Гость
Статьи
Кто еще терпит измены …

Кто еще терпит измены потому что некуда идти?

Мне 27, ему - почти 50. Я - красивая, он - состоятельный. Живем в гражданском браке 3 года. Со стороны - идиллия. Заботливый, хочет детей. Первый год ничего не замечала, но потом стала обращать …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Luisinio

Сообщение было удалено

А если подарок не от постороннего человека, а от гражданского мужа, с которым прожито несколько лет? Тоже гордо не примете?

Автор
Luisinio

Сообщение было удалено

Т.е. когда Ваш муж станет "старым хреном", Вы запретите ему оплачивать путешествия и жилье?

Без имени
Автор

Сообщение было удалено

Обида и боль это и так понятно, кому же понравится когда его обманывают...

Не согласны про "трут ноги", т.е. у вас в союзе дружба, любовь и самое главное взаимоуважание ??? Вам не смешно самой от этого.... Что-то ничего похожего из написанного вами я не увидел.

Вы меня извините, но я реально не могу себе даже представить, как за деньги можно позволять к себе так относится, как к пустому месту. При этом, как вам не раз уже писали, унижаетесь вы по сути за воздух, т.е. какие-то туфли, сапоги, шубы и прочую ерунду !!!! вы вообще в своем уме или нет ?? и никаких гарантий, что завтра - послезавтра не придет на ваше место кто-то еще и за все года вы получите хоть какую-то "компенсацию", у вас нет.

Просто полнейший ифантилизм у вас наблюдается. Вы бы хоть, не знаю, достойное европеское образование за это время чтоли получили, если с деньгами проблем не было.... оно всегда поможет, как и идеальное знание языка,

в отличии от знаний марок вина :)))

Я вообще вам удачи желаю и разобраться как можно скорее в себе.

По-моему, просто нельзя в 27лет быть такой вообще "безформенной" субстанцией.

Лисичко
Автор

Сообщение было удалено

За все нужно платить, детка. Терпи. Подумаешь, измена. Ты лучше о бабках его думай, это намного приятнее.

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

Вы не поняли!Меня никто и не содержит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой блин,как гордо -гражданский муж,да содержанка вы, а он содержатель преклонного возраста, в вашем случае,не надо прятать суть за ложными словами,называйте все своими именами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуете?

Манга

362-смешно)),Чуть что-сразу завидуете))Ну конечно, за туфли Прада можно и с изменами смириться и с неуважением.

Без имени-плюсуюсь 100раз.Слушайте, Автор, ну это анекдот...Подъезжает и туфли оплачивает.Да у меня мужа бы заломало просто тащиться в центр Москвы))Автор, какой гражданский брак? Вы на положении домашнего любимца находитесь)).И, кстати, вы можете свои шмотки продавать через молоток,так многие делают...Я там пару сумок купила вдвое дешевле , чем в бутиках.

Не помню- вы писали, что он еще н разведен юридически?

Автор

Сегодня я попыталась достучаться до него. Спрашивала, есть ли хоть что-то, за что он меня уважает, сказала, что совсем не чувствую себя полноценной личностью и что я совсем не в состоянии обеспечить себя. Он ответил, что уважает за то, какая я умная-начитанная-интеллектуально развитая (и все). Еще сказал, что всегда будет обеспечивать нас обоих. Я спросила: "А если тебе кирпич на голову упадет?". Он: "Ну что об этом думать, ведь и на тебя кирпич может упасть". Я: "Ну если на меня упадет, то в твоей жизни ничего не изменится - работа, друзья, деньги... А если не будет тебя, то у меня изменится все - я останусь на улице без копейки." На что он ответил: "Ты что! Для меня тоже все изменится, ведь ты - мой единственный смыл жизни." И добавил: "Хочешь реализоваться - рожай, я давно тебе говорил. А если хочешь карьеру - иди работай, но тогда о ребенке придется забыть."

Автор

После разговора легче не стало.

Автор
Манга

Сообщение было удалено

А что такого? Во-первых, не одни туфли, во-вторых, он и так в центре весь день, а в-третьих, это не так часто происходит, ведь мы в основном шопимся в Европе и Америке.

Автор
Манга

Сообщение было удалено

Объясните мне, пожалуйста, разницу между гражданским мужем и моим мужчиной.

Автор
Манга

Сообщение было удалено

Не я.

Автор
Манга

Сообщение было удалено

Сумки были новые с этикетками или выгулянные пару раз?

гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Есть разница. С молодым хуже, молодой парень как ребенок, все за него решать надо

гость
Веселый

Сообщение было удалено

Ты тупой? Чё на автора наезжаешь? Мне почти 31, тоже никогда не работала, навыков нет, трачу всю жизнь деньги мужа, и вот представь - поклонников хоть отбавляй, хотя я замужем, подкатывают и предлагают поболее чем муж даже, муж у меня шелковый, не старый кстати, слегка за 30, правда когда замуж выходила - более бедный был, при мне поднялся, так что я удачу приношу, а ты: кому нужна будет? Такие как автор часто и нужны как ни странно, если 1 раз не нищегреба нашла, далее такие и ведутся, так как такие девушки очень манкие в любом возрасте почти.

гость
Автор

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000

гость
Автор

Сообщение было удалено

А сказать - что от беременности решила так защищаться - не дано?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Мы по-другому защищаемся.

Blue
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мне 25. Я когда-то в своего мужа втюкалась, бросила институт на 4-м курсе, уехала в другую страну к нему, а потом уже поняла, что никто меня так уж сильно и не ждал там. Приехала к другому человеку - холодному и расчетливому. Долго в себя не могла прийти, ревела сутками, проверяла его телефон, почту, пыталась разговаривать. Он мне говорил: "Вали домой, если не нравится." Домой я даже и не думала возвращаться, потому что было стыдно. Сейчас, даже если он не дает повода переживать, я все равно дергаюсь, неуверена в себе. Естественно, безумно жалко и себя, и времени, и все, что могла бы сделать для своего блага, если бы была попроницательнее с самого начала и не зацикливалась на его бабах. Я не понаслышке знаю, как это неприятно быть красивой и недооцененной. Кажется, ну что еще этому человеку надо?! Прям начинаешь думать, что заслужила все это. Но он же не Бог, чтоб меня наказывать... С другой стороны, у вашего-то еще деньги есть какие-то (мой же только смазливой мордой и ростом выдался, ну и мозги запудривать научился). Так что, любите себя и не профукайте возможности, раз по-хорошему не получается. Ко всему сказанному могу только добавить стишок:

Один не разберет чем пахнут розы,

Другой из горьких трав добудет мед.

Дай хлеба одному - на век запомнит,

Другому жизнь пожертвуй - не поймет.

Автор

Blue, спасибо за поддержку, скопировала Ваш стишок )

Я сейчас оглядываюсь назад и очень жалею обо всем. Хочется лет пять отмотать назад и все сделать по-другому. А Вы планируете всю жизнь прожить с этим человеком?

Blue
Автор

Сообщение было удалено

Автор, жалеть так точно не надо. Особенно о том, чего не вернешь. Сразу подружитесь с собой и живите настоящим и будущим. Я вот насмотрелась фоток этих девушек, начиталась их e-mails, решила для себя, что они чем-то лучше, раз он с ними мне изменял - так вообще теперь только и делаю, что живу этим, они мне даже снятся. Дни трачу на мыслии о них, а могла бы себе это время уделить, своему развитию. Они-то точно не страдают. Одна бизнесом занимается, другая спортом, третья научной работой. А я, ДУРА, сижу и плачу, как будто мне это как-то поможет. Не будьте такой.

Не знаю, сколько я с ним проживу. Пока буду материально зависима - буду с ним. Все же, я надеюсь на пробуждение какой-то внутренней силы, которая позволила бы мне послать его ТУДА, освободиться, излечиться, как от болезни, и не вспоминать.

Гость

Фу,он же старый пердун ! Как тебе ее тошно ,меня б вырвало давно !

Гость
Алёнка

как можно с таким старым жить?

Он наверное уже импотент )).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: