Гость
Статьи
сексуальное насилие

сексуальное насилие

ктото из вас переживал подобное? в том числе от людей которому доверяешь?

как меняется отношение к мужинам и к сексу после этого ?

саша
13 ответов
Последний — Перейти

ха, рассказывал я ка то про кума удава, он трахнул очень многих девушек, он заламывал им руки но тем не менее брал своё, и ни кто на него не подал заяву ! делаю вывод, насилуй не хочу ! )

Ya

киборк ты как всегда в лужу пернул..уроды какие у тебя в друзьях..

Ya

Сообщение было удалено

нет, это настоящие мужчины(и в данный момент порядочные семьянины), а хамство ваше не делает вам чести, и трол ваш не уместен )

Ya

тоже мне -мужчина-заламывал руки девушке..- да это просто тупые самцы..

настоящему мужчине девушка и так даст еще и просить будет,чтоб взял))

девушка и так даст еще и просить будет,

не разу не встречал такого явления, не правда, доступ к вашему телу ограничен, не лукавьте !( то ли я и мои многочисленные друзья тени на вашем лице )

Киборг, у нас так мальчики с девочкой из другого двора "поиграли", а потом пришли ребята и "поиграли" с мальчиками уже.

Вы иногда думайте, что советуете, можно нарваться нечаянно...

Ya

да этот киборг известный тут задpот- всех женщин считает своими личными врагами,потому что они имеют наглость распоряжаться своим телом по своему усмотрению а не так как хочется мальчику- киборгу)

траляля

Сообщение было удалено

а при чём тут я ? я не разу не сделал женщине больно, и я более чем уверен что мои кореша отстрелили бы руки вашим мальчикам )))

Ya

Сообщение было удалено

да перестаньте вы, живите как хотите, любви и счастья вам, искренне !

CYBORG_78

Сообщение было удалено

При том, что глупости говорите:)

Давайте мы ещё пис..ми меряться будет, кто бы кому чего сделал:))

траляля

Сообщение было удалено

как вы не поняли что дело не в моих друзьях, а в девушках, которые не сопротивляются, молчание ягнят *** сплошное !

Йорвет

Эхехе я бы хотел чтобы девушка ко мне насилие применила... Это нее стеб, просто такая фантазия живет в моей голове уже лет 10 - а от одних мыслей - уже пульс учащается

Скин

для многих теток насилие уже не сбыточная мечта)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: