В этом году родители отправляют меня на бал дебютанток в Париж. Мой мч, мы собираемся летом пожениться, вместе со своей мамой устроили мне грандиозный скандал, апофеозом которого стало вызов скорой для его мамы, у неё подскочило АД.
Я бы с удовольствием поехала в его сопровождении, но он, увы, вышел из возраста дебютантов.
Дебютантки должны быть в возрасте от 16 до 23 лет (молодые люди в возрасте от 18 до 26) и должны быть не замужем и не женаты.
Если мы поженимся, на чём он со своей мамой настаивают, я уже не смогу поехать. А мне этого так хочется, мой папа, мама и бабушка будут в числе почётных гостей.
И что делать? Мужчина поставил условие: если еду - мы расходимся. Я в такой растерянности. Обо всём рассказала только бабушке, она сказала: " Решать тебе, детка, но мужчина, ставящий условия ещё не на правах мужа, не хороший звоночек, ещё бы предложил вабрать между семьёй и им". И у меня такое чувство противоречие возникло, вот прямо на зло поеду и всё. А как поступили бы вы? Кто прав.
Не могу понять, почему бы вашему жениху не поехать в качестве гостя.
Если ваши родаки с бабушкой могут присутствовать на балу в качестве почетных гостей (кстати, а за что им почет-то?!), то ваш МЧ и подавно там пристроится.
А про скорую помощь для свекровки - явно вы приврали.
Больно надо уж так расстраиваться из-за сраного бала.
Автор! Я не поняла в чем проблема?
У вас там ЗАГСы только 1 месяц в году работают? ПОСЛЕ бала нереально пожениться?
Автор! Ты тупая ***. Выходит замуж за своего упыря-истеричку и будет тебе щазтье
Выходит = выходи
да ты попроси бал перенести на весну, делов-то!
Сколько вам лет, что замуж собрались? А не ранова-то?
Наплачетесь с его мамкой еще
100 раз пожалеете, что не поехали
На бал только, на бал. А вот насчет женишка очень крупно подумать. Он себя просто неприлично ведет. Похоже его мамаша очень на вас надеется что вы поднимите материальное состояние ее сыночка. Меркантильность так и проет.
Может быть я косноязычна и невнятно всё написала. Но мой мужчина не может поехать в качестве гостя со мной на бал.
На бале дебютанток очень строгие устоявшиеся требования. Туда не продают билетов - только личные приглашения старинного формата. Мой мужчина не принадлежит к нашей фамилии и не соответствует заявленным требованиям.
Перенести свадьбу мч не хочет - у него жёсткие условия: либо женимся, или я еду с родителями в париж на бал дебютанток.
Мне 22, ему 34, его маме 55, моей маме 41, папе 49, бабушке 60
да ну разводка. что за крепостной строй
о боже, зачем вам нужен вообще такой старпер и маменькин сынок? я еще подумала, что мальчик маленький и обижается, что его не берут в силу незрелого ума еще и слишком большого самомнения. А тут здоровый лоб ведет себя как упертый старый баран. Езжайте на свой бал, с родителями и не переживайте, если такой жених из-за этого вас бросит. Представляете, что по жизни вам светит? хочешь работать и чего-то добиваться? - не, развод, только через мой труп - сиди дома воспитывай детей. Хочешь на отдых заграницу? ишь вздумала, я столько не зарабатываю, а одна не поедешь - или развод. Хочешь учиться? ага, щас, никуда не пущу, маму в могли свести хочешь? дома, босиком и у плиты! Не, не, не, не влезайте в эту семейку, потом сложно выпутаться будет
Разводка 100%
Но если в этом и есть доля правды, то сама подумай, если он тебе такие условия ставит, то любит ли вообще? Если любви нет, стоит ли выходить замуж?
Сообщение было удалено
Бал дебютанток вообще- то в Париже проходит в ноябре или декабре.
Заявки принимают до 1 октября. Неизвестно еще будете вы там или нет. Это тоже кастинг.
Дебютантка дебютанке рознь, там не только деньги решают все.
Да там половина дебютанток замужем. Даже с детьми есть.
То, что он любит меня - я не сомневаюсь. Для него это первый брак, он намного меня умнее, я с ним, как на чёрной трассе на сноубе.
╚Да, я выбираю девушек из достойных семей, получивших хорошее воспитание и образование, но при этом все новые дебютантки обладают интеллектом и ярким характером. Лишь две вещи недопустимы - плохая фигура (ведь девушкам предстоит примерить модельные платья от кутюр) и слишком настойчивые родители╩, - заявила Офелия, вспоминая об одной не в меру предприимчивой мамаше, которая хотела ╚купить╩ расположение мисс Ренуар и обеспечить своей дочери приглашение на бал.
Платье для бала дебютанток у меня от Oscar de la Oscar de la Renta.
Для свадьбы я думала о платье от Vera Wang, но скорее всего опять будет наш любимый, Oscar de la Renta,Выпускное платье у меня было именно от него и я так привязалась к коллекции, да и бабушке он очень нравиться, и папа с домом Renta знаком лично.
Мужчина мой, скорее уже бывший бесится, места себе не находит, но я сказала ему, что так уж устроена вселенная - нельзя усидеть на двух стульях. Таким девушкам, как я, условий не ставят, а если не можешь соответствовать - ищи дальше. Мой папа считает, что он меня не достоин, бабушка с ним согласна, а вот мама обороняется и считает, что таких как он мало на свете и разбрасываться нельзя.
а что за бал то такой?
а что за бал то такой?
Ежегодный Бал дебютанток в Париже.
Ещё хотела спросить мнения независимых девушек. У мужчины закончились логичные аргументы и теперь начались из ряда" У мамы от тебя повышается АД, начинается одышка и она совершенно отказывается от еды.
На что я сказала, что наш Любимчик( мини-ёрк), тоже зачастую так себя ведёт.
Обычно в таких ситуациях наша помошница по дому Айна морит ему глист.
Девушки, вы неудачницы?
Неужели ни разу не были приглашены на бал?
Мои родители 26 февраля приглашены на вручения премии Оскар. Они не могут присутствовать, поэтому отдуваемся за них мы с бабушкой, как обычно.
Конечно ехать на бал, что за сомнения.
Что это за мужчина, который не успев жениться уже отпугивает от себя невесту тупыми претензиями. Вы не его уровня девушка- его уровень неуверенная в себе клуша. Тем более в париже будет столько достойных молодых людей вашего уровня и семейных традиций.
Ему 34, а он ведет себя как маменькин сынок.Эгоист всран-й.Это какие же у него аргументы что бы вас не пускать на БАЛ!!!!! А его мама тут вообще с какого? Это ваша жизнь!!! Вам решать! А ещё лучше тебе! Я понимаю вы его любите и все такое, но если до свадьбы ставят такие условия, то я бы хорошенечко подумала о дальнейших ваших отношениях!Любовь это не клетка и не рабство!Что значит я не хочу чтоб ты ехала! АРГУМЕНТЫ!АРГУМЕНТЫ!!!
АРГУМЕНТЫ!АРГУМЕНТЫ!!!
Аргументов нет, только эмоции. У него предчувствие, что добром это не кончится. А мама изначально считает меня La chose gatée.
Его мама полагает, что если её сын не женившись до 34 лет наконец-то на это решился, то это должна быть уникальная девушка, по достоинству оценившая такой подвиг. Она мне говорит, как-то, ты же понимаешь, что ради тебя он решился на Поступок. Цени это и будь покорной. На что я ответила ей, что ещё слишком молода и неумна, чтобы ценить именно это в мужчине, что я красива и безупречна, и в первую очередь ценить и понимать должен именно он, хотя бы потому, что ему уже 34, а мне ещё 22. Она пришла в дикую ярость и обозвала меня дикаркой.
Сообщение было удалено
Оказывается Вы умная девочка!Рассуждаете очень логично! Его мама просто боится за своего сыночка! 34 года, а еще не женат.Вот и боится, что Вы с крючка сорветесь! Конечно Вы можете выйти за него замуж, но если его мама так манипулирует своим сыном сейчас, то что будет потом? Подумайте! С каждым днем она будет искать в Вас какой нибудь изьян, не так готовишь, не так убираещь и т.д.Не достаточно любишь моего сыночка! Она слишком любит своего сына!!!! И ей уже не одна невестка не подойдет! А если ваш МЧ любит вас, то пускай принимает вас такой какой вы есть, а не пытается вылипить себе статую, Пигмалион то же мне!!!
Ириша, Вы исключительно правильно всё понимаете.
Я думаю, что не готова и он не моя половинка. сегодня произошёл неприятный разговор между нашими родителями.
Итог ; кошатники с собачниками не сойдутся ( образно говоря).
Сегодня Софья Моисеевна меня окончательно отвергла.(поэтомй небоясь пишу её имяотчество.)
Без Софьи Моисеевны мой мужчина ничто, он поступает, говорит и делает только то, что она велит.
Вы не расстраивайтесь! У Вас все ещё впереди.Вы так молоды!!!Учитесь на чужих ошибках!И старайтесь избегать свои!Не поддавайтесь на провокации.Ваше счастье непременно найдет Вас, и Вы обязательно БУДЕТЕ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!