Познакомился с девушкой,она привлекательна,хорошая фигура,но закрытая,скрытная.Застенчивой ее не назовешь.От нее несет внутренней увереностью,покоем каким-то.Говорит крайне мало,по существу,больше слушает.Но на вопросы о взглядах и прошлом отвечает уклончиво и неопределенно.Бывшего(их) вообще отказалась обсуждать.Лицо такое непроницательное,не разберешь эмоций,глаза серьезные и уставшие какие-то.Часто спрашивал ты устала что-ли,отвечает нет.Спрашиваю,почему молчишь,о чем думаешь,и она так улыбается загадочно,интригует вообщем.Завязать беседу не получается,только монолог мой,она задаст вопрос и слушает,улыбается.Флирта с ее стороны нет.Мне иногда кажется,что ей со мной неинтересно и она просто расслабляется и слушает меня.Тогда зачем она соглашается на встречи?Нашел в соцсети ее бывшего,порасспрашивал,тот говорит,что с ним она себя тоже так вела.Я в непонятках..Объясните,она сама по себе такая со всеми или не встретился прынц еще?
Ты предлагаешь посетителям форума дистанционно залезть в мозХ своей ненаглядной и разглядеть, какие там у неё тараканы? :)
Может, она вообще глухонемая :)
серьезный человек, который не ищет приключений, думаю так.
Я спрашиваю женщин,которые тоже себя так ведут или знают таких,в чем причина?и как вести себя с такой девушкой?
я так себя веду, причин много, но я такая только для тех с кем не общаюсь, для своих я всегда открыта и общительна, не хочу чтобы левые люди лезли в мою жизнь, ну .. причины разные бывают)))
есть люди, которые выкладывают всю свою жизнь напоказ миру, зайдеш на страницу и все понятно, но есть те, кто не демонстрирует, если так по мне судить, то у меня тяжелая жизнь и выставлять глупые фотки с улыбками это обман, но если вдруг не уверен человек или кого-то любит, он вечно в сомнениях, не рискует травить души людей своим малюсеньким счастьем, чтоб большое не спугнут, но вообще серьезные люди никогда не афишируют себя.
Похоже на меня. Просто думаю о своем, мне неинтересно. Собеседник не скажет ничего такого, чего я не знаю. С "принцем" вела себя так же, просто читала его мысли и отвечала на не заданные вопросы.
Она тебе еще наверное и не звонит никогда
Дубинушка,как ты догадалась??!
До секса как ее довести?
эх, я сама такая...я козерог...а ты наверна в нее влюбился?
словами не довести) только физическими приставаниями)))
я руку ее беру поглаживаю,она молча убирает..
я тоже такая. многие считают меня высокомерной, думают что я не хочу с ними общаться, но это не так. вот хочу общаться со всеми, а не получается, только молчу(
высокомерной она не выглядит,но какое-то достоинство гордость присутствует
Сообщение было удалено
Да в принципе она сама доведет. Не трогай ее, не намекай, ты ее спровоцируешь.
сама такая....
или была или стала
если сильно нравится, подожди... может раскроится еще , если говоришь что изнутри тянет силой, значит так и есть.
вопрос только раскроится ли
а сколько ей лет? и работает ли она?
когда человек не работает и сам по себе застенчив еще.. то не нарабатываются навыки соц.общения. и она просто не знает что делать с тобой
а вообще если б ты не сказал что у нее бывший был, я бы предложила тебе проверить - не девственница ли :)) но раз был....
я такая. просто люблю слушать. мне это доставляет удовольствие.
не девочка уже,взрослая..
работает
не девственница точно))
о сколько таких)) присоединяюсь. не могу обьяснить почему. натура такая. просто делаю загадочный вид, иногда пока он болтает, думаю о своем, или об отношениях.
она случайно не рыбы?
Сообщение было удалено
в постель её скорей тащи
Сообщение было удалено
не нравишься. или зеленая совсем
в конце февраля родилась
как тащить за волосы?)
да вроде нравлюсь,ходит же на свидания
Я так думаю притомили ее мужики и отношения. Встречается с тобой от нечего делать.
скорее всего ***, как большинство баобаб)
Сообщение было удалено
От мужиков, которые нравятся - девки руки свои не отдёргивают как от прокажённых. Тебе нормальных девок мало что ли - обязательно надо себе мозХ из#%^ть с этой снегурочкой? Она небось и в постели такая же - будешь как бревно с боку на бок ворочать.
я хочу ее понять,заинтересовала,да и не в одном сексе заминка,я серьезно к ней подхожу
опа, я думала, это меня описывают...
а можно узнать имя девушки?
ведите себя с ней в меру напористо. флиртуйте ненавязчиво. от нее инициативы не ждите
Сообщение было удалено
Да чего тут шибко понимать-то?
1. Низкая энергетика, слабый темперамент
2. Ярко выраженная интравертность, возможно наличие каких-то комплексов и психотравм
3. Полное отсутствие сексуального интереса к тебе. Непонятно,кстати, почему ты её именуешь "моя девушка". На данный момент она такая же твоя, как, скажем, моя или там Васи с 6-й квартиры.
Надо, конечно, наблюдать пациента непосредственно - но из описанных тобой симптомов примерно такая картина и вырисовывается.
Хочешь ли ты убивать на эту снежную королеву своё время, силы и деньги - тебе решать.
Может просто боится показаться глупой. вот и молчит.
Сообщение было удалено
Вот мы и дошли до сути дела,тебя интересует не ее мир,и что за ним скрывается...
Сообщение было удалено
Ответ не правильный. Почитай что-нибудь про чтение мыслей по поведению, много че узнаешь интересного.
Самая такая лишь потому что пережила отчаянную любовь. Сейчас веду себя осторожнее. И бывший в мыслях постоянно. И из жизни моей уйти не может. Может ее что то тревожит? Может неудачная любовь..
1. думает о чем-то постороннем
2. просто характер такой, как у рыбы - молчит и глядит
1. Такой характер
2. Присматривается к тебе. Если сильно нравится не отступай и оказывай больше знаков внимания.
Присоединяйся к нам! Зарабатывай, не выходя из дома!
Реальный заработок.
http://gmsa.ru-internet.info