Тема избита - не понимаю мужчину! Мы часто случайно пересекаемся по работе. Когда он меня видит, он обязательно ко мне подходит (может даже бежать за мной по лестнице, если я его не заметила), флиртует, предлагает встретиться. Я соглашаюсь, он говорит, что позвонит и... не звонит. Ну, думаю ладно, передумал или мало ли что там у него в голове... При следующей встрече сама на контакт не иду, он опять ко мне подходит, общается, заигрывает, придумывает, что у него было много работы, предлагает как-нибудь встретиться. Я соглашаюсь. Повторяется тот же сюжет. Длится такое общение уже долго!!! В чем прикол???
Ни в чем.Он с вами просто играет. Очередное быдлоЧМОстое подобие мужчинки.
да лан, иногда мы бываем полной противоположностью друг друга, заметь дружбы между мужиками тоже нет так как мы конкурируем за вас )
Сообщение было удалено
серая мышь которая узнала что такое салон красоты.
Сообщение было удалено
вот автор, читайте внимательно...в вашей теме пасется очередное *** и что-то тут кому-то пытается отвечать.
а по теме, автор, советую вам не тратить свое время, силы и энергию на людишек не достойных вас. Настоящие мужчины... сказали - сделали. А все остальные экземпляры не достойны вашего внимания.
Сообщение было удалено
как это нет? да так уж и конкурируете? а как же принцип что "мужская дружба превыше всего"? мне казалось, что только редиски могут уводить у друзей подруг
Сообщение было удалено
всё это миф, даже если брошу все равно моя, вот такие мы эгоисты и собственники, прошу любить и жаловать )
а потасовки в барах, что не повод что мы делим территорию и женщин ???
Сообщение было удалено
а что лучше отвечать на вопрос мужчины "У тебя с ним что-то было?"
Сообщение было удалено
ну вы крутизной или к..уями меряетесь
так сказать кто лучший самец.
Киборг, а вот интересно, может ли мужчина быть лучшем другом женщине чем он друг своему лучшему другу мужчине?
например, если мужчина немного "надул" своего лучшего друга, при этом все равно считает его лучшим другом, значит ли это что он и с женщиной поступит не лучшим образом, или с женщиной он может быть более верен?
Сообщение было удалено
нет, мы женщинами меряемся )
чем больше я выгоню из бара конкурентов, тем больше у меня выбор по снятию на ночь девушки )
и тем меньше у девушек вариантов по выбору кавалера )
Сообщение было удалено
женщины-женщинами, деньги-деньгами, не надо ровнять не ровняемым
а надувательство надо наказывать ) жёстко !
просто у него и так женщин достаточно, а вас имеет ввиду в случае чего, тоесть непрочь но и напрягаться смысла пока нет
Сообщение было удалено
а по теме, автор, советую вам не тратить свое время, силы и энергию на людишек не достойных вас. Настоящие мужчины... сказали - сделали. А все остальные экземпляры не достойны вашего внимания.
ахаха, как самокритично))))
оччень интересный пациент))) Ну полюбому же, слона оценить может только муха, а кто такой настоящий мужик решать будет недалёкая неудовлетворённая ***-бабёнка, ну полюбому и никак иначе))))))))))))
Сообщение было удалено
Он случайно не Близнецы?
Сообщение было удалено
Я могу дружить с девушкой как с парнем при одном условие, у нас с не будет секс. Только в этом случае у меня не будет забита голова сиськами и писькой при общении с ней.
своего мужчину всегда понимаешь и это главное))
Хочет чтобы вы ему позвонили и напомнили;)))Но это бред,раз он пригласил пускай сам и звонит)
Сообщение было удалено
Нет, тут гораздо тоньше! Хочет чтобы вы сами его пригласили. А он милостиво пойдет да и еще нахаляву.
Похоже на приём горячо-холодно.
да ладно вам обращать внимание на таких)мне один также года два звонил,писал,что как хорошо бы встретиться,но так занят,что вообще нет времени.я уже с несколькими парнями успела провстречаться и постоянного найти,а он все тянул,потом уже когда сам увидел парня,написал,как он меня любил и какая жизнь несправедливая штука)никогда его всерьез не воспринимала.
А так же как и женщины. Интерес слабый. Держит про запас.
В сдед. раз скажите что не можете с ним встретится.Спросит почему. скажите "просто не могу" и загадочно улыбайтесь. Отношения почему не перезвонил. не выясняйте.
Сообщение было удалено
а что плохого в том, чтобы играть, флиртовать и легко прятно общаться время от времени? Неудовлетворенные телки какие-то, мечтающие вцепиться в любого мужичка раз и на всю жизнь, смешны.
Сообщение было удалено
а что если в процессе этого самого выгона девукши со страху разбегутся? это не учитывается? когда мордобой, оно ведь страшно
[quote="Прифет сасети =)"
Я могу дружить с девушкой как с парнем при одном условие, у нас с не будет секс. Только в этом случае у меня не будет забита голова сиськами и писькой при общении с ней.[/quote]
не будет? или с ней будет?)
Сообщение было удалено
Спасибо.
По теме, оденьтесь как-нибудь очень привлекательно и попробуйте в следующий раз когда он пригласит вас улыбнуться и сказать "не могу! у меня в это время свидание!" и загадочно улыбнитесь. думаю его порвет если не на месте, то через 5 минут точно
Сообщение было удалено
Ну, я в общем-то так и подумала, что либо табун у него и не разорваться, либо одна постоянная и все устраивает...
Сообщение было удалено
Не знаю... слышала, что для близнецов характерно такое поведение...
Сообщение было удалено
Похоже на то... потому что каждый раз пытается перевести стрелки: ну, что мы с тобой? Когда? Ну ты подумай? Я же уже 100 раз ответила, больше ничего делать не собираюсь! Что за бред действительно!
Сообщение было удалено
Я и не выясняю, не уместно. Пробовала просто не общаться, не получается. Лезет ко мне: почему ты такая грустная сегодня? У тебя что-то случилось? БЕСИТ... прилепился как лепеха... и не туда, и не сюда (. А в лоб же не скажешь: тебе че надо-то ваще??? )
Сообщение было удалено
Плохого ничего нет, если мужик особо не нравится, можно с таким хоть годами хихикать не о чем... но в таком случае ему рано или поздно это надоест, подумает, что водишь его за нос и будет недоволен... наверное как я сейчас )))
Сообщение было удалено
ха-ха-ха!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Порвет то обязательно. Он и так ревнует или делает вид, что ревнует, если ко мне какой-нибудь другой мужчина подходит с разговорами у него на глазах.
У меня похожая история, представлена в соседней теме тут. Только м в итоге встретились.. Целовашки... У меня крышу снесло.. Договорились встретиться через неделю где-то. И он снова пропал.:)
Я вот тоже не пойму что то за выкрутасы. Такое ощущение, что они это все на всякий случай делают.. Или от порыва.