Гость
Статьи
Идеальные отношения …

Идеальные отношения мужчины и женщины - это жизнь без ссор вообще?

Назрел вопрос, отношения без ссор вообще - это нормальные отношения? Ведь нет идеальных людей, женщины и мужчины часто недопонимают друг друга. Расскажите, дорогие, как вы живете со своими половинами, часто ли ссоритесь, как решаете проблемы?

Flora
19 ответов
Последний — Перейти
Мими

На мой взгляд -отношения без ссор вообще возможны лишь тогда,когда один из двух:1) очень мудрый,2) ненормальный,3) мертвый. Мне кажется,что в спорах и ссорах рождаются истины,неважно какие,но любая правда выплывает на поверхность, и тогда люди становятся ближе или дальше друг от друга.

По своему опыту семейной жизни -ссоримся нечасто ,но мощно. Многое становится на место и мы не отдаляемся друг от друга,понимаем ошибки.

я ей говорю, а ну быстренько разогрела обед, и у меня это есть !!!!! )

Гость

Наример,можно жизнь без ссор, вообще не вмешиваясь в жизнь человека или жизнь отдельной жизнью, хоть и "вместе" мало общаться, жить " на публику", но это же не нормально ! То есть, если ссоры отсутствуют вообще - не факт идеальной жизни...

Гость

Ну если два человека умны, не из *** среды, любят и уважают друг друга, то отношения без ссор вполне возможны.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

+1000 ))

золотая середина

Качественная ссора позволяет обнулить отношения, начать их с начала, лучше понять партнера, выпустить пар, а зачастую и просто понять, чего от тебя хотят. Или наоборот ≈ не хотят!главное не переходить на личные оскорбления!!!!

Гость

Если люди хотят жить, то как-нибудь решат проблемы. А если не хотят , то мало что им поможет.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

флегмы

тильда

Без ссор нельзя , главное -- вовремя помириться .

Разве любящие люди сорятся?

табуретка
Pro

Сообщение было удалено

милые бранятся - только тешатся ))

Милая

Нет идеальных, безгрешных людей, нет идеальных отношений.

Робин

мне кажется ссорится в понимании ругаться не надо. а конфликт интересов вполне нормальная вещь. и тут самое интересное - как его решать.

Гость

Жизнь бе ссор возможна( ссора и спор -разные вещи).Мы с мужен ни разу не поссорились за долгие годы ( он умер), а с нынешним ссоримся часто.

Уси --- пуси

В ссоре рождается истина )))))))))

Гость
Pro

Сообщение было удалено

+100

ссорятся только чужие друг другу люди, даже не спорьте.

Ксюша

Как говорится, человеческие возможности не имеют границ! Вот и я убедилась в этом, когда обратилась к Фатиме Евглевской http://ais-kurs.narod.ru/ за помощью. Я рассталась с парнем, а она его мне вернула! Спасибо огромное ей! И вам советую обратиться именно к ней!

Гость

Ссоры всеже из за разности воспитания,привычек,зародившихся в наших семъях. Из за разных темпераментов тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну если два человека умны, не из *** среды, любят и уважают друг друга, то отношения без ссор вполне возможны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: