Гость
Статьи
Не нравятся мужчины, …

Не нравятся мужчины, грубые, волосаты, некрасивые и лгут постоянно

Без любви конечно плохо жить на свете, НО не могу! Раздражают мужики жутко. Если посмотреть - фигуры крупные, кабанистые, ноги волосатые, походка размашистая, шутки пошлые, самоуверенности куча, такое ощущение, что общаешься с гибоном, а не с человеком... Что делать? Я НЕ ***

Гость
32 ответа
Последний — Перейти

а проблема в чём ? )

Гость

находи худенького стройненького и бриться заставляй

майонез

есть разные мужчины

майонез

а вообще можешь перейти на другую сторону

Гость

Сообщение было удалено

ну прям меня ))

Гость

Это вы только таких мужчин привлекаете????

Печально.

Меня совершенно другие окружают.

ха

есть ещё мужики с вонючим немытым членом,на колбаску который похож,при этом яйца пахучие и как киви волосатые,фуу блевать тянет прям!

майонез
ха

Сообщение было удалено

хахаах,киви)

Джим Хопкинс

не флиртуй с чурками.

табуретка

гиББон, овца

Есть женственные мужчины, но боюсь они не увлекаются женщинами)))

На счет волосатости:обрати внимание на блондинов, они не кажутся такими волосатыми.

Быдыщ

Автор, будь толерантнее. Думаешь приятно твои обвисшие титьки как у шимпанзе мацать? вооот.

Гость

Я вот тоже не особо люблю голубообразных мальчиков с уложенными гелем волосами, штанцами в облипочку и гламурным пафосом, как правило это либо ***,либо би. Мне больше нравятся такие холодноватые даже высокомерные мужчины, стильно одетые во что нибудь строгое, без треников и щетины.Но как правило такие мужики тоже ***, (или за ними надо ехать в Англию или Германию) и так получается сто нам женщинам остаются русские мужики -либо обрюзгшие туши неделями немытые-небритые алконавты(нужное подчеркнуть) либо костлявые хлыщи, тонкие костями и всем остальным. На любительниц есть гастарбайтеры которые спят со всем что стоит на 2 ногах(кроме столов и стульев).Согласна с Карлом Лагерфельдом, наши мужики убожества,да еще с гонором

Нет же , автор. Есть такие душки, плотные, большие, не блондины , но и не волосатые совсем. Такие хорошенькие , что одетые ,что раздетые ))

майонез
Гость

Сообщение было удалено

я заплакала(((((

Гость

да.. согласна с вами+ еще и придурки все. а если не придурки, то скучные и унылые

Гость

Даа, я давно мечтала бы найти единомышленниц, а то кругом все одноклассницы бывшие ходят со своими увальнями-пропитыми рожами с запахом перегара и жирными рожами как у Шрека и держатся за них как за самые неповторимые штаны вселеной.БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Характер отдельная тема-они считают себя настолько шикарными в постели и мнят себя истиной в последней инстанции и при этом ведут себя как неоразвитые гориллы.Ничем не лучше гастарбайтеров-запудрить мозги, набухаться и уложить девушку в койку, а потом и к плите привязать за борщи, шрековскую ряху откармливать....БЕЕЕЕЕ

доча

Ну и меня в свой клуб примите)

Они ещё кушают много)

Для меня мужчина- это как какое-то животное, которое может сгодиться в домашнем хозяйстве.

Вот, например. Собачек мы терпим, хоть они цокают когтями по паркету, гадят много и линяют. Зато лают на чужих и нас охраняют.

Так и м. надо терпеть, хоть и вонючие, волосатые и много жрут.

Лично я уже была замужем и теперь на мужчин смотрю издалека и с опаской, реально как на каких-то приматов. Они очень примитивные и любят самоутверждаться за счёт женщин ( так как войн нет, а на бокс им лень ходить).

И я не *** ни разу, просто начинаешь после 30 прозревать, как много жертв надо принести, чтобы его поршень в тебе походил, ну вы поняли, спасибо, не надо такого счастья.

звезда мишлен

да проще в женщиной жить, она и внешне в порядке,и о быте договориться проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз нет разницы,так продолжай валяться под гастерами,видать это твой удел!

Гость

Вообще бабы этот ваш клуб "неудачниц" как раз для ваззз!

Есть красивые,высокие,фигуристые мч,причем отлиные люди во всех отношениях,НО вам они не светят,так как вы на них просто не тяните по разным причинам!!!Поэтому подбирайте что валяется...

Мужчины разные. Так же, как и женщины.

Гость

А чем плох Шрек? Мне понравился, Причем тут алкаш и прочие гадости. У меня муж недалеко от него ушел, но добрый, заботливый, умница, не пьет, содержит себя и свою одежду, а часто и наше жилище в чистоте (сам) ну и вообще....

Гость

Значит так выглядишь, что только идиоты тобой интересуются

Справедливость

даже приличные с виду мужчины все равно настолько грубые и примитивные((( я совсем ни хочу с мужчинами встречаться, ничего общего с ними не хочу иметь.

На днях один придурок (интеллигент, кстати) меня заставил под дулом пистолета (реально!) с девушкой сексом заняться. Раньше считала, что я никогда этого не смогу, что я не *** точно! Но, как ни странно, мне даже понравилось ласкать нежное тело девушки, понравились ее ласки. Сейчас даже хочу найти свою девушу, хочу ей удовольствие доставлять, а не этим придуркам, от которых одни проблемы

Гость

А мне они нравяться

Гость

Мужики совсем женщин не уважают. Самый тупой (даже в первую очередь самый тупой) мужичонка себя пупом земли считает, а женщин - существами второго сорта.

Чем больше с мужчинами общаюсь (так получается, что они передо мной открывают свою неприглядную сущность), тем меньше с ними что-то общее иметь хочу. Почти все они нелюди- им только волю дай, такое на земле начнется, хорошо что кто из них земного суда боится, кто Божьего. Понятно, они не виноваты, природа такими их создала, но женщинам от этого не легче.

Жулик
Гость

Сообщение было удалено

У автора с головой непорядок. Претензии к мамочке, она изуродовала Вам жизнь.

Лицемер

Давайте унифицируем все недостатки, описанные выше, а то одним не нравятся дрищи, другим кабаны) причем, и те и другие называют их либо геями, либо приматами)

Гость

Сообщение было удалено

Может вся ваша проблема в том, что вы не умеете хорошо сосать? :)

Юлия

У нас во дворе живет гастарбайтер без правой руки, по-русски еле говорит, за пятьдесят, ни кола ни двора, так вот он ищет женщину с дипломом, чистоплотную, городскую, а на своих грязных теток с базара не смотрит, морщит огромный нос: "Фу, грязные!". Вот какая высокая самооценка у мужика

Иво

А я вот чистый, интеллигентный, но в моём городе (с момента появления) считают многие геем и найти женщину проблема. Молодые девчонки высмеивают и всем говорят об этом. Кстати, такая же реакция была у девушек из Эстонии, когда я только сел в автобус Петербург-Таллинн. До этого на Украине за всю жизнь не было такого, а родина всё показала, что только можно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: