Гость
Статьи
Очень срочно нужна …

Очень срочно нужна помощь! Зайдите, пожалуйста!!!!

Ситуациия следующая: живем отдельно, парень работает в другом городе, приезжает раз в две недели на выходные. Поезд пришол в 6 утра. Ну хорошо поспал до 10. Потом говорит я в душ и к тебе. 11 утра - я звоню: "ну что" - через 30 мин выхожу. Проходит час: опять я звоню: "ну что" - я к тебе раньше 3-х попасть не получится - одна встреча, другая....такое чувство, что он всегда приезжает свои вопросы решать, а не ко мне....я психанула, кинула трубку, а он и не перезванивает....а я вообще идти никуда не хочу теперь, но понимаю, что он уже завтра опять уедит. Он не прав или все так и я придераюсь????

Карамелька
14 ответов
Последний — Перейти
яяя

Ну мог же у человека случиться форс-мажор? Мне муж мозг выносит так же, как и вы своему МЧ, автор. Он считает, что если рабочий день до 5, значит ровно в пять я должна выйти с работы и ехать домой. А у нас бывает, что и до шести и до семи приходится задерживаться - директора ведь не пошлешь. Причем, узнаю я об этом где-то без пяти пять и все планы на вечер насмарку. А муж психует и случаются вот такие же дурацкие ссоры на ровном месте.

гость

иметь "парня" из другого города вообще не дело....это не отношения а так....ищи себе там где ты живешь, неужели не надоели эти редкие встречи, разлука? не понять что вообще, отношения так не строят.

Гость

Я бы на его месте тоже не перезвонила

flake-praline

Корону снимите, королевишна Карамелька.

Сразу думать легче станет, советы на вумане не понадобятся.

мартышка

согласна с номером 2

так отношения строить очень тяжело

оставьте его в покое

и он сам покажет что и как он хочет

печально конечно - но инициатива ваша тут не в помощь

просто оставте его в покое , пусть сам решает

потому как считаю что он просто дома спал до 3 . лежал в постеле, а вы его докучали своими звонками

захочет, соскучится - приедет

если нет - то нет

хватит навязываться

нуи

Парень не из другого города, просто там работает. Я же правильно вас поняла, автор?

И что, если он там работает,нужно прекращать отношения? Глупости какие.

Автор, я понимаю, как вам сейчас неприятно. Вероятно. вы в замешательстве. Вполне возможно, что у вашего МЧ что-то случилось. Хотя мой, например, обязательно мне об этом скажет. Пусть даже в двух словах, зато я буду спокойна. Попробуйте написать ему смс и просить, что случилось. А так... Ждите. Другого варианта пока что нет.

Но, мое мнение: всё будет хорошо и переживать вам не стоит. Не звоните ему больше, пусть сначала решит свои проблемы, потом обязательно вам позвонит.

Не истерите=)

Гость

Очередна дура в короне.

Гость

помочь то в чем?

Масяня

Походу МЧ вообще на тебя плевать.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что МЧ обещает придти, а потом собирается по своим делам, даже не предупредив её?

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость

Значит у него появились дела поважнее. Не надо думать, что все и вся должно крутиться возле тебя. Он не твоя собственность, у него есть свое личное пространство - это надо всегда помнить и вякать как недовольная собачонка.

пупсик

девушка не парьте нам мозг

Аня

всё вы правильно сделали! Приехал красавец такой!!!! ну и пусть едет, если времени на Вас нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: