Вопрос в теме:) Меня пригласили, но не знаю, насколько это будет удобно, учитывая, что приглашены друзья брата, которых я не знаю, да и разница в возрасте у нас существенная. Любимый обижается, а я не знаю, что делать. Посоветуйте!
Конечно,идти.Раз это брат жениха,то с семьёй будущего мужа лучше заранее и познакомиться и контакты навести.
Идти, конечно. Друзей не знаете - вот и познакомитесь.
так я с семьёй уже давно знакома, меня смущает то, что это будет дружеская компания незнакомых мне людей на 10 лет старше, чем я, которых я вряд ли ещё когда-нибудь увижу:) вот поэтому и сомневаюсь.
Ну и что? Сколько вам лет и сколько им? Вам 25 - им 35?
Будьте дружелюбны, вежливы, в меру общительны. Не съедят же вас.
Сообщение было удалено
С чего вы решили,что больше этих друзей не увидите?))Их физиономии ещё примелькаются вам на семейных праздниках,если замуж выйдете за своего МЧ.
да замуж--то точно выйду, уже через 2 месяца:) а вот насчёт физиономий не уверена) просто моё мнение таково: мы ведь ещё не женаты, с братом мы просто знакомы, далеко не друзья даже, так чего мне переться на его юбилей?:)
6, автор, если вы хотите прочно и надолго испортить отношения с семьей будущего мужа, то делаете все совершенно правильно.
Сообщение было удалено
Ну раз у всё на финишной прямой по части свадьбы(поздравляю),то тем более.Брат мужа-это член вашей новой семьи.Не надо игнорировать его приглашение на свой праздник.Если вас сильно напрягает незнакомая компания,то необязательно ведь сидеть там весь вечер?Зашли,поздравили,посидели полчасика,выпили за здоровье именинника и удалились под благовидным предлогом.
иди конечно!!
У нас на Урале есть такая музыкальная группа "Друзья брата жениха", я вот все думаю, что они под этим названием подразумевают :) сходите - расскажите нам
Сообщение было удалено
идите и жениха см собой берите) брат тоже хочет понять что вы за человек. Откажетесь, он может обидеться.
Вы так странно рассуждаете..."еще не женаты, и зачем переться на его юбилей". На месте жениха, узнав, что вы так рассуждаете, я бы вам по щщам надавала.
спасибо всем за советы и единодушное мнение:) сегодня праздник и я обязательно пойду:)
Сообщение было удалено
Жених слышал эти рассуждения, но по "щщам" не надавал, мне, видимо, повезло с женихом:)