Девочки, давайте общаться! Сколько ваш муж зарабатывает? сколько уходит на ребенка? Участвуете ли вы в общем бюджете своими деньгами? У нас все просто - все расходы по быту и развлечениям на муже, мои деньги мне на булавки. Мне он делает крупные подарки и дает деньги, когда прошу у него. На ребенка тратит не очень много. Все как-то нормально и сбалансировано :) Как у вас? Есть ли у кого-то мужья,кто прям все ребенку отдает?
350.000р
Дети давно сами родители, живут лучше папы.
100. платит- 300 долларов
25% от зарплаты мужа, все по честному
Мой то же 25% от зарплаты+подарки дарит к каждому празднику своей дочке и деньгами так дает ей.
Сообщение было удалено
а зарабатывает 100...эээ....в какой валюте и тысячах? :)
Автор, а что насчет вас? Огласите весь список, пжлста.
Мой муж ведет свое дело, поэтому у него фиксированного дохода нет. Он покрывает все мои расходы и все. Я, если честно, даже не знаю, сколько он тратит на ребенка :)
Сообщение было удалено
тыс рублей :)
Сообщение было удалено
Класс! очень хороший заработок!
Я получаю немногим меньше.
Сообщение было удалено
не жалуемся, спасибо. БЖ опечалилась бы, узнав правду про мужнину зп. Но у нее всегда есть выбор подать на процент. Только процент будет от официальных 10 тыс рублей- 2,5 тыс. Так что ей же лучше получать 300 долларов и спать спокойно.
ох, повезло вам девочки, иногда даже сомневаюсь, что мой бывший помнит о дочке. так когда-никогда даст денег, а про 25% и говорить нечего...
Сообщение было удалено
Не понимаю я таких женщин. Бесчестный муж, который наплодил ребенка и свалил, платит на него копейки. А женщина его еще в этом бесчестии и поддерживает.
Сообщение было удалено
а 300 долл на все хватает ребенку? А если заболеет вдруг? Или еще что? Я НЖ молодая, детей нет, не в курсе пока, как и что там :)
Конечно, 300 долларов алиментов это сущие копейки, а мы- зажравшиеся мерзавцы и подлецы. Чоужтам. Скажите, что вы просто завидуете. Ушла от него,кстати- его бывшая жена. Надоел ей бедный студент, нашла более перспективного женатика, который обещал развестись. Но не развелся. А со мной муж стартанул и достиг того, что у нас есть сейчас. Кто знает, не будь меня- может и не было бы у нее 300 долл. алиментов, получала бы 2,5тыс от официальной провинциальной зп и была бы щаслива до визгу
Сообщение было удалено
а если заболеет- мама что, из своих лекарств не купит? Мать ведь тоже должна содержать ребенка, не? А если не хочет- ну пусть откладывает., что ле.
У подруги муж ребеку лично покупает подарки, ходит выбирает с ней одежду, и прочие нужные вещи. Денег не дает, потому что там БЖ " сладострастница"-постоянно у них "новый папа", деньги она тратит на себя....а дочку она видит раз в сутки. Тратит он примерно 400 уе в месяц на ребенка-четверть своей зп.
Сообщение было удалено
Наша мама не работает :)
Гость2, ну давайте еще, как здесь на вумане принято, сказать, что мне самой платят копейки алиментов на 10-х детей, а может я вообще и есть та первая жена, которой ваш муж сбрасывает 300 дол. Первый аргумент теток на вумене - "да ты просто мне завииидуешь". Умно так.
В нирване- вы сами начали первая по старой доброй вумановской традиции сочинять и фантазировать: и про свалившего мужа, и бесчестную женщину, и про копейки алиментов. Да у них в городе алименты- это хорошая зарплата :)
Я БЖ, скажу, как у нас. Алименты на двух детей, оплачивает им телефоны, отдых и образование оплачиваем пополам, плюс подарки какие он хочет. Живем в регионе, зарплата у него белая около 40 тысяч.
19, а 300 долл разве мало? Мама еще 300 долл и будет уже 600 - на ребенка самое то... В Мск зарплата в среднем тысяч 30-40, при двух работающих родителях - это 60-80 тыс на двоих. Из них выделить на ребенка треть - 20 тыс ...нормально вполне, имхо.
Сообщение было удалено
А что тут сочинять и фантазировать? Ваш муж платит своему ребенку 300 дол от зарплаты в 100 тыс. Не жене. Не о ней вообще разговор. А о его ребенке. Которому он является отцом. Тут ни сочинять, ни фантазировать уже не надо, и так все ясно.
В нирване- хотите протроллить? Да пожалуйста, не жалко :) Я спорить с вами и с пеной что либо доказывать не буду, тк знаю , что мы правы и этих денег хватает. Если не хватает- то пусть мама поднимет задницу и пойдет работать, а то оне барских кровей и не "для того меня мама рожала, чтобы полы мыть" (с) дословно. Это не наши проблемы. Мой муж в этом плане жесткий человек. Если она проживает на эти деньги- пусть тогда за помощью свыше не обращается (форс-мажоры не берем в рассчет). Не хватает? нужно больше зарабавать. Маме.
Гость2, счастливо оставаться при своей "правоте", что я еще могу сказать. Умилило о маме, которой нужно "зарабавать". От слова "раб", наверное. Опечатка по Фрейду.
а вы не работаете? а я вот много работаю,очень. . И муж много вкалывает. Потому что хотим жить хорошо и много добиться. Хотим быть обеспеченными людьми. И сделать это своими руками.Мама ребенка считает, что она должна посвятить себя всю ребенку- которому 13 лет, т.к. без этого ребенок погибнет-пропадет, ей ближе психология потребительства и присасывания. К женатику богатенькому пыталась присосаться, моего мужа выкинула из их с ребенком жизни, но неудачно, она развелась, а он пометался, но в семье остался. Как мой муж со мной чего-то добился- начала звонить и призывать его начать все сначала, тк "у нас ребенок, а она себе еще найдет" . Ну у каждого свой выбор.
Нас БМ полностью содержит, начиная от жилья заканчивая наличными. Ещё бы его новая баба что-то вякала по этому поводу))
Сообщение было удалено
Злая вы какая... сегодня "баба", а завтра уже жена. А послезавтра у них уже и дети общие... Жаль все-таки мне одиноких женщин с ребенком... Не хватает им мужчины в доме и отцу ребенку. Все-таки папа - это тот, кто дома каждый день, а не раз в какой-то период....
Сообщение было удалено
Девочки, давайте общаться! Сколько ваш муж зарабатывает? сколько уходит на ребенка? Участвуете ли вы в общем бюджете своими деньгами? У нас все просто - все расходы по быту и развлечениям на муже, мои деньги мне на булавки. Мне он делает крупные подарки и дает деньги, когда прошу у него. На ребенка тратит не очень много. Все как-то нормально и сбалансировано :) Как у вас? Есть ли у кого-то мужья,кто прям все ребенку отдает?
70000.15000 алименты+мы сами одеваем дочку,готовим в школу.даем деньги на развлечения.берем в отпуск.ну и до этого летние лагеря:)в этомгоду в лагерь уже не хочет - большая.и периодическиночует у нас.совместный отдых
Вообще то мужчине самому должно быть стыдно за то что при зарплате 100 тыс руб. Он отдает на ребенка только 9.
Такие прохиндеи и спят наверное спокойно и совесть их не мучает.
Позорно это. Нечем гордится ни ему ни вам.
не сомневайтесь, спим прекрасно -крепким здоровым сном! вам того же желаем!
Сообщение было удалено
Мне все равно кто она ему)) И будут ли у них дети)) Главное я что первая и ребенок наш его долгожданный любимый первенец)) А она и ей дети пусть будут очередными)) хаха) Хотя бабы постоянной у него нет и надеюсь не будет)
Сообщение было удалено
а сколько он по-вашему должен отдавать?
главное, чтобы ваши пожелания отцу ребенка не вернулись его ребенку, как самому слабому. Знаете, такое бывает чаще. чем хотелось бы. Энергетика взрослого сильная, поэтому сброс происходит на самого слабого его кровника, а именно-ребенка. Неоднократно наблюдала такое. Вот не будет постоянной женщины у вашего ребенка-, если это мальчик- посмотрим, как вы будете горюниться.А может и радоваться, что растет у вас бобыль,Я бы не рисковала. , на вашем месте. Кто его знает
Vip, Вы что несете? ПАПА у ребенка ОДИН. И 50 % времени он проводит у него, разумеется.
