Семья - это не обязательства, а жизнь. А жизнь у всех разная. Смысл в том, что есть еще женщины, у которых преданность,доверие, любовь и секс - взаимосвязаны. И секс на стороне моментально нейтрализует доверие и любовь к этому мужчине, а без них дальнейшая жизнь с ним бессмысленна. Я не могу любить человека, который меня предал хоть физически хоть морально. Сама мысль, что его член был в другой женщине, а теперь он мне его сует уже вызывает отвращение. Вы закройте глаза и представьте как он другую трахает, как обнимает её, целует, пусть это только влечение. А потом к вам, если у вас после этого любовь не пройдет, то о чем тут разговор? Для некоторых женщин гулящие мужчины теряют ценность как мужья и становятся противны - опять же , каждому свое.
Мое мнение достаточно четкое: условием моего принятия "блудного супруга" является вычеркивание внебрачного ребенка из его жизни. Никаких встреч, созвонов, подарков. Тот ребенок-отломанный ломоть. АЛиментов тоже никаких (но если она отсудит мизирные алименты- придется платить).Я мужу поставила ультиматум: или забываешь про того, или мы разводимся, и муж вебрал семью, а это значит что тот ребенок ему не нужен, не настолько дорог, Не настолько желанен.
Я уважаю мужа за его выбор. Более того, после случившегося я буду считать своего мужа ДОСТОЙНЫМ человеком. Я права?
твой кобель еще 5 раз туда-сюда смотается. или новую заведет
Да, Табуретка права на все 100%. Он и к той будет мотаться и еще новую заведет, только будет осторожным, чтобы жена не узнала. А если реально и забудет про ребенка, то мужик вообще полный отстой, лучше уж вообще одной жить
Как-то жалко вас.
Он что, предлагал что ли вернуться?
Это ваши фантазии или что? Немножко на бред похоже.
На нём сошёлся клином белый свет? Вы никого для сравнения себе не нашли пока? Вы садистка?
тоже поддерживаю Табуретку. тот ребенок на столько же его, как и ваши с ним дети (или будущие, если их пока нет), придет время и от них с такой же легкостью откажется.
А как же мысль о том, что он сует член в другую женщину? Уже не вызывает раздражение? Или тот факт, что он забыл о ребенке (который, кстати, ни в чем не виноват), делает его ДОСТОЙНЫМ? И уже не важно, что он изменил, что обманывал (и не просто секс, а длительное удовольствие, любовь - раз ребенок успел появится). Действительно, вы жалко выглядите после таких слов.
Сообщение было удалено
да грубая разводка это
Мне вообще всех детей жалко.
Как можно у беспомощного существа кусочек изо рта вырывать? Как такие люди как автор могут потом спокойно есть свой кусок хлеба с маслом?
Любовники они со всех сторон достойные люди, и с одной стороны, и с другой:))
И у жен он достойный, и у любовницы:)
Сообщение было удалено
Герой любовного фронта)
Нет ну а что делать, если у некоторых мужчин столько жизненной энергии, что на 2 семьи хватает, или на 1 семью и 2-3-4 любовниц?)
Сообщение было удалено
Разводка на срач?
автор, ваше эго пытается диктовать и упрвлять вами.Вас в жизни с такой позицией ждёт много страданий.