А то бывает,что только познакомились-и уже парень задает вопросы "кто твои родители",
"какое у тебя образование","где ты работаешь"?
А я считаю,что если мужчина влюбился с первого взгляда,он постесняется такое спросить, а поинтересуется вкусами ,интересами и мнениями девушки,например,что она любит,что ей нравится?.Правильно я говорю?
Не факт. Но если с ходу идут вопросы "с кем живешь", "есть вышка" или "сколько зарабатываешь", стоит насторожиться.
По моему опыту - 100% тех, кто задавал, даже между делом, такие вопросы - альфонсы. А те, кому я по-настоящему нравилась, не задавали таких вопросов вообще на всем протяжении периода знакомства.
Не будет,ему будет пофиг на это,любит же он тебя а не их.Возможно для поддержания разговора будет интересоваться твоей работой,особенно графиком,значит строит планы на тебя.
Вряд ли станет сразу интересоваться тем что тебе нравиться, так как ты должна дать понять ему, что он тебе тоже нравиться,если проявишь достаточно внимания ему, то твои интересы он узнает в процессе бесед а не тупым вопросом в лоб.
недавно ходила на свиданку с красивым парнем.
ну в общем его 5 или 6 вопрос был-живу я одна или с родителями, потом "между делом" спросил, не хотела бы я бросить универ,чтоб пойти работать..
в общем я пришла домой-решила полазить по его странички так сказать "во все закаулки" и точно!не зря
в общем оказался он обыкновенным альфонсом..к тому же и глупым-раз выставляет такие ЯВНЫЕ факты на показ... оказалось,что он 3 года жил с женщиной на 15 лет старше его(естественно за её счёт) это было понятно, т.к. он сам не из Москвы, работает не на самой высокооплачиваемой должности,но зато отдыхает с этой женщиной на Мальдивах, в Австралии, Куршавелле и т.д.
в итоге после выяснения фактов я больше не брала трубку
лесом таких
ГП, это у вас что-то с мозгами, что вы абсолютно невинные вопросы переводите в исследование социального статуса. Ему интересно, кто вы и к чему стремитесь - отсюда образование и работа. Профессии родителей могут дать представление об интересах и ценностях в вашей семье. Вот вам разве не интересно, кем человек работает и из какой семьи происходит?
AD-вы знаете, я еще со школы приучала себя не спрашивать такие вещи у человека.А общалась,наблюдала,вникала в суть человека-и это дает гораздо больше.Когда изучаешь психологию человека,то развивается интуиция,и со временем вырабатывается иммунитет на понтовщиков, которые могут бросить пыль в глаза должностями и деньгами.
И кто родители, какое образование, где работаешь?
Шaлaвa помойная, тогда про интересы рассказывай, вкусы. Нам интересно.
Вообще-то я сама спрашиваю и об образовании, и о работе, и о родителях. Эти знания несут много информации о человеке, поэтому, считаю совершенно нормальным, если и меня об этом спросят.
нормальные вопросы. все что не качается денег и недвижимости вашей личной. просто человек интересуется, что вы за человек. а вкусы и интересы, наоборот, выясняются попозже, по крайней мере большинство из них...
А по-моему, вопросы абсолютно правильные и вполне логичные.
Я не буду встречаться с человеком без высшего образования, безработным или работающим за гроши, а также если у него нет никакого жилья и он снимает квартиру.
Что здесь криминального? У меня все это есть, я не претендую на большее, но и лох мне не нужен.
Я считаю, что это честно и порядочно выяснить такие вопросы сразу же и не морочить друг другу головы.
Сообщение было удалено
А теперь подумай мозгом и скажи, почему людей интересует соцстатус родителей и твой собственный. Не напрягайся. Затем, чтобы понять чем ты можешь быть полезен.
ну про родителей может и не корректный вопрос. Но что такого спросить где работаешь и где училась? Как не зная таких вещей вообще можно сближаться с человеком?
Сообщение было удалено
по-моему если девушка нужна не только для секса, то парень в любом случае спросит чем она занимается по жизни.
12, у меня есть ВО, работа не за гроши, свое жилье, как у многих и многих других. И меня насторожит, если меня таким образом проанкетируют. Сам я этого не делаю и если девушка действительно зацепила, мне все равно что у нее есть и чего нет по списку. Любишь-не считаешь и не сравниваешь.
Эти вопрос,как правило, задают сами социалъно неустроенные. Они боятся пасть еще ниже,связавшись с плебейкой. Сильный самодостаточный мужчина полагается на то, что видит.
Важные вопросы, между прочим. Я и сама спрошу, и рада буду ответить на них. О многом может сказать.
о разных социальных слоев речь идет.кто то первым делом спрашивает а у вас свое дело есть?
Нормальные вопросы. К тому же, он должен же девушку разговорить? Спросит - где работаешь? Она расскажет о том, что ей близко, баз напряжения.То же и про родителей - расскажет о маме с папой, о детстве, Ничего сложного. Ну и парень заодно узнает, что может она и не училась нигде и не работает. В этом случае, я думаю, очарование как рукой снимет. Так что вопросы нормальные. А люди без целей в жизни, без работы и без образования, в любом случае никого не интересуют, независимо от размеров сисек.
Сообщение было удалено
+1000
по моему опыту так же
а чё говорить то.Просто Парнишка прикидывает сколько придется тратить.
надо лохушек сразу отсеивать, чтобы потом не мучаться.
если ты фрося из деревни и у тебя три класса и коридор, твои родители тока свиней пасут - то никакая любовь не поможет тебе :))
а вообще, зачем тратить свое время на нищебродок, когда есть обеспеченные бабы?
Сообщение было удалено
+5
жалко тратить свое время на выявление неудачниц((
Сообщение было удалено
А зачем обеспеченным бабам тратить свое время на таких нищебродов как ты?
по темпе
Мне бы не понравился такой деловой подход мужчины, может ему еще анкету заполнить
по теме*
Сообщение было удалено
а я не настока нищий как ты думаешь, ***
хм... о какой влюбленности может идти речь, если ты ничего не знаешь о человеке?
У нас большинство женщин на свидание не пойдут, если у кавалера Жигули, а Вы о любви....
[quote="Дубинушка"]AD
А теперь подумай мозгом и скажи, почему людей интересует соцстатус родителей и твой собственный. Не напрягайся. Затем, чтобы понять чем ты можешь быть полезен.[/quote
Не соцстатус, а профессия. Если у вас нет никаких идей кроме "чем можешь быть полезен," мне вас жаль. Я спрашиваю такие вещи, чтобы найти общие темы для разговора.
Я не буду встречаться с человеком без высшего образования, безработным или работающим за гроши, а также если у него нет никакого жилья и он снимает квартиру.
То есть вы скорее будете встречаться с человеком, живущим с родителями, чем с кем-то, кто снимает свою квартиру? Это интересно. Я знаю довольно много людей, которые не хотели заставлять родителей разменивать хорошую недвижимость и поэтому снимали для себя жилье.
Сообщение было удалено
Вот именно. Одно дело когда о том где я живу,с кем,на что живу,хорошо зарабатываю или так себе ,не очень ну и так далее узнают в процессе знакомства, и совсем другое когда об этом расспрашивают на ПЕРВОМ свидании. Было у меня такое,так вот я просто встала и ушла без объяснений. Мужичок потом еще названивал,не мог понять что же произошло....
А мне все мужчины задавали эти вопросы в первые 10 минут свидания, только первый раз встретились, поздоровались и начинали они вопросы задавать. Мне вопросы тоже не нравились вот так сходу, незнакомый чел и лезет в душу своими вопросами. Но дело в том что они спрашивают чтобы выяснить что девушка из себя представлает, работает ли, имеет ли образование, из какой она семьи, мужчины не хотят тратить время на безработную, необразованную, из плохой семьи и т.д. Каждый человек выбирает для себя лучшую партию, поэтому и задают вопросы, как еще они узнают о вас если не будут спрашивать. А мужчины с которыми я знакомилась были приличные, неплохо устроены материально, никаких альфонсов там не было, они хотели найти независимую материально девушку, чтобы она не села им на шею.
