секс на раз у молодых девушек -- это мне не совсем понятно.
мой незначительный правда опыт говорит мне что: девушка в отношениях ищет прежде всего эмоциональной составляющей. любви, ухаживаний и восхищения. а потом уже секс. еще как то понимаю что девушки дают быстро если парень понравился в расчете на последующие отношения. ну и все так делают, да и парень приятен
в соседней теме пишут что есть категория женщин что занимаются сексом с малознакомыми по ночным клубам. секс через час знакомства в ночном клубе по пьяни ? как так?
что заставляет девушек поступать так как не запрограмировано? может у когото из вас есть подобный опыт, какие события жизни приводят к тому что програма меняется и человек начинает вести себя так?
слушай меня Александр, одеваешь свитер а сверху косуху, девки прыгают как лосось на нересте, один раз прокатило, трахнул в подъезде )
правда нужно ловко убалтывать )
вам лично нравятся развратницы или правильные девушки?от этого и пляшите...а углубляться в психологию смысла нет
есть такой тайный способ смены программы - бутылка шампанского. удивительное воздействие
Сообщение было удалено
кем запрограмированно? Девушки это не машины. Никаких программ нет. Они живые и очень разные. Даже одна и та же девушка в разные моменты и сутуации жизни очень разная. Кто то ищет секса в первую очередь, а кто то ищет отношений.
у меня первый раз был на раз)))
так классно))))
Сообщение было удалено
... набирайся опыта!
Тема очень познавательная,))) особенно для пукающих))) девственников!!!))
Где моя Кисуня, которую я буду облизывать с кончика хвостика до кончика носика?
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня спасти, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
Сообщение было удалено
Зачем же мыслить так плоско? Порой очень даже "правильные девушки" могут сочетать в себе достаточное многообразие и наряду с "правильностью" показывать самый высокий класс по "разврату". Только этот "разврат" у них бывает строго адресным и посвящается далеко не всем, а только самым желанным, лучшим и надежным в любви.
Сообщение было удалено
я тебя уже два раза лишала девственности!!!!!!!!!!
Пукающий девственник в 36 лет!!!
Когда будет обновление фоток???
Сообщение было удалено
когда это?)))
Сообщение было удалено
Какие фантазии))))))))
Сообщение было удалено
Да, автор. Господь бог сидит там где-то наверху и...программирует, программирует, программирует! Люди бывают абсолютно и принципиально разные, и девушки, в частности, тоже. Именно поэтому одни трахаются в клубе с первым встречным, а другие до 30 лет свою девственность берегут. Никакой общей "программы" в них не заложено.
Сообщение было удалено
Я стесняюся))
Сообщение было удалено
вот козел! у меня с ним вчера была свадьба на одной из веток, после нее брачная ночь! а он скотина все никак не уймется!
Сообщение было удалено
Мало!!!))))
Сообщение было удалено
хотим фото на горшочке)))
а чего стесняться?
Сообщение было удалено
давай еще раз))вставляй)
Сообщение было удалено
На горшке)) - слишком личное)) - если такое выложу в сеть)) - точно мне справку дадуть!!!)))
Сообщение было удалено
сфоткайся с листком, с надписью девственник))))тогда мы точно будем знать, что это ты,а не баба тролль)
Сообщение было удалено
Боязно мне что-то)))
Сообщение было удалено
да,да))а то у меня уже есть подозрение,что никакого горшка у тебя вовсе нет!
Сообщение было удалено
Мой горшок на фото есть!))
Сообщение было удалено
нет!
девственник , а что будет если тебе написать на мейл?
Сообщение было удалено
а я фаллос))
девственник, докажи нам что это ты!!ГОРШОК В СТУДИЮ!
Сообщение было удалено
я уже чувствую запах))
А то я тоже могу скачать фото какой-нибудь бабы и писать, что да,это я майонез!
Сообщение было удалено
вообще-то вчера у меня на одной из веток с ним была свадьба! ТАК ЧТО ЖЕНА Я!
Сообщение было удалено
не ври
Сообщение было удалено
Ты знаешь как его зовут-то?
Сообщение было удалено
Его вообще то Колей звать.....жена называется!
модеры сжальтесь забаньте пукаещего )
Автор, причины - желаниеновых ощущений, желание расслабиться и сбросить ограничения в поведении, желание почувствовать физическое влечение к тебе мужчины, саморазрушение (тоже может быть причиной). Может еще какие причины, не знаю, я не психолог.
Какой неслабый ажиотаж за девственника на вумане. Насмешили))
Сообщение было удалено
Не надо)) - я радость окружающим приношу и никого не обижаю, а обижають)) иногда)) меня!!!))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))
Сообщение было удалено
Странная тут дискуссия обо мне)) - Я Николай и мое настоящее фото есть на указанной мною страничке!!!
секс на раз в основном в клубе случается, в барах каких-нить, где атмосфера располагающая. Алкоголь льется рекой. Ну как следствие - с понравившимся МЧ можно уехать в более уединенное место))