Гость
Статьи
а конкретно Вы …

а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин?

в чем это проявляется?

Лена
518 ответов
Последний — Перейти
дерзкий хомячок

ну тут все щас понапишут,что у них куча поклонников,по 100 раз в день знакомятся и зовут на свидания

Ника

Не пользуюсь((( Периодически нравлюсь кому-нить, но он как правило, неадекватен...

Лена
дерзкий хомячок

Сообщение было удалено

вы девушка?если да,то имеете успех у мужчин?)конкретно вы

Лена
Ника

Сообщение было удалено

у меня тоже так постоянно было)особенно лет в 18-20

Гость

Почему-то да, хотя я ничего особенного. Раньше постоянно звонили, писали, сейчас я замуж вышла и номер никому не даю, в интернете ни с кем не знакомлюсь, на улице редко одна хожу.

Курлыка

хз скарее да...

Лена
Гость

Сообщение было удалено

может,в вас скрытая сексуальность?)которую замечают только мужчины

Гость

чёт одни старперы интересуются(((((((( )) наверное, старею... 35 ужо... хоть и больше 28 не дают :) но старперы так и прут..((

Лена
Курлыка

Сообщение было удалено

в чем проявляется?

мирра

нет, хотя вроде не ***, говорят что у меня лицо высокомерное, хотя в душе очень ранимая и нежная

Лена
Гость

Сообщение было удалено

с работы наверное?)

Лена
мирра

Сообщение было удалено

вам надо научиться слегка улыбаться парням.

у меня когда я одна,без подруги или друга.тоже лицо какое-то высокомерное,но это от стеснительности.стараюсь специально чуть улыбаться.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да хрен знает)) причем не старперы клеились, а наоборот, при деньгах, подарки дорогие дарили, денег предлагали даже просто так.

Гость

раньше точно да,поклонников многобыло,даже фанаты,а сейчас замуж вышла,родила,сижу дома даже мужу перестала нравиться

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ага))) здесь же большую часть времени проводим... )) фу, противные(( :) сегодня намажусь омолаживающими кремами и пойду ребят клеить... ;))

мики

Пользуюсь, выражается во внимании, в желании оказать помощь по любому поводу

Брюлики дарят, шубы, машину

Лена
Гость

Сообщение было удалено

вы не видите смысла кого-то привлекать.бывает даже девушка замужняя следит за собой,супер прическа,макияж,а парни не обращают внимание,чувствуют,что занята,наверное

Гость

Нет, не пользуюсь и никогда не пользовалась. Обидно, так и умру старой девой.

Хотя иногда говорят, что красивая, но я не верю никому.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

о! точно! значит, старперы - не потому что я старая, а потому что я недоступная :-DD замужом ведь.... )))) всё, нафиК крема омолаживающие...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тююю... а почему так? кто-то обманул??((( надо, надо верить! а то не разглядите свою любовь..

мирра

да я улыбаюсь ,просто наверно зажатая слишком и скромная. Везде чувствую себя неловко

Лена
Гость

Сообщение было удалено

девушка сама это как-то показывает.может они именно к верным девушкам не подходят?)

Лена
мики

Сообщение было удалено

а у вас красивая внешность или больше привлекающее поведение?

Лена
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

вы свободная девушка?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

точно, точно! всё, я успокоилась: я молодая, красивая и очень верная :)))))))) а старпёры просто отеческую любовь проявляют, прости Господи))))))) Лена, спасибо, настроение подняли ;)

Гость
Курлыка

Сообщение было удалено

Карлушка, ты что латентный...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Она просто очень красивая.

Лена

Сообщение было удалено

Не знаю но чем то нравлюсь.Не считаю себя красивой, хотя многие говорят что это не так.Но дело может быть и не во внешности а в чем то другом, разве разберешь этих мужчин))))Меня муж на работу не пускает боится, вдруг там мужики будут маячить))))

Софья

Раньше да на 200%, сейчас уже не знаю.

особь

[quote="Гость"]чёт одни старперы интересуются(((((((( )) наверное, старею... 35 ужо... хоть и больше 28 не дают :)

НАААЧАЛОСь....Любимая вумановская темка:)))))))))))))

кира

на меня очень часто обращают внимание, делают комплименты, подходят знакомятся (ну конечно же не каждый день), когда оказываюсь в незнакомой компании обязательно кто-нибудь просит телефон и приглашает куда-нибудь сходить.... но на этом все!!! у меня такой характер - я очень закрытый человек, наверно даже зануда.. поэтому практически все время я одна и меня это не расстраивает!я люблю одиночество

Гость

ВСЕГДА пользовалась.

Проявляется в их чрезмерном внимании.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Вам не нравится, что Вы пользуетесь успехом?

Гость

Раньше - да (до 25 лет). Я чувствовала себя желанной.

Сейчас с 26-30 лет нет. Муж, ребенок, другой стиль одежды и поведения. Я не потолстела, за собой слежу, но меньше. Акцент делаю на здоровье и удобстве (питание, немного спорта).

Уже не хожу на 8 см каблуках в мини и с макияжем, укладкой, маникюром ежедневно. По сторонам не смотрю и раз в несколько месяцев разве что, кто-то обратит внимание. Пошла на права, парни сперва хотели подойти, задирали красовались немного, но как услышали что я стала спрашивать про детские кресла и с инструктором обсуждать - какое лучше - сразу перестали обращать внимание на переменке))))))).

Гость пола М
Бухие бухи

Сообщение было удалено

а ну как у него тоже успехом пользоваться перестанете?

Лена

Сообщение было удалено

Ну как свободная, я любовница, но за мужчину не держусь

Гость пола М
Софья

Сообщение было удалено

тонкий коммент, особенно если вспомнить смысл Вашего имени)

Нравлюсь мужчинам,когда сама этого хочу.Тут главное настрой,мне кажется.Бывает собираешься куда-нибудь,вид супер,а настроение ни алле и никто внимание не обращает. А бывает и наоборот,настроение игривое и если особенно в новую компанию,то,как правило,нравлюсь многим мужчинам,даже тем,что с девушками пришли,звонят,говорят,что таких не встречали еще))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха, у меня такая же беда))))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

это точно,хочется все,потихоньку стараюсь,а муж все равно не делает комплементов и не обращает внимания,от этого все желание пропадает

Перле

Автор, реалии таковы что сейчас, 90% женщин доступные, и первый шаг поедпочитают делать сами, улыбочки, заглядываете в глаза. Мужикам нафиг напрягаться не надо, сами на него запрыгнут и еще будут делить между собой, о каких поклонничестве речь идет? Это может лет так 100 назад было. Мужчина женщину уважал т.к она была женщиной. А сейчас что творится? Молодые со старперами, любовницы чихать хотели на наличие жены , детей ! Вы, женщины сами своей легкодоступностью виноваты, за что, за что вас уважать?

Гость

нет, хотя вроде не урод..

Леденец

да нет,что то не особо)) раньше пользовалась

Гость

44 - может после 25-35 именно так но в студенчестве - все же за девченками парни бегают, и через весь город пруться проводить и снег в виде сердечек вытаптывают и звонят в дверь и убегают, а ты открываешь - а на тебя розы сыпятся. И тюльпаны с клумб воровали и дрались - отстаивая тебя с хулиганами. У меня все это было. Аж приятно вспомнить)))))))

Гость пола М
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ну так для этого надо, чтоб Вы у других тоже успехом пользовались)

нуи

конкретно Я имею молодого человека,который мне дороже всех.

не сказала бы,что супер успех у мужчин,но поклонники есть.

Я

Скорее пользуюсь, чем нет. На работе, так вообще через одного, но чисто - флирт, т.к. я не свободна. Да и коллектив на 70% мужской. Думаю что это нормально.

ТУД

да вообще, на улицу не могу выйти, сразу все штабелями.. штабелями укладываются...

Сверхразумный оттенок серого
ТУД

Сообщение было удалено

палец с курка сними, да?)