Живу с мужчиной 4 месяца. Недавно выяснилось, что он до сих пор любит свою бывшую (сам сказал) и даже иногда встречается с ней. Говорит, что мне не изменял и не хочет. Меня любит "своей любовью", не хочет, чтобы я уходила (однажды я не выдержала вранья и ушла, он вернул меня, на коленях ползал). Говорит, что я должна бороться и просит не отдавать его ей. А я люблю его, дурака. Думаю, уйти все-таки, но так тяжело всё это...дайте совет, мудрые дамы
не стоит, это жалкий двуличный тип, он вам еще много крови попортит, бегите от него роняя тапки.
Всякое бывает. знаю похожий случай, девушка это проглотила, потихоньку поженились, родили двоих детишек, живут хорошо. Эту тему больше не обсуждают. У той "любви" тоже своя семья, больше не видятся. Может он в душе о ней как-то мечтает, но уже всем понятно, что жена есть жена и он уже "слюбился" и ради той ее точно не бросит
если будете с ним - много нервов можете попортить, а уйдете - будете страдать без него...опасно это строить отношения с тем, кто еще не отпустил свое прошлое..
я когда слышу вот это "бороться", сразу женсчина представляется в доспехах с мечом над низповерженной бывшей.ржака.
А че у них с той- то не склеилось? Надо знать причины и тогда уже думать.
Сообщение было удалено
Нет, не в доспехах! Она в сексуальной мини-юбке топлесс моет полы в стиле стрип-данса, в кухне на плите обед из четырех блюд + десерт в холодильнике, в спальне ложе, усыпанное лепесками роз.
МЧ восседает в кресле и говорит: а моя вывшая и еще танец живота могла, и пироги пекла! Так что, смотри, не отдавай меня ей!
если человек хороший,то можно и побороться.Хотя мне не понятно,как мужчина может находиться с женщиной которую он не любит.Это как то не по мужски