Скажите девушки,бывало ли у вас без причины чувство,что ваш ЛЧ вам изменяет?Без явных причин!У меня появилось это два дня назад,причин явных нет..Но...чувство не проходит ,аж до слез...Очень боюсь что интуиция подтвердится, в разных ситуациях часто подтверждалось...
не думай об этом, всё будет хорошо )
было. оказалось правдой.
Сообщение было удалено
спасибо,я надеюсь..страшно то, что у меня эта картина даже перед глазами,схожу просто с ума...
Сообщение было удалено
расс
расскажите подробнее плз
Сообщение было удалено
Дура!
часто подтвержадалось....
в вас говорит ваш опыт
а раз такой опыт есть - то вам бы самой и ответить на такой вопрос
представте что сама даете совет на такой вопрос- что б вы ответили?
почему ответила так....
вы тут чтоб ктото вам сказал - нет. это не повод подозревать. и вы спокойно пойдете кушать готовить
или ктото скажет - да. интуиция может не врать... и начнете ссорится с половинкой
к чему я это? если у вас есть опыт в таком деле... вы самый же лучший себе эксперт...
тут никто вас не знает. и никто не знает его. любой совет для вас - будет неверным
Было.очень хорошо вас понимаю. У меня потом подвердилось.Но сама виновата, искала сама не знаю что.....Нашла... распечатку звонков заказала, а там переписка с девушкой!!!!!Два месяца его потом морозила, но потом все таки решила, что я слишком много в него вложила так сказать,)))чтобы просто так отдать кому не поподя...(Пы сы: там был флирт, он ее даже не видел, однако я все равно считаю это нечестным по отношению к себе и к семье! Женаты 3 года, есть дети. Нам по 27.) Так что вывод один: сначала подумайте, надо оно вам или нет, найти что то в смыле.... а то найти то можно все что хочешь и продумайте сначала свою позицию если что то найдете...
изменитможно толко тому,кому обещание давал на всжизнь не изенять.А вы просто сожители.И каждый ищет то,что ему нравится-это его право.Никто никому ничего не должен-никаких обязательств.
Это вы сами на такое пошли.Кухарки, *** и уборщицы дорого стоят.
Зачем жениться, когда дуры и так дают, да ещё и дом содержат....
Красота.....
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ваш коментарий вооьще не поняла... чуть что сразу кухарки , ***! причем туту это , поясните. Я вообще имею ввиду свое моральное состояние