Гость
Статьи
Может я ошибаюсь в …

Может я ошибаюсь в выборе мужчины?

У меня немного странная ситуация...
Познакомилась с молодым человеком в спортзале и он как-то сразу ко мне потянулся. Мы начали общаться, лучше узнали друг друга. Так как живём мы в противоположных местах одного большого города, он приезжает только один раз в неделю на выходной, иногда один раз в две недели. Я готовлю вкусную еду, одеваюсь для него, привожу себя в порядок, встречаю, всё внимание и забота только ему. У меня также есть сын от первого брака, которому 7 лет. Они тоже общаются. Встречаемся мы с начала этой осени (2011 г).
Но есть маленькое НО. Он кроме того, что работает, учится в ВУЗе. В его группе есть девушка, которая ему очень нравится. Когда он говорит