очень любим друг друга, собираемся жениться. мне кажется, что в наше время брак вообще ничего не значит и развестись можно в любой момент, а вот от татуировки так легко не избавиться, да и на неё нужно решиться.Сразу говорю, что речь идёт не об именах, знаке бесконечности или надписи любовь, а он неком парном рисунке (немного различный, но смысл один).вы бы смогли на такое решиться?
Зачем? Сначала один парень, потом второй, потом десятый (и все могут собираться жениться). Эдак вы лет через 10 с головы до пят татуировками покроетесь))
уроки, конечно, сделать бы не мешало, но мне не так мало лет, как вы думаете
ага
Сообщение было удалено
не-не, один-пятый-десятый уже были, этот окончательный) да и татуировка смысл не потеряет без него)
испытание друг друга на прочность? ))
Сообщение было удалено
А вдруг не окончательный?)) Мыслить надо вперёд)) Смысл-то не потеряется, но этак можно тыщу татуировок наваять.
Сообщение было удалено
зато потеряет смысл затея
Сообщение было удалено
У нас категорически не принимают на работу товарисЧей с тату. Никогда вы не найдете приличной работы.
Впрочем, судя по вашим желаниям, она вам и так не светит. Убогое тату и убогая работа вам обеспечены.
Сообщение было удалено
а где вы работаете?
у меня просто уже есть татуировка небольшая и не очень, но заметная, я работаю с людьми и мне важна представительная внешность, но руководство только спросило, что она значит, я сказала, что это личное, они сказали "уважаем ваш выбор" и всё) но у меня, конечно, не иероглиф во всю шею)
Сообщение было удалено
это кстати да, но для меня смысл останется
если вы понимаете, о чём я.
то есть это не тёма во всю грудь и люди вокруг пальцем у виска крутить не будут, но для меня-то она навсегда будет значить одно и то же
Сообщение было удалено
те в мыслях вы уже разошлись? )))
для воспоминаний не нужно бороздить чернилами телеса
Сообщение было удалено
неа, в мыслях мы уже правнуков нянчим))) и седые-иссохшиеся-прекрасные выгуливаем собаку на берегу атлантического)))
ну очень уж хочется. понятно, что необходимости нет, но есть сильное желание совместное
на обручалках гравировки красивые сделать проще,если уже к свадьбе готовитесь))а то потом будете выводить эту тату или,что еще хуже,кожа с годами испортится и будет жуть,вместо рисунка))а если уж так захотелось,то сделайте временную,на полгодика)
ужасно отношусь к татуировкам вообще. как тут сказали,если приспичило сделайте временную.
Сообщение было удалено
С татуировками надо быть окуратнее - а вдруг каким нибудь из рисунков - в древности клеймили продажных девок - а парень твой потом попадет на зону и упс...зекам плевать, что это было "во имя любви"
А вообще я считаю татуировку у девушки - дурным тоном, следсвием ее распущенности и мне определенно не нравится рисунки на теле - они уродуют то что естественно - что природой дано
Сообщение было удалено
за идею спасибо, сейчас проверила значение мужской - всё хорошо, ничего не будет, моя, конечно, чуть более спорная, но тоже подойдёт)
Сообщение было удалено
ну тут всё от татуировки зависит) я уверена, что и вам что-то может понравиться)
а так - я же не с вами встречаюсь, моего мужчину всё устраивает)
Сообщение было удалено
на кольца совершенно точно не поместится) временная не подходит, +, как я уже говорила, у меня есть татуировки)
Сообщение было удалено
А Вы представляете как на вас старых-иссохших будут смотреться эти тату? Вот тогда они точно потеряют смысл...
Глубоко в душе мне бы этого хотелось. Но я не буду делать никаких татуировок на своем теле, а он пока не решился. Так что нам это точно "не судьба")))
Ну а вам, если нравится и хочется, флаг в руки. Главное, что бы потом была возможность этот рисунок перекрыть. Вы ведь понимаете, все в жизни бывает.
Я вообще не люблю татуировки, потому что не люблю ничего постоянного, ведь жизнь меняется. Тело - это храм, а татуировка на теле - это, как надпись на стене храма "здесь был Вася".
ой,автор,нашли где спросить,на сайте,заселенном зашереной деревенской гопотой.
Сообщение было удалено
Делайте, только имена не пишите. У меня тоже есть одна небольшая, мы с мужем сделаем, хотим. Только мы не в России делаем, а в Европе. В следующем отпуске обязательно. Про работу, вообще бред, это в каком же совке надо работать. Просто меру во всем надо знать.
Сообщение было удалено
Плевать как на старом теле будут выглядеть- оно же дряхлое все равно.
Сообщение было удалено
Точно.
За всю жизнь не встретил ни одного нормального человека с тату. Это и понятно, чтобы говнить своё тело надо быть чокнутым быдлом.
Так тату из моды вышли. Но ведь не смоешь ее! Только в деревнях их делают.
Сообщение было удалено
ну, если использовать вашу аналогию, то это как религиозный символ, которым украшены стены храма
Сообщение было удалено
я так понимаю, что примеры не только успшных, но и умных людей для вас не аргумент?)
и потом, вы не думаете, что у нас с вами просто разный круг, и, если в вашем кругу это знак гопника, то в других кругах это не так?
Сообщение было удалено
я сею лучи адеквата)
Сообщение было удалено
я не знаю как насчёт масс-маркета, но в фэшен-среде татуировки - вещь нередкая
Сообщение было удалено
Какие в попу аргументы? Ты спрашивала мнения. Ну а так забивайся чё. Лет через 5 максимум 10 будешь подбирать одежду, чтобы скрыть или ходить со шрамами.
ЗЫ. http://en.wikipedia.org/wiki/Lower_back_tattoo
Сообщение было удалено
вы предполагаете, что мы смальчиком сделаем парные тату на зад?)))
Сообщение было удалено
От вас тупых малолеток всего можно ожидать
Мы делали с мужем парные татуировки в студии Ангел tattoo-angel.ru несколько лет назад, это был мой ему подарок на годовщину. Все довольны!
Отвратительные люди в комментах, мне кажется парное тату хорошая идея, а даже если и отношения не навсегда, то это останется на память о радостных моментах, да и на крайний случай можно свести или перебить, думаю что это хорошая идея