь собой, запишитесь на какие-нибудь тренинги, курсы...займите себя каким-нибудь полезным для себя делом!....Вам еще не так много лет, чтобы бросаться и цепляться за него...если он,действительно, Ваша судьба,то он вернется, но не нужно его ждать,это само собой произойдет. Но если уж он не Ваша судьба, то тоже ничего страшного, значит найдется и Ваша. Вы просто живите, все будет хорошо - в это нужно верить.

Аня

спасибо. Это сложно. Не звонить ему, не писать. Я вообще, не нытик по жизни. А тут что-то....

Ёжик пушистый
Аня

Сообщение было удалено

один раз перетерпите,в следующий раз сами заметите,как Вам будет легко не звонить не писать,а он заметит,что Вы изменились,что все как раньше уже не будет...нужно только подождать...всему свое время!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема