Гость
Статьи
Не хочется идти на …

Не хочется идти на первое свидание

Здравствуйте!
Я около 2х недель общалась в контакте с парнем,он несколько раз уже звал меня увидеться, я всё отнекивалась, а тут согласилась с ним сегодня после работы встретиться. Уже и номер телефона дала, в течение следующего часа должен позвонить.
А вот желания идти и видеться с ним нет совершенно. Причину знаю - меня всё еще мучит обида на моего бывшего (он меня очень сильно унизил и вообще не за что не ставил) и я не хочу снова раскрывать свою душу перед каким-то там очередным или просто сидеть и что-то ему рассказывать. Хотя в контакте общались мы очень хорошо.
Как мне себя понять? Идти на свидание и терпеть 2-3 часа болтовни? Или придумать какую-то отмазку? Просто, чувствую, что надо было еще с ним общаться в инете и не давать так быстро согласие на встречу(

Ритка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость пола М

не ходите. идите сразу на третье.

табуретка

не хочешь, не иди

особь

не хочешь так и не иди.Ты ему ничем не обязана.

Тоже мне,проблема из проблем.

Ритка

А что сказать ему-то, когда звонить будет? Уже столько раз обещала, не хочу человека обидеть.

табуретка
Ритка

Сообщение было удалено

заболела

Мадам

Милая Автор! Я однажды тоже не хотела идти на свидание со своим МЧ,подружка уговорила,сказала,что парень классный,буквально заставила меня! Мы встретились,пообщались,через два дня предложил встречаться,с огромным букетом роз! Но у меня тоже была прошлая любовь и его я как-то не особо воспринимала...через неделю бросить его хотела,а что-то не дало этого сделать...и что Вы думаете? В этом году у нас свадьба! Вчера обручальные кольца купили) Люблю его безумно! Больше жизни! Такой родной мне стал,сейчас думаю,какая же была глупая,что не хотела с ним даже знакомиться!) Вот так вот) Хотя сначала тоже думала,что 3 часа скучной болтовни будет...:)

Гость

Я думаю, сходить можно, но сразу при встрече обозначить, что вы ненадолго, что есть неотложное дело. А дальше посмотрите : интересно с ним будет, так останетесь, нет- так уйдёте. Делов то на копейку)

Гость

сиди дома

Антонина

Не хотите не идите! Автор, надо слушать душу и сердце! А мужчину Вы не обидите. они сами кого хош обидЮт.)))))))))))

Ритка

спасибо всем за советы!

схожу и дам понять, что ненадолго сегодня с ним. А там будет видно... Просто душа кричит, что ей сейчас ничего не хочется, а новых мужиков - тем более))

Гость

Я тоже 3,5 года назад вот так же сначала общалась пару недель, потом согласилась увидеться и непосредственно когда уже было обговорено что он меня с работы встретить не знала какую отмазку придумать чтоб не идти с ним никуда. В итоге решила что встретимся, скажу что очень устала, пол часика поболтаем и по домам. Встретил он меня, поговорили, повез меня домой как я и попросила, только вот домой я попался спустя пять часов после встречи - не заметили как проговорили весть вечер в машине около моего подъезда.... Теперь он мой муж, очень счастлива с ним и как в страшном сне думаю что было бы если бы я не пошла с ним на встречу!!!!! Так вот автор, сходите, не бойтесь, а вдруг вам тоже так же повезет, в конце концов вам ничего не мешает если что сослаться на тяжелый день и усталость, и уехать домой!!!!

гостья

автор, расскажите потом, вы встретились или нет?

Особь мужского пола
Мадам

Сообщение было удалено

Типичный случай

Фёкла

Душа против - не иди. Хорошего ничего всё равно не выйдет, это тебе интуиция подсказывает твоя

Спец

сходи посмотри. не покатит - свинтиш

Я сходила вот, жутко не хотела идти. Интуиция не обманула, лучше б я не ходила. Плохой человек оказался.

не бери трубку когда звонить будет и усе

Куколка

Я вообще себя заставляла 2 года на свидания ходить - премерзотнейшее занятие скажу я вам, но ниче, втянулась, потом наконец повезло и встретила своего любимого, теперь уже все забылось, а так столько неприятных моментов было, но под конец выработалось отношение почти как к встречам на работе - ну встретимся -посмотрим - если что не понравится, то извини, до свидания и тут же забыла. Были надо сказать и приятные свидания даже если мужчина явно не подходящий был, но почему бы не пообщаться за бокалом вина и не поужинать в красивом месте.

Гость

когда не хочется, лучше не идти. Меня интуиция всегда предупреждает, но я не всегда её слушаю, потом на себя же обижаюсь. Иногда хочется быть спонтанной как многие, но оно себя не оправдывает... Те кто спонтанные, они так же легко потом забывают неприятные моменты.

Муна

Автор. скоро моя тема выйдет. Я тоже знакомлюсь с мужчинами в сети. а потом они звонят - приглашают на свидания, а я еще и грублю(((( и вообще они меня начинают жутко бесить((((

Мой бывший тоже унижал меня сильно.... может быть действительно внутренний страх открыться кому-то еще?

Джим Хопкинс
Муна

Сообщение было удалено

очень даже может быть. подумай что вот так из за одного козла ты можешь упустить своего любимого, кого полюбишь ты, и кто полюбит тебя

Джим Хопкинс

сколько ты потеряешь времени мстя и закрываясь от нормальных людей.

Зайка

а я когда не хотела идти на сводание(всё же шла и..), всегда что то получалось очень интересное с этим человеком. Любофф...

Карина !!!

а у меня вот какая история.утром я проснулась раньше обычного!!!!!! взглянув в окно я заметила что шёл дождь. небо было затянуто. листва опадала с деревьев и ветер уносил её в даль. на душе было тоскливо и желания куда либо идти не было. вдруг я услышала звонок в дверь. у меня сразу же появилось плохое предчувствие...но я переборола свой страх и всё таки открыла дверь. на пороге лежала коробка. никого не было!!!!!..... немного подумав я решила её забрать. открыв коробку я увидела лежавший там клочок бумаги. и вот я незамедлительно стала его читать. на нём большим шрифтом было написано " ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ. Я ЗАЙДУ ЗА ТОБОЙ СЕГОДНЯ В 7." мне стало жутко... кто бы это мог быть??????? я сразу же подумала на своего соседа Глеба. целый день я мучилась вопросом "кто же это мог быть !??"моё подсознание рисовало страшные картины ....земля у ходила из под ног ...на лбу выступили капельки пота !!!!поборов свой страх решила пойти с ним когда он зайдет !часы пробили ровно семь !!!...сердце билось всё чаще....вдруг нарушив тишину раздался продолжительный звонок в дверь !в эту же секунду меня будто ошпарило кипятком ....я медленно подошла к двери чувство страха переполняло меня ...резким движением руки я открыла дверь на пороге стоял он молодой симпатичный ....с белоснежной улыбкой ,с игривым блеском в глазах...ОН....судебный пристав.... легким движением руки я закрыла дверь ...попытка была не удачной ...он все таки зашёл .....прошло уже три года и он до сих пор у меня .....и я счастлива что тогда поборола свой страх ..!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: