Живем с парнем больше двух лет. Любим друг друга. У меня есть квартира.Он довольно хорошо зарабатывает,но о свадьбе-ни слова.Только говорит.,что как появится у него квартира и будет сделан ремонт,то тогда и можно об этом думать.То, что он хочет меня туда привести)))А годы то идут,папа с ним знаком и уже задает наводящие вопросы.Подруги вообще говорят, что я типо как на время, на отдых слетать и приехать с работы, чтобы было бы с кем. И, чтобы было кому постирать и приготовить)))Я сама с каждым месяцем думаю не бросить ли мне все это.Год у меня жил вообще не покупая практически ничего в дом.пока я не заговорила об этом.Вот и думается,то ли маленький еще (хотя,вроде 26 лет,мозгам на место пора встать)) не наигрался и я только не "сейчас", то ли ...в общем не знаю. Приезжает,клянется,божится, что я самая-самая и он меня видит женой.А в голове у меня мысли, что еще время пройдет и я останусь одна
вот так всегда.....бла-бла-бла...а по делу ноль.....может ищите по тихому себе нормального мужчину, который сказал-сделал....ведь разговоры разговаривать все умеют...
ну да, жить у вас это его не смушает, а жениться- смущает. Скорее всего пока ему удобно, на квартиру откладывает, так меньше трат, купит квартиру и сольется. Скорее всего будет именно так. Так что потихонечку подыскивай замену. Еще как вариант хочет купить квартиру до свадьбы дабы на себя записать, чтобы до брака, но тогда поведайте ему чтобы пусть маме купит а она дарственную оформит. А вобще дело нечисто в любом случае и я бы на него не расчитывала, ведь согласись, если бы его смущал факт отсутствия квартиры то он бы не жил в твоей, а снимал. Логики нет в его словах
комментарии выше не лишены смысла, но все же у меня дальняя родственница лет 5 жила вот так, ей уже около 30 было и наконец они поженились
к чему я это? по разному бывает автор, слушайте себя прежде всего
много вариантов :
1. хочет свою квартиру. до брака. чтоб вы на нее потом притензий не имели.
2. если он хорошо зарабатывает - почему в дом ничего не покупал сам? присмотритесь к его материальной стороне еще раз получше. потому как не обязательно что он купит квартиру в ближайшее 5 лет...
3. ждет пока вы предложите ему чтото. поучаствуете в доле покупки квартиры например. или родители ваши помогут ему при покупке.... мол - хотите чтоб женился на вашей дочери ? думайте ....
4. пользуется. если скажет честно что не хочет женится - вы же уйдете , верно?
по моему к нему надо присматреться поострее. к его доходам. к его отношению к вам. и главное ненавязчиво уточнить - какую квартиру он хочет, где и когда...
а то знаете ли много мечтателей разбрелось.... и хотеть квартиру свою не вредно
а вообще скажу так..... как только у женщины где внутри звонит будильничек и тонкий голосок - а ты уверена что так и будет? а ты уверена что он со мной будет?....
значит пора думать мозгом
Зачем ему жениться, Вы и так живете вместе, его все видимо пока устраивает. Я на Вашем месте призадумалась, если хотите иметь полноценную семью, детей.гоните , как пишет "5", включите мозги
Ya tozhe za to, chto bi gnat' ego v sheyu, pri chem eto ne obyazatel'no budet oznachat' vash razriv v itoge! Est' bol'shaya veroyatnost' chto posle volshebnogo pendelya on pribezhit k vam s kolechkom. Nu a esli ne pribezhit, to tozhe po-svoemu horosho - tak vi budete tochno znat', chto perspektiv s nim i ne bilo
Dobavlyu esche, chto u menya podruga 12 let zhizni potratila na dvuh takih zhe nereshitelnih muzhchin (7 s odnim prozhila i 5 s drugim). Tozhe zhili v ee kvartire. V itoge vishla zamuzh za tret'eego i to posle togo, kak vignala snachala.No godi ee ushli, ey seychas pochti 40, detey ne mogut zachat', ne poluchaetsya. Grustno vse eto,
хочет свою квартиру. до брака
Да тоже думала об этом,почему же до брака то).Да и пожениться и жить пока в съемной или у меня не вижу в этом особой разницы.А чуть у нас проблемки начинаются, он сразу покупает билеты на отдых заграницу и тычет этим потом,что типо потом попробуй скажи, что я для тебя ничего не делаю. Думаю мозгом, а сердце все прощает.и не хочет его отпускать.хотя я прекрасно понимаю, что может пройти еще нес-ко лет и я буду крупно об этом жалеть
А будильничек звонит с каждым днем все сильнее и сильнее
Yo-Yo |
Dobavlyu esche, chto u menya podruga 12 let zhizni potratila na dvuh takih zhe nereshitelnih muzhchin (7 s odnim prozhila i 5 s drugim). Tozhe zhili v ee kvartire.
Да их только впусти в дом.При чем идут постоянно разговоры. что мне неуютно у тебя,неудобно, так Ёшкин кот, сними квартиру, если ты зарабатываешь деньги и живи там в свое удовольствие. А выгоняла один раз- теперь враг его мамы.пришел видите ли с пакетиком к ней, бедный парень,выгнала чертовка!!Ну что за женщина!не пара она ему!Вот теперь какая я стала в ее глазах.