Всем привет!Волт поругалась с мужем,. Вообще я человек отходчивый, быстро иду на примирение. Но тут меня уже достало все...вчера ОН НЕ ЗВОНИЛ весь день...для меня это неприемлемо!дело не в том что он был занят, у нас такой практики вообще не было а тут он видите ли так решил не общаться весь день чтобы вечером о чем поговорить было:))только он наврено не въехал что я обидалсь на него!. А венчером позвонил как ни в чем не бывало, я трубку не взяла. Приехав домой я с ним не общалась, думала ну хоть раз в жизни поймет что надо хоть с цветами приехать просто сделать мне приятно и конечно я как любая другая оттаяла и помсирились, дак мало того он еще в наглую ходит общается как будто все хорошо да еще и придирается!!говорит тесто на пельмени сделай....Ладно. Я сижу дома в декретноми сегодня утром собираясь на работу он разговаривая с сыном(6 мес.)грит поеду тебе сегодня ковер куплю:)))*** муха...вот нет чтобы предложить вместе всем поехать,хотя бы просто, чтобы показать что мы ему не безразличны, конечно я откажусь!!!Нет с**ка!один!просто у нас недавно скандал был, он взял в субботу после работы свалил в икею погулять!!Я дома целыми днями сижу никуда не хожу может тоже хочу поехать, а он со споколйной душой разгуливает и даже неудосуживается позвонить!!!ну вот собственно в чем вопрос то:))к главному:)сколько вы обижаетесь на своих?я для себя решила с ним вообще пока не разговаривать пока он помирится со мной должным образом, а то привык словами ЛюБЛЮ и скучаю все дела решать, он так и грит мол ты поругаешься и отойдешь. А тут я хочу ему показать, чтобы не расслаблся...Знаю может по дурацкому поступаю просто не вижу другого выхода проучить человека, а то он зажрался совсем, вообще меня ни во что не ставит.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VAh-XHUmYDM
все на фальсификацию выборов!!!!!!!!!!!!
Краткость - сестра таланта. Неужели думаете, что кто-то будет тут ваши трехэтажные перлы вычитывать???
У Вас просто послеродовая депрессия. Муж ничего криминального не сделал. Не обижайтесь на него!
На обиженных воду возят, однако ))
сначала думала ,что автор несет бред.Но потом поняла,что девушка просто чувствует себя одинокой и не нужной.Она ему ребенка,а он ей шиш! )))Не спускайте ему это с рук,пусть возьмет себе в привычку брать вас везде с собой