Всем добрый день. Может быть буду примитивной,есть ли смысл ждать пока мужчина все-таки захочет серьезных отношений?Мы уже общаемся второй месяц,понравился мне он сразу.С каждой встречей я понимала,что это мое и действительно задумалась об отношениях. Но,самая главная проблема в том,что он достаточно успешен,очень много путешествует по работе,я все это время ждала, когда приезжал в Киев, сразу встречались. Еще есть проблема, что он недавно расстался с женой после семи лет брака (детей нет) и сейчас просто наслаждается свободной жизнью. Вокруг него очень много девушек достаточно легкого поведения (в силу статуса и материального положения), это никогда не скрывалось. Но ко мне он относился серьезно, я так себя поставила.В какой-то момент пошел разговор об отношениях,мне было сказано, что я безумно нравлюсь, но мне нужны серьезные отношения, а он может предложить только дружбу либо секс и дружбу.Я бы и не против, но конечно, если бы знала, что он нагуляется и это все может перерасти во что-нибудь серьезное.Суть в том, насколько часто мужчина, который говорит, что не хочет серьезных отношений потом все-таки вступает в отношения с девушкой которая нравится? Может быть он просто не хочет их со мной?я уже успела действительно влюбиться в него, судя по моему аппетиту и сну по 3 часа в сутки. Мы так и недоговорили, он уже второй день не звонит, вот сижу и мучаюсь, может лучше самой позвонить? Потому что когда я сказала, что давай все разорвем, он вроде как выглядел расстроенным и говорил, что не совсем согласен. Может быть он ждет звонка от меня? а может мне просто удобно так думать? на всякий случай, кто сталкивался, по знаку зодиака он лев я весы
Он тебя noeбывaeт между делом, а ты уже и размечталась? Еще и получше девочки вокруг мужика крутятся, с чего ты, дубина, взяла, что ты для него - предел мечтаний?
да фигня все это! Если баба нравится то мужик стремится быть рядом с любимой!
да, автор, Вам просто удобно так думать. Никаких первых шагов. Если вы действительно будете ему нужна, он сам все для этого сделает!
Он Вам честно сказал, что сейчас не готов, а вы за него додумываете аналог прекрасной сказки, вдолбленной в детстве ;)))
"ко мне он относился серьезно, я так себя поставила".
и здесь же : "а он может предложить только дружбу либо секс и дружбу"
Взаимоисключающие параграфы, Людмила! если бы мне предложили только секс и дружбу-я бы не считала это серьезным отношением ко мне.
1. Я все прекрасно понимаю, я сама очень жалею, что мы так рано начали это разговор, ничего другого и ожидать нельзя было
2. Я пропущу мымо ушей хамство и если так интересно, могу уточнить, что у нас секса не было как раз именно потому, что ко мне так "серьезно" относятся
6. может быть Вы и правы...конечно же я не согласилась на секс..но за то теперь у нас просто ужасное общение, звонит, а неловкость присутствует...я так и не поняла кто мы...