Джилл, вы же не думаете, что ваш бывший муж положит свою жизнь на алтарь вам и вашему ребенку? Любому мужчине хочется иметь полноценную семью, дом с детьми... Ребенку надо помогать, конечно. Но не класть свою жизнь на алтарь ему и бывшей жене... Мой муж тоже проводил все время с ребенком, но потом появилась я и ему пришлось перестраивать свою жизнь...
Сообщение было удалено
Новую семью нашему отцу заводить уже поздно) Дети есть - зачем ему новая жена?
Сообщение было удалено
вы правда так думаете? :) Затем, что любой мужчина хочет любить и быть любимым. А завести семью для мужчины никогда не поздно. Встретить свое счастье и женится :)
Сообщение было удалено
Он и так любит и любим) И счастье для него мы)
Сообщение было удалено
Почему же тогда он стал бывшим? :) Джилл, вы немного идеализируете реальность :)
Сообщение было удалено
Ну есть одна причина...
Сообщение было удалено
ммм, а если это жена его бросила?
Сообщение было удалено
ага, и ваша причина - вы сами ...т.е ваши ИЗМЕНЫ. Так что дыши ровно БАБА С РЕБЕНКОМ (ты же именно так отзываешься о его женщине). Не нужна ты ему...всё очень просто и не тот ты человек, чтобы из-за тебя мужчина жизнь свою угробил......так что шатайся дальше по мужикам...***...
Сообщение было удалено
Если мать не в состоянии прокормить ребёнка, пусть отдаёт его отцу и сама платит алименты.
мой муж хорошо зарабатывает, но алименты не платил, это вопрос принципа, бывшая его по дури бросила, он ей х.й, а не алименты, отстала сейчас, нашла какого то лоха, его доит.
Мой муж исполнительный директор одной из крупнейших фабрик в США . Плюс у него еще свой бизнес, плюс % с продаж в группоне американском. Зарплата приличная, но зависит от многих факторов. Где нибудь от 150 до 300 т долларов в год. Двое детей от первого, платим по соглашению 50 т долларов в год, в независимости от дохода. Плюс дополнительные расходы. К примеру старшей в начале февраля было 18, купили ей машину подержанную в подарок. Я не возражаю. Наоборот всегда считала что мужчина который скрывается и не платит алименты- раненый сайгак. На старшую будем платить до получения диплома ( в мае). Далее выплаты снизятся до 30 т долларов. На старшую платили бы и дальше, но она однозначно не поступает в колледж. Ее мать вбила ей в голову что ей не надо никуда ехать, не надо учится, а лучше взять курсы в онлайн колледже ( пи пeц!!!) Хотя девка не дурная, могла бы нормально отучится в хорошем колледже. Но мама там .. наседка не дающая детям оторвется от ОПЫ
125тыс в месяц на дочь(ей 3 года) я весь недовольна),но молчу)главное что не отказывает ни в чем)сколько получает не знаю(
*весьма
ахринеть у людей зарплаты, по 350 штук
в нашей провинции зарплата 20 тыр. считается нормальной. Семейный доход значит 40 тыс. (мужчина+женщина). на эти деньги люди питаются, одеваются, ездят в отпуск, покупают одежду-обувь, оплачивают кружки-секции. Некоторые умудряются платить ипотеку. ваши 100-200 и более тыс, про которые так запросто пишется на форуме, для многих чисто абстрактная цифра. 300 дол. в месяц на ребенка - на них ребенка можно накормить, одеть-обуть и оплатить кружки. так что для провинции 300 дол - нормальная разумная цифра. Для Москвы конечно это ни о чем, в москве дорого стоит образование, без которого никуда. По теме - знакомые папаши платят алиментов по минимуму (так как далеко не везде белые зарплаты). мотивируют тем, что нефиг бывшей жене за его деньги содержать любовников и водить в дом мужиков. При этом папы покупают адресно ребенку хорошую одежду-обувь, платят за образование, вывозят на отдых, берут на выходные и оплачивают всякие кафешки-развлекалки. в общем, все, что идет именно ребенку, оплачивает без проблем. Когда доходит дело до живых денег, которые могут быть потрачены куда угодно, стараются много не давать. ну так, 100 дол. на поесть.