Гость
Статьи
Какую же тактику …

Какую же тактику выбрать...?

Он - молодой, неразговорчивый, но интересный (для меня))) мужчина...Из тех парней,что выросли на улице,этакий плохой парень,босяк...Авторитет в глазах своих друзей - они просто в рот ему заглядывают и слушают,что им делать.Я - постарше, посерьезнее, истеричнее, но всегда ему уступаю.Общаемся нечасто на протяжении 2-ух лет - он звонит, я не беру трубку(не слышу или не могу говорить), я звоню - не берет трубку(не знаю почему)) Раз в полгода он звонит и я слышу и беру трубку или я звоню и он отвечает - вот так случаются встречи))) Вот думаю, реально ли что-то изменить, как изменить всю ситуацию?Нравится он мне, прямо тот,которого хочу, просто не сразу поняла это...(

Гостья
11 ответов
Последний — Перейти
Прифет сасети =)

Все гениально и просто. Скажи: "Давай дружить?". Для вашего возраста это пойдет.

неженка-мороженка

ну так напиши ему - нравишься мне, ты прямо тот, которого хочу, просто не сразу поняла это...(

табуретка
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

))))

анна

СУЦКА!ОН МОИ КАК ЗОВУТ??

Высокая
анна

Сообщение было удалено

=))

автор, как его зовут?

или хотя бы скажите из какого он города!!!!!!!!! очень важно)))))))))))))))

Гостья
Высокая

Сообщение было удалено

Из Энгельса Саратовской области))) Кстати, ночью сегодня приезжал без предупреждения, родители не смогли меня разбудить,так что опять встреча не состоялась...((((

Гостья
Нильсон

Сообщение было удалено

Вы всегда носите телефон с собой? Даже в ванную? А я вот не всегда, и не всегда перезваниваю

Гость

Звонок не услышала, родители не смогли разбудить. А ты уверена, что это тот, которого хочешь?

Гостья

Сообщение было удалено

Не судьба вам быть вместе ))))))

Гость

ну если вам влом перезвонить на пропущеный вызов- о чем вообще речь?

Гость

набивайте себе цену дальше и кукуйте в одиночестве)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема