Гость
Статьи
что вы думаете о …

что вы думаете о парных татуировках?

очень любим друг друга, собираемся жениться. мне кажется, что в наше время брак вообще ничего не значит и развестись можно в любой момент, а вот от татуировки так легко не избавиться, да и на неё нужно решиться.Сразу говорю, что речь идёт не об именах, знаке бесконечности или надписи любовь, а он неком парном рисунке (немного различный, но смысл один).вы бы смогли на такое решиться?

Анечка
39 ответов
Последний — Перейти

детский сад, иди уроки делай

Катерина К.

Зачем? Сначала один парень, потом второй, потом десятый (и все могут собираться жениться). Эдак вы лет через 10 с головы до пят татуировками покроетесь))

Анечка

уроки, конечно, сделать бы не мешало, но мне не так мало лет, как вы думаете

неженка-мороженка

ага

Анечка
Катерина К.

Сообщение было удалено

не-не, один-пятый-десятый уже были, этот окончательный) да и татуировка смысл не потеряет без него)

табуретка

испытание друг друга на прочность? ))

Катерина К.
Анечка

Сообщение было удалено

А вдруг не окончательный?)) Мыслить надо вперёд)) Смысл-то не потеряется, но этак можно тыщу татуировок наваять.

табуретка
Анечка

Сообщение было удалено

зато потеряет смысл затея

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

У нас категорически не принимают на работу товарисЧей с тату. Никогда вы не найдете приличной работы.

Впрочем, судя по вашим желаниям, она вам и так не светит. Убогое тату и убогая работа вам обеспечены.

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

а где вы работаете?

у меня просто уже есть татуировка небольшая и не очень, но заметная, я работаю с людьми и мне важна представительная внешность, но руководство только спросило, что она значит, я сказала, что это личное, они сказали "уважаем ваш выбор" и всё) но у меня, конечно, не иероглиф во всю шею)

Анечка
табуретка

Сообщение было удалено

это кстати да, но для меня смысл останется

если вы понимаете, о чём я.

то есть это не тёма во всю грудь и люди вокруг пальцем у виска крутить не будут, но для меня-то она навсегда будет значить одно и то же

табуретка
Анечка

Сообщение было удалено

те в мыслях вы уже разошлись? )))

для воспоминаний не нужно бороздить чернилами телеса

Анечка
табуретка

Сообщение было удалено

неа, в мыслях мы уже правнуков нянчим))) и седые-иссохшиеся-прекрасные выгуливаем собаку на берегу атлантического)))

ну очень уж хочется. понятно, что необходимости нет, но есть сильное желание совместное

на обручалках гравировки красивые сделать проще,если уже к свадьбе готовитесь))а то потом будете выводить эту тату или,что еще хуже,кожа с годами испортится и будет жуть,вместо рисунка))а если уж так захотелось,то сделайте временную,на полгодика)

цаца

ужасно отношусь к татуировкам вообще. как тут сказали,если приспичило сделайте временную.

Йорвет
Анечка

Сообщение было удалено

С татуировками надо быть окуратнее - а вдруг каким нибудь из рисунков - в древности клеймили продажных девок - а парень твой потом попадет на зону и упс...зекам плевать, что это было "во имя любви"

Йорвет

А вообще я считаю татуировку у девушки - дурным тоном, следсвием ее распущенности и мне определенно не нравится рисунки на теле - они уродуют то что естественно - что природой дано

Анечка
Йорвет

Сообщение было удалено

за идею спасибо, сейчас проверила значение мужской - всё хорошо, ничего не будет, моя, конечно, чуть более спорная, но тоже подойдёт)

Анечка
Йорвет

Сообщение было удалено

ну тут всё от татуировки зависит) я уверена, что и вам что-то может понравиться)

а так - я же не с вами встречаюсь, моего мужчину всё устраивает)

Анечка
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

на кольца совершенно точно не поместится) временная не подходит, +, как я уже говорила, у меня есть татуировки)

Аноним
Анечка

Сообщение было удалено

А Вы представляете как на вас старых-иссохших будут смотреться эти тату? Вот тогда они точно потеряют смысл...

Гость

Глубоко в душе мне бы этого хотелось. Но я не буду делать никаких татуировок на своем теле, а он пока не решился. Так что нам это точно "не судьба")))

Ну а вам, если нравится и хочется, флаг в руки. Главное, что бы потом была возможность этот рисунок перекрыть. Вы ведь понимаете, все в жизни бывает.

Cilena

Я вообще не люблю татуировки, потому что не люблю ничего постоянного, ведь жизнь меняется. Тело - это храм, а татуировка на теле - это, как надпись на стене храма "здесь был Вася".

tempest

ой,автор,нашли где спросить,на сайте,заселенном зашереной деревенской гопотой.

Анечка

Сообщение было удалено

Делайте, только имена не пишите. У меня тоже есть одна небольшая, мы с мужем сделаем, хотим. Только мы не в России делаем, а в Европе. В следующем отпуске обязательно. Про работу, вообще бред, это в каком же совке надо работать. Просто меру во всем надо знать.

Аноним

Сообщение было удалено

Плевать как на старом теле будут выглядеть- оно же дряхлое все равно.

tempest

Сообщение было удалено

Точно.

Гость

За всю жизнь не встретил ни одного нормального человека с тату. Это и понятно, чтобы говнить своё тело надо быть чокнутым быдлом.

Гость

Так тату из моды вышли. Но ведь не смоешь ее! Только в деревнях их делают.

Анечка
Cilena

Сообщение было удалено

ну, если использовать вашу аналогию, то это как религиозный символ, которым украшены стены храма

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю, что примеры не только успшных, но и умных людей для вас не аргумент?)

и потом, вы не думаете, что у нас с вами просто разный круг, и, если в вашем кругу это знак гопника, то в других кругах это не так?

Анечка
tempest

Сообщение было удалено

я сею лучи адеквата)

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю как насчёт масс-маркета, но в фэшен-среде татуировки - вещь нередкая

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

Какие в попу аргументы? Ты спрашивала мнения. Ну а так забивайся чё. Лет через 5 максимум 10 будешь подбирать одежду, чтобы скрыть или ходить со шрамами.

ЗЫ. http://en.wikipedia.org/wiki/Lower_back_tattoo

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

вы предполагаете, что мы смальчиком сделаем парные тату на зад?)))

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

От вас тупых малолеток всего можно ожидать

Алиса

Мы делали с мужем парные татуировки в студии Ангел tattoo-angel.ru несколько лет назад, это был мой ему подарок на годовщину. Все довольны!

Гость
Анечка

уроки, конечно, сделать бы не мешало, но мне не так мало лет, как вы думаете

значит не делала уроки, пока училась в школе... ребёнку ещё простительно, но не поумнеть с возрастом называется "инфантилизм"

Гость

Отвратительные люди в комментах, мне кажется парное тату хорошая идея, а даже если и отношения не навсегда, то это останется на память о радостных моментах, да и на крайний случай можно свести или перебить, думаю что это хорошая идея

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: