Недавно познакомился с девушкой -овном. Сам я водолей. Нас сразу притянуло к друг другу - нам очень интересно общаться. Но на мои вопросы насчет ее личной жизни она отвечала уклончиво, что меня конечно не могло устроить. Я ей так и сказал, что либо полное доверие - либо общаться смысла нет. Видно было, что она не хочет меня терять и в итоге призналась - у нее 4 разных партнера, с которыми она спит. Двое ей нравятся в сексе, а другие двое - ей платят. Я был конечно озадачен, но не сильно удивлен - каких только людей не встретишь сейчас. И к тому же это ее жизнь и я не в праве ее осуждать. Она сама предложила мне встретиться и если ей понравится секс со мной - то она готова отказаться от тех двоих. Я ей не звонил пару дней - а когда сегодня созвонились, она устроила допрос - почему я ей не звонил. Я придумал и сказал, что общался со своей бывшей - на что она психанула и сказала, что секса между нами не будет. Мне это вообще не понятно - она что, с головой не дружит? Сама с четырьмя спит, а мне такие сцены устраивает. Я ее послал на... Хотя хочется общаться.Что делать?
Сообщение было удалено
Это Вы с головой не дружны.
все овны эгоисты, но плюс в том что они правдивы. вы хотели узнать правду? узнали
Сообщение было удалено
Ну это я знаю)) Вопрос не в этом - а в том, что делать дальше? Мне хочется общаться с ней и дальше, потому что мне с ней интересно. Я не ревную совершенно.
Сообщение было удалено
Правду я узнал - и это хорошо. Но меня интересует - как быть с ее ревностью?
причем тут то что она овен?
притом, что она ужасна упрямая. Это отличительная черта всех овнов
разводка - и автор вовсе не Ж