Скажите,есть ли у кого-нибудь такие отношения,которые вообще не подразумевают никакой материальной помощи от любовника?(главное дополнение:вы замужем и неплохо обеспечены,любовник тоже несвободен)Вы встречаетесь не очень часто,в постели просто ураган,притяжение друг к другу фантастическое....но на этом всё,на праздники в лучшем случае смс,подарков ни с его,ни с вашей стороны нет. Как по вашему мнению,эта ситуация нормальная?Или мужчина обязательно должен делать подарки? Говорила на эту тему с подругой,которя сейчас живёт в ГЕРМАНИИ,так она вообще не понимает,с чего он что-то должен...если обоим хорошо,то зачем придумывать проблемы..Ваше мнение?
я считаю любовник не то что бы подарки дарить должен но хотя бы материально стимулировать
Все равно подарки любовниц выбрасываются в первую попавшуюся помойку, так зачем это надо?
А зачем тебе подарки от любовника? Чтобы прийти и мужу похвастаться - " Во, что мне прям ща ё.б.а.р.ь. подарил!" ? )))))))))))))))))))))))
вот нищенский менталитет! хоть обеспечена, хоть несвободна, но вот позарез нужен подарок от любовника
ни хрена в этой германии не понимают!!
какая любов БЕСПЛАТНО?
Ну так с замужними тетками обычно любовь крутят именно из-за того, что не надо тратиться, "светиться" по ресторанам она не будет, жениться не будет требовать. Так, перепихнуться.
Сообщение было удалено
бесконечный плюс. слабо любить мужа?
Автор, есть, но не в росии.
У меня кореш кинооператор в Голландии живет.
Женат на голландке, живет в ее доме и помогает скорее она ему чем он ей, он за то по дому многое делает.
И периодами уезжает на съемки, так она его и в аэропорту встречает и разве что чемоданы его не таскает.
При этом ничего так тетка, вполне симпотявая.
Вот такие вот чудеса тоже бывают.
Сообщение было удалено
Это еще раз говорит о том, что вы уже превратились в баб.Осталось только научиться рожать.
Мужчины хотят быстрого секса без обязательств, без материальной поддержки и чтобы она им еще и чемодан донесла ;)). Деградация достигла апогея.
Маруся, да?
А мне так понравилось, такая хорошая любящая семья.
Не понимаю по чему должно быть иначе, потому что иначе нет смысла.
Сообщение было удалено
вот это неправда, я всегда девочкам по вызову плачу.
а если мне понравилось то еще и на чай даю.
и потом, довольно комично ожидать чтоб мы мечтали взвалить на себя ответственность и лишиться наших денег.
эта мысли сама по себе не очень здравая.
Сообщение было удалено
Andrey,а что вы имеете ввиду,говоря,что ВОЗМОЖНО,НО НЕ В РОСИИ? Почему в России-то это невозможно?
Сообщение было удалено
а если отличные отношения,но без материальной стимуляции,то это уже неправильно?
Сообщение было удалено
всё-таки больше вопрос идёт о подарках для любовницы...
Сообщение было удалено
пардон,вопрос не идёт, а стоит))
Сообщение было удалено
табуретка,так в том-то и дело,что я сама на этом не зацикливаюсь..мне с ним хорошо и всё........просто как послушаешь всех:любовник обеспечивает.подарки дарит,а если не дарит,то ему по фигу на любовницу.......Вот,и спрашиваю,неужели подарки и деньги-это такие обязательные атрибуты?
Сообщение было удалено
Эх, Андрюха, куды ты денешься. Будешь ты и деньги отдавать, и чемоданы носить как миленький. Чай, у нас не голландия ))))
Сообщение было удалено
сейчас ещё раз перечитала ваш пост...ну,знаете,именно такие отношения,как у вашего друга,мне кажется частенько и в России встречаются,правда.когда партнёры уже зрелые.....мужчина живёт в квартире женщины,она получает больше и ещё пылинки с него сдувает,чтоб никуда не делся...скажете,такого нет?
Мой вопрос всё-таки немножко не о том...
Сообщение было удалено
Конечно, обязательные. Или езжайте в голландию.
Сообщение было удалено
Вот,правда,российский менталитет.....ну почему обязательные-то?
Вы автор, типичную СТРАСТЬ описываете.
А она ОЧЕНЬ быстротечна.
И от финансовой не устроенности, еще более быстротечна.
Если НЕТ денег, ни купить жилье, ни родить детей, ни куда не поездить на отдых, ездить в общековом транспорте, одеваться в дешевку, питаться дешевыми продукктами.....
Как вы думаете, страсть и любовь долго смогут там жить???????
Сообщение было удалено
Гость,не совсем Вас поняла...я и не говорю,что рай в шалаше-это принцип моей жизни...))) речь не идёт о том,что мне кушать нечего,а мой любовник мне не помогает.Вопрос в другом,он знает,что я не бедствую,и в принципе,в материальном плане я не нуждаюсь в его подарках (хотя,что греха таить,конечно,мне было бы приятно....)))...).просто мне хочется понять,неужели всеобщее мнение сводится к тому, что если не дарит,то не ценит?
Сообщение было удалено
Кэт, с какого перепугу? Жду обоснования
Он вроде как любовник, как я поняла, а не на правах парня. Никто никому не обязан, он свободен, вы тоже. Ну может он так видит.
А вообще, подарки и проч. отличительные знаки внимания человек делает когда хочет. Не стоит, просто, от кого то чего то ждать, все, что нужно приходит само. И мужчина, делающий те самые подарки чтоб ее завоевать. У вас же все проще вроде и без особох обязательств.
Ну и насчет материальной стороны. Спорный вопрос. Мой по началу делал подарки и проч, когда добивался чувств, потом успокоился. Но и я не парилась из-за этого. Подарки подарками и это хорошо, но не всегда есть возможность может у человека и главное кто он, а не что в кошельке.
Да, банально.
я сейчас задвигаю своего любовника по этой причине. Мне было бы приятно получить от него подарок, но он этого не делает. Поэтому я обозначила для себя срок, не буду с ним встречаться до 8 марта. Если ничего не подарит, то будет послан окончательно и бесповоротно. Я щепетильна в этом вопросе потому, что он моложе меня, материальная состовляющая совсем не при чём.
состАвляющая
Сообщение было удалено
Соседка,а вы сами замужем?
и как вы объясните причину расставания,так и скажите:потому что не подарил подарок?
и ещё вопрос...а в остальном он вас устраивает? жалеть и скучать не будете?
Сообщение было удалено
да в том-то и дело,что возможность есть,в этом не проблема...((
Вы правы,отношения на равных без обязательств...и для меня на самом деле это не так важно.....просто всё-равно было бы приятно...
ЕСТЬ.
Сообщение было удалено
ЛЮБВИ НЕТ . НИКАКОЙ. МНЕ ЖАЛЬ.
Сообщение было удалено
не поняла...это вы про свою ситуацию?
Гость,не совсем Вас поняла...я и не говорю,что рай в шалаше-это принцип моей жизни...))) речь не идёт о том,что мне кушать нечего,а мой любовник мне не помогает.Вопрос в другом,он знает,что я не бедствую,и в принципе,в материальном плане я не нуждаюсь в его подарках (хотя,что греха таить,конечно,мне было бы приятно....)))...).просто мне хочется понять,неужели всеобщее мнение сводится к тому, что если не дарит,то не ценит?
Он просто обычный жлоб, которому удобно. Таких много. Когда мужчине нужна женщина, он все делает, чтобы не порадовать. Не слушайте этих быков-умников на форуме