мне 28, ему 31... в течении полугода роман... все ок. ничего настораживающего я не заметила. особых отклонений не было. но через пол года как то спросил а могла бы я выйти голая на пляж и как к этому отношусь. ну хи-хи-хи... могла б мол....
спустя некоторое время говорит - это мол моя мечта. пойти голым. ну думаю - странная мечта для 31 года... ну да ладно....
прохожит чуть времени- говорит - люблю ходить по дому голый.
а потом - рассказал как его родная тетя пришла к нему домой в гости и он открыл ей двери полностью голый
вот тут я и насторожилась.распрашивать начала.... оказывается он это сделал чтоб проверить как взрослая женщина отреагирует на это... потом в 2 раз он опять сделал так что она его голым застала
потом начал меня распрашивать-видел ли меня папа голой?
короче я решила что парень ненормальный какой то. уже расстались.
а пару дней назад решила зайти на его соц.страницу- а у него в друзьях все женщины старше него. ну лет от 35 и до 50...
интересно мнение(особенно мужчин) - он мне специально такую фигню нес? или болен? или это нормально?
вполне возможно, что через какое-то время (ули уже) он будет ходить по парку в плаще на голое тело. Правильно сделали, что расстались
явно шизоид, даже не вздумайте жалеть о нем
Сообщение было удалено
Опытные женщины это не шизо, да и Автор явно преувеличил возрост этих женщин, зависть и злость съедает ее
зависть к чему?
я просто решила для себя что он эксбиционист
потому как постоянно ищет чтоб его ктото увидил нагим, при чем он как 10-летний парень - а вот меня тетя родная увидила...а вот мама....
первое ощущение - что он придурок какой то. ну странные проблемы для 31 года
а время прошло и думаю - может быть это нормально? и у каждого свои секс.фантазии. может быть его просто превлекают женщины в ворасте. а не молодые.
а еще он как то свое видио в инет на пару дней выставил где он полностью голый
мужчины, а вы что думаете?
Правильно решили, что он эксбиционист
вот черт...а я надеялась на лучшее....
Видно тяжелуй случай,.. с годами будет только усугубляться.
Я считаю, правильно сделали что расстались. Это для меня например, ненормальное поведение и странные склонности.
Да,точно дурачина,какой то! Чем старше будет становиться,тем дебильность его сильней прогрессировать начнет
я когда представила что родная тетя, сестра мамы двери открывает а там летний племянник нагишом.... :)))))))))))))))))))))))))))))))) и смешно и грустно. и маму его жалко.
ладно попробуем смирится с тем что с больным жизнь свела....
Его не Илья зовут?
У меня такой больной знакомый был, но я сразу рассталась, даже до секса.
31-летний племянник
та нет... не илья....
а что илья выкинул?