С одним получилась неприятная ситуация, он ничего не спрашивал такого, общались мы на общие темы, постепенно он узнавал меня, 2 недели уже встречались и тут он спрашивает как дела на работе, предложил встретить с работы и пойти в кино, и я сказала что не работаю. Он прямо обалдел, как это не работаешь. Сказала сократили, другую работу не нашла пока, он уже надовольно спросил и как давно сократили, говорю пол года уже, не могу ничего найти. Он уже возмущенно так а на что живешь, кто кормит, кто квартиру оплачивает. живем заграницей, тут или снимают в аренду или купили в ипотеку. Я уже начала оправдываться что живу с родителями, когда работала экономила и были сбережения так и выкручивалась это время, он начал возмущаться, что я его обманула, должна была сама сказать что без работы, и не стыдно ли мне сидеть на шее у родителей и все в таком тоне. Ну я повернулась говорю чего он меня отчитывает, не нравится -не надо, я никому не навязываюсь. А он еще сказал нечего знакомитья если не работаешь. А я вообще то и не знакомилась, он мне сам в соцсети написал, стали переписываться и он сам настаивал на встрече, я еще месяц отказывалась потом согласилась.
Сообщение было удалено
я задаю всегда вопросы про образование, работу, алкоголь, сигареты.
мне нравятся образованные девушки из хорошего перспективного вуза.
мой контингент 18-22. бывают и постарше, но редко.
или студентка или работает.
если курит - то адиос. целоваться с курящей девушкой противно аж жуть.
алкоголь - сморю ее отношение к нему. злоупотребляет или нет.
так же еще спрашиваю - водит ли машину. это был бы + ей.
вообщем не хочется тратить время на неудачниц
Номер 17 правильно сказала, как правило НАСТОЙЧИВО и на первом свидании задают такие вопросы необеспеченные люди.
Можно поинтересоваться, чем человек по жизни занимается, если ответите в общих чертах т.е. ему будут понятны ваши интересы, дальше с пристрастием выяснять не будет, а если альфонс, то будет выяснять детали.
Потом находясь на каком то социально уровне вы же различаете людей кто беднее, кто богаче, по разговору можно понять, какое образование, так вас также оценивают и окружающие.
Неужели парень с МГУ, обеспеченный не поймет, что девушка из деревни и бедна? И наоборот.
Сообщение было удалено
Скажите правду, особенно если она не лицеприятна. Если же соблазнительна (папа - помощник президента), тогда лучше скрыть. Если очарован, то ничего не изменится. Если ищет выгоду, вам же лучше, если быстрее отвянет, пока вы не будете им очарованы
Сообщение было удалено
Ваша цель - чтобы дамское комьюнити хором подтвердило, что вы говорите верно. Но это не так. Вы интересуетесь социалкой куда больше.
Сообщение было удалено
автор агитирует нас влюбляться безоглядно, ничего не зная о человеке. я так скажу: если человеку вы и правда понравились, то романтику не собьете, даже ничего не имея за душой. но спросить, чтоб узнать побольше о человеке - ничего плохого в этом не вижу. конечно, не про размер зарплаты, но поинтересоваться профессией и местом работы - это хороший способ завязать разговор хотя бы. тем более если не хотите альфонсов, так не лучше ль их отсечь на первом же свидании, а не причитать потом, когда розовые очки спадут?)
Ну да.Ваша правда))
Автор где работают родители, вопрос да, согласна бестактный. Вопрос где работаешь и есть ли вышка? По-моему очень даже нормальный вопрос, я сама такие всегда задаю, так как пытаюсь распознать кто около меня и стараюсь держаться своего уровня. Когда мне задают такие вопросы, тут же отвечаю и начинаем болтать, если человек где-то в моей сфере либо где-то пересекались наверное и т.п. Как только человек начинает мяться на мой встречный вопрос, опускать глаза, нервничать и типа частный бизнес и как-то вот уходить от разговора - 100% не мое, нормальный может быть, даже симпатичный, но не мой уровень. Я не говорю, в сад, каждый достоин своего счастья и пускай идет мимо. Еще заметила, если на твой начальный вопрос, вполне невиный, че занимаешься? заметьте, не там где работаешь, начинаются ойй типа да какая разница - либо высоко сидит не хочет светиться, либо лузер. Другое дело вопрос - ты с кем живешь? 100000% альфонсы, опять же идут мимо. Есть подруги, очень обеспеченные девочки, ну соответственно свой снобизм присутствует, вот они лишний раз никогда не говорят, что при квартирах и посылают прямым текстом таких типов.
я не отвечаю на такие вопросы. уровень образования и социальный уровень - они видны без слов.
ну и кстати как и причина, по которой парень такие вопросы задает - тоже сразу понятна.