мужчина-дева - какой он?особенно интересно услышать мнение девушек,у которох МЧ девы.
заранее спасибо!)
Я близнецы, у меня было двое мужчин-дев.
как для близнецов - сущий мрак!
бОльших зануд я не встречала! я его что-то спрашиваю, он мне одним словом на всё отвечает "да" или "нет".
Романтики - ноль.
Скрытные до ужаса.
Ничего о себе не рассказывают.
В сексе всё банально. Любят извращения.
Любят издеваться над другими людьми (морально опускать).
До ужаса упрямые.
Ревнивые.
Из плюсов - хозяйственные, дома всегда порядок был, аккуратные, трудолюбивые.
Трудолюбивые, исполнительные, надежные. Немного занудные и резковатые в общении(возможно), не слишком романтичные, скрытные......
господи,ужас какой...
плюсов что-то меньше,чем минусов.
изменяет?
дева-это полный пистец.Зануда из зануд,педант,все должно быть правильно и по полочкам.Короче,застрелиться можно
Не совееетую.
Изменяют страшно,любят за счет других возвышаться..Отвратительное и дешевое качество.Вобщем,может быть ,ваш мч и не подходит под описание...
Вы знаете, у меня на работе трое из начальников - Девы.
Они все ужасные трудоголики, придирчивые, любят давать мне максимум работы, но в то же время и отблагодарить не забывают (всегда какие-то подарочки с командировок привозят, отгулы дают когда нужно и т.п.).
Изменяют редко. Обычно они очень привязываются к людям, с которыми вместе.
Девы довольно-таки консервативны во всём.
Сообщение было удалено
Фиг их знает. Мой любовник - дева. Жене, получается, изменяет
Оочень жадные люди, но свое дело в профессиональном плане знают педантично хорошо, трудоголики, на работе то и дело флиртуют с кем ни попадя даже женатые, умеют словом расположить к себе женщину любую. Это из моих личных наблюдений на работе пришлось часто с мужчиной-девой общаться
Мой любимый-дева.Могу сказать одно-более надежного
человека со мной рядом никогда не было.Единственное,что
мне не очень нравится-он слишком эмоциональный.Учитывая то,что я
такая же,нам бывает тяжело сладить.Но в целом это очень заботливый
преданный человек.
Сообщение было удалено
Как это??
Ой, у меня ща дева наклевывается.... ижу уже, что ужасный романтик, ревнивец, но трудоголик.
И друг у меня лучший дева - вот он зануда, верный, "все по полочкам". Но если с ним дружить, то очень преданный и добрый. Но дружбу еще надо "заслужить"
друг еще домосед, в сексе - стандарт полный. Тоже достаточно романтичен
Сообщение было удалено
в целом хороший человек, но труслив
А про Львов, про Львов расскажите. Создайте тему. Пажа-алыста
скучные они
у меня тоже бывший - дева, три года добивался, пять вместе жили)) ушла с нервозом и психозом, год жуткой депрессии)))) любил таки морально поиздеваться, самоутверждаясь, а на ком еще, кроме близких ?))) хотя со стороны соседи и знакомые - какой мужчина, и хозяйственный, и вежливый, и помощь посильную всегда окажет))) а что за дверьми творилось - последние года полтора ад кромешный)))) напоследок, когда сказала, что ухожу - избил зверски, при детях)))))))
Сообщение было удалено
Na 10000000% soglasna!!!!
У меня МЧ дева. Ужасно обидчивый и ревнивый