...
сама не знаю. давай ка подробнее?)) Может чё придумаем.)
я решила жить спокойно и вам советую))
на самом деле-свет клином на конкретном человеке не сошёлся
есть много всего в жизни интересного: никогда не отказывайтесь от новых знакомств и ощущений и будет вам счастье))
я безответно любила мужчину 3 года...страдала,плакала,а потом я поняла,что он ни одной моей слезы не стоит! в общем я живу счастливо
а мне парень нравится 2 года почти...Но я сама виновата. Поэтому у меня не безответная а хз что.
Сообщение было удалено
а все почему? потому что любовь длится 3 года...вы тому подтверждение
Сообщение было удалено
еще годик помучиться придется
Сообщение было удалено
(((
не правда!и 7 лет любовь у меня была..разлюбила,только после измены..как говориться от любви-до ненависти один шаг
и это была не привычка, а именно любовь!!до сих пор со скрипом в душе вспоминаю
а все почему? потому что любовь длится 3 года...вы тому подтверждение
это что закономерность? Что через 3 года любовь пройдёт?
Автор, у меня так было, пока я не пообщалась РЕАЛЬНО с человеком, которого с класса 8 любила...Человек как человек:) Со своими странностями, тараканами. Я сначала расстроилась, что у нас ничего не сложилось, а потом поняла -всё к лучшему!! по крайней мере этот образ Идеального Мужчины отпустил меня. Быть независимой -эхто здорово!!:))
ну-ну... 3 года, 7 лет, человек как человек... все верно. а все равно не могу забыть, все равно, наверное, люблю. Потому что уже 10 лет прошло
Сообщение было удалено
спасибо ))
Сообщение было удалено
Бедный Хугин.
Забыть можно лишь в том случае , если найти другого такого же или не уступающего ему в тех качествах, которые в другом полюбились. По другому никак (
А так, остаётся только ненавидеть свою внешность , т.к она не в его вкусе, т.к от неё у него не йокает.
Сообщение было удалено
Йокает обычно не от внешности,а от образа в совокупности
эмммм....искать ответную?)
Свою безответную любовь я задушила другой любовью к человеку, даже внешне похожему на того, кто мне не ответил взаимностью.. Полюбила я его ответно 2 года и ушла, ибо мужчина меня не ценил: грубил, обзывал, не считался с моим мнением.
Сейчас у меня снова любовь.. Похоже, тоже безответная.
Бабы.. :))
Зачем вообще что-то предпринимать? Жизнь сама все расставит по своим местам. А в страданиях и томлениях есть своя изюминка.. Чувствуешь, что живешь. Лучше так, чем жить отработанно, механически.
Сообщение было удалено
аха, гнилая изюминка