Гость
Статьи
Муж запрещает мне

Муж запрещает мне

Муж запрещает мне краситься и одевать короткие вещи.Вечно ругается:"Для кого это ты намолевалась,разоделась!Я тебе штукатурку то отобью!"и тдт и тп.Я и так скромно крашусь.открываю чуток только одну часть тела(либо вырез,либо ноги).Я это делаю для себя!И потом не хочу ,чтобы ему сказали,что я страшная или еще что.что же мне ходить в рясе?как с этим бороться?

гость
23 ответа
Последний — Перейти

зачем позволять мужчине делать из себя рабыню Изауру, потом он внушит Вам что Вы страшная и будет давать понять, что Вы такая секая никому кроме него нафиг не нужна, так что должны боготворить его... и тд

гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

а как дать ему понять что его придирки бред полный?

Кэт

да бежала бы я от такого,он полностью хочет вас подчинить своему мнению., скорее всего паталогический собственник еще тот((

гость
Нильсон

Сообщение было удалено

тоже самое вроде.но он так яро это не отстаивал.

гость
Нильсон

Сообщение было удалено

вопрос!как его убедить,что он не прав?

таких фиг переубедишь , раньше думать надо было, а сейчас один совет: поддашся, будешь всю жизнь терпеть

гость
Нильсон

Сообщение было удалено

средний это как?юбку 3/4?и лифон?ему все кажестя слишком чекси.а я тоже хочу быть привлекательной.

Катерина К.
гость

Сообщение было удалено

Подождите, пока реально отобьёт. Вот тогда побежите, роняя тапочки.

Гость

ну что сказать, спокойно ему выскажите свою позицию - что вы будете выглядеть так, как считаете нужным и не хотите стать замухрыжкой. Скажите, чтоо тема эта закрыта и все.

Рита

Сделай так же как и он, начни к нему придираться что мол для кого он бреется, моется и т.д. Приревнуй его. Этим сразу охоту у него отобьешь тебе замечания делать.

Рита

Сообщение было удалено

а если он бриться и мыться реально перестанет?)))просто нужно уметь отстаивать свою точку зрения,твердо и без скандала объяснить,что женщина иногда хочет быть красивой для себя,что мы не в 19 веке живем,что домострой хз когда отменили,а то у Вас,автор,останется только 2 выхода-либо бежать от него роняя тапки,либо получить по штукатурке и уже тогда бежать.

Красная шапка

закомплексованный он у вас какой то..

Василий

Тебе муж не указ? Зачем тогда замуж выходила?

Хочешь одеваться для себя - делай это дома.

Гость

одеваться дома лучше чем на улицу. Муж должен увидеть, что для него вы стараетесь больше. Не обязательно сильно красится, но одеваться секси, прическу делать.

Прифет сасети =)
гость

Сообщение было удалено

Ему будет на какать на мнения других, если кто то ему что то скажет, да и наврядли кто скажет так как в рыльце может зарядить.

Прифет сасети =)

И запомните на будущее. Мнение других, при выборе, мужики НЕ учитывают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хреновая разводка.

Садись, два!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Он то знает для чего ты это делаешь, шaлaвa. Неанглийские учёные исследовали вопрос и пришли к выводу, что "для себя" это гнилая отмазка.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я глубоко замужем много лет. Мужу ни разу не изменяла. При этом я всегда люблю покупать красивую одежду. Когда тепло, я люблю носить всякие платья, юбки и размеры. Ну нравится мне! Мужу моему при этом глубоко все равно, в чем я одета. Я при муже практически 24 часа в сутки. Мы еще и работаем вместе. Так что тут без вариантов: я это делаю для себя. Мне нравится смотря в зеркало, видеть на себе что-то красивое.

Гостья

А у вашего мужа, автор, психоз - обычный неуверенный в себе человек.

Гость

Правильно тут сказали - дома одеваться и краситься лучше, чем на работу. Мой муж никогда ко мне не придирался по этому поводу, но я все-равно так поступаю. Ему приятно :) Да и так проще, сильно заморачиваться не надо, как на работе выгляжу - ну нормально, аккуратно, стильно, но без "вау" эффекта, все же туда работать приходим. А вот дома можно "вау" :) разрезик там офигенный например.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

100% согласна. В точку!

Гость

Так одевайся нормально в джинси, не штукатурся и не оголяйся! В чем проьлема?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: