Мне 27, ему - почти 50. Я - красивая, он - состоятельный. Живем в гражданском браке 3 года. Со стороны - идиллия. Заботливый, хочет детей. Первый год ничего не замечала, но потом стала обращать внимание на его постоянные смс-переписки, отключенные телефоны в середине рабочего дня и т. д. Долго наблюдала и с ужасом поняла, что живу с самым обыкновенным бабником. Начались скандалы. Он кричит, что все это - мои фантазии, что нет ни одного доказательства. Каждый раз перекручивает ситуацию так, что мне приходится просить прощения за то, что достаю его! Остальное - после выхода темы.
Только вы терпите такое отношение, автор. Что, даже 10 тысяч на съём комнаты нет? И родственников нет, которые бы помогли? Не верю. Вы обычная тряпка терпилка, у меня есть подруга богатая, но она своему альфонсу тоже всё прощает. "Любви" вам.
как можно с таким старым жить?
Вот и у меня тоже самое.Сижу ,автор,и плачу над своей жизнью.Не понимаю,как можно любить предателя и не могу ничего с собой поделать.Знаю,что тряпка...
Сообщение было удалено
В моей жизни так же, ему 51 мне 35, его жене 33, нам обеим он тоже изменяет, она всегда ревновала, я чувствую невнимание только недавно, но знала это должно случиться.
Продолжение:
Если отбросить мою осведомленность о его изменах, то у нас все хорошо - он нежный, постоянно обнимает, говорит о любви, нам очень комфортно вместе. Но даже в такие моменты я постоянно думаю о том, как он мне врал, как не брал трубки и т. д. Весь этот негатив постоянно во мне! Я не могу все это простить! Но и уйти не могу. Уйти в дешевую съемную квартиру и пахать с утра до вечера, прогибаясь под начальство за мизерную зарплату. Отказаться от того уровня жизни, к которому я привыкла, очень тяжело.
Сообщение было удалено
Ничем не отличается от нестарого. Проверено.
Сообщение было удалено
Сама догадаешься кто-ты или написать. Не хочу писать мерзость , еще забанят
фу
Сообщение было удалено
Да согласна, это тяжелый выбор. Но когда придет время, Вы ни у кого спрашивать не будете. Что бы принять такое решение надо время, как беременность, как бы ни хотелось раньше, нужно ждать. Обдумаете, примите решение и маленькими шагами к свободе.
Сообщение было удалено
ага нет вообще разницы....)))так же свеж и красив..ну ну
Сообщение было удалено
Вы-то хоть любите, а моя любовь сильно "надломилась" после всех этих историй. У нас любит он! Я не ухожу именно из-за того, что НЕКУДА. И он понимает это. Он всегда был против моей карьеры, даже на языковые курсы не пускал!
вам молодой нужен автор,тем более если вы красотка,а вы за старпёра держитесь,который при чём ещё и рога наставил
Сообщение было удалено
Вы живете с ним или встречаетесь?
Сообщение было удалено
Ярлыки очень удобно навешивать, ситуации в жизни разные. Эмоции у всех похожи.
Сообщение было удалено
Чем ты хвалишься, что значит проверено, молодой не хуже
Сообщение было удалено
Встречаюсь, он хотел жить со мной, но у нас дети. У него маленький ребенок. У меня дочь подросток, он начал метаться между мной и ребенком.
Сообщение было удалено
Да я не против, но почему-то так и не встретила своего "принца". Мне как-то говорили, что я выгляжу слишком "неприступной", а другие были уверены, что я уже занята...
Сообщение было удалено
А Вы не любите совсем?Только материальное благополучие?Я тоже и люблю и ненавижу как говорится,но уже бы плюнула и на деньги.Держит только любовь,ни на кого и смотреть пока не могу.
а деньги вам выделяет? надо копить на свое жилье, быть хитрее. вы с ним что нашарик живете (все таки разница ОЧЕНЬ большая - вы ему молодость - он вам мат блага)
Сообщение было удалено
Я тоже не могу уйди, он может очень сильно повлиять на мою работу, и такие "угрозы" не добавляют энтузиазма.
Сообщение было удалено
Я не навешиваю, просто презираю
Сообщение было удалено
Я ничем не хвалюсь, а совсем наоборот! "Проверено" - означает то, что были в моей жизни мужчины разного возраста - одно и то же. Ни хуже, ни лучше - от человека зависит, его темперамента и образа жизни.
Сообщение было удалено
АХ, АХ Повлиять на работу. АХЁ!
Сообщение было удалено
Вы имели много мужчин, значит б.-=-=-=ь? Отсюда и отношение в Вам такое
Сообщение было удалено
кроме гордости с своего я существует еще и ответственность, а что вы будете говорить ребенку, когда работу потеряете?
Сообщение было удалено
Кака знакомо!!!!!
И я жила с МЧ, на 21 год меня старше, обыкновенным бабником.
Но я не долго терпела.
Я НАШЛА КУДА УЙТИ.
Сообщение было удалено
Я люблю, но уже не так! Взглянула на человека другими глазами - предал, ведь, как-никак... Смотреть тоже не могу ни на кого, но рыдать в подушку сил нет!
Сообщение было удалено
Вы ,мадам,какая то не очень умная или молодая совсем
Сообщение было удалено
ой, расскажите, пожалуйста, Вашу историю!
Сообщение было удалено
Со мной такого никогда не случится, я застрахована от неприятностей жизни достаточно хорошо. И фраза: " с каждым может случиться" не обо мне
Сообщение было удалено
Он как раз ко мне очень хорошо относится (я уже писала). А у вас за 10 лет половой жизни только один мужчина был?
умная женщина с таких отношений должна отхватить хть какую-то мат выгоду. не понимаю, как можно вообще просто влюбиться в мужчину, который в отцы годится...
Сообщение было удалено
вам страховку на небе выдали? печати и штампы все поставили? голограмму не забыли:)
Да миллионы женщин терпят из-за денег: некуда идти, не хотят работать, малые дети, имущество и привычный уровень жизни....ситуация распространенная до жути . просто не все признаются в своей материальной зависимости от мужчины. И терпят разное: кто измены, кто побои, кто ненавистных свекровей
Автор, еще раз спрашиваю, деньги дает? хату обещает?
Я тоже ушла от 1 мужа.Хотя жили в своей квартире,я не работала.Прожила 9 лет и не смогла терпеть больше.Ушла к родителям,нашла работу и не пожалела никогда,что ушла.Была какая то последняя капля.Тоже очень боялась .Сейчас живу с еще одним придурком.Что мне так везет,не знаю.Года 2 все нормально было,потом понеслось...И когда уже будет эта капля?)))
Сообщение было удалено
Не смешите уже....НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!!!
Сообщение было удалено
Мне 29 было, ему 50 (когда познакомились)
Год встречались.
6 лет были сожителями, 5 лет я просто не знала, что он время от времени встречается со своей многолетней любовницы живущей в штатах (он прилетала где то раз в пол года)
Естественно я не замечала.
Заметила уже, когда он закрутил роман с подчиненной, я терпеть не стала, собрала вещи и ушла.
Он через пол года приполз конечно на коленях.
Ну где бы он еще нашел такую, красивую, умную+ прекрасную хозяйку.
Естественно с этой пордчиненной ничего не вышло, секс, сексом, но в быту они просто не смогли ужиться.
Вот и схватился за голову.
Сообщение было удалено
Ну этот вариант не такой болезненный, вы же не семья. И не привязаны друг к другу так сильно. А у нас я собираю его на работу, кормлю завтраком, а он потом трусы, которые я выдала ему утром, снимает перед какой-то кошелкой. В общем, я к тому, что чем ближе ты к человеку, тем больнее осознавать его измену.
Автор на что вы рассчитывали, состоятельный мужчина в возрасте 50 лет, это не для вас, полно 20-23 летних девиц которые прыгнут с радостью в его постель.
А вы думаете что этот гражданский брак это вы так хорошо устроились. ХаХаХа.
Вы старовата для такого мужика, если 27 лет, а вашим соперницам по 20, и таких соперниц куда не ступи по полдюжины сидит.
Вместо того чтобы скандалить лучше бы постарались его ублажить и разнообразить его досуг.
Какие же некоторые (точнее все) тетки глупые все-таки.
___
Сообщение было удалено
Да, обидно, конечно, что столько лет коту под хвост! Но у Вас хоть раз в пол года, а у нас - чаще((
Вы были в состоянии себя обеспечивать? Своя квартира?
Сообщение было удалено
Милая девочка, даввно не была на Вумен, но какк то была темка о любовниках и я мног чего написала. Мне эту тему потом месяца три вспоминали. У меня отличная семья, замужем с 18 лет, дети уже вылетели из клетки. У нас с мужем достаточно серьезный бизнес и все, что к нему должно прилагаться. Дочь уже замужем. Я обожаю мужа, но в жизни нужно разнообразие, уверенность в том, что муж все же лучше. Поэтому были и есть сейча любовник. Немного старше и намного богаче. Мне не требуется скпывать его подарки, мы обеспечены достаточно прилично. Нужно колечко с ой какким камешком, пожалуйста, новая машина, разумеется, обалденный скс, да запросто. Надоест -сменю, но так, что оба будем довольны. То, что делаете Вы со своей жизнью, мне непонятно. в таком возрасте ничего своего. Ужас!
Сообщение было удалено
Все правильно написаи, но список Ваш не полон, много можно добавить
Сообщение было удалено
А известна ли Вам такая поговорка "Сколько волка не корми...."?
Да, обидно, конечно, что столько лет коту под хвост! Но у Вас хоть раз в пол года, а у нас - чаще((
Вы были в состоянии себя обеспечивать? Своя квартира?
Нет, ни квартиры, ни ХОРОШЕЙ работы.
Мама пить стала, после смерти отца.
Вернулась к ней.
Сами понимаете, ТЯЖЕЛО было с пьющей мамой ужиться.
Но меня это хорошо стимулировало.
Я получила второе высшее (сменила специальность) Нашла новую работу......
Сообщение было удалено
Я и не говорю тупыми цитатами из сериалов. Я умею прощитывать. Меня может остановить только серьезное болезнь, здоровье не купишь
Сообщение было удалено
Нет. Зато я знаю поговорку - Сделал дело - баба с возу!!!
вот Лампа я с вами согласна. 2 раза спросила у автора, какая вм выгода быть с ним, меня проигнорили.. видно написать нечего.
а когда нечего - значит автор полная (извиняюсь) лохушка. живет со старым, который ей изменяет, еще и нифига с этих отношений поиметь не может, спускает свою молодость за бесплатно со старым козлом....ЖЕСТЬ
Автор, милая! А откуда вы узнали про измены ? Как? Может это только ваши догадки из за дикого страха потерять мужа и все блага вместе с ним ? Тогда это другой разговор . Знать точно и предполагать из за какого то там отключенного пару раз телефона - это разные вещи.
Сообщение было удалено
Обожаю мужа - хорошо сказано...)))))))))))))))))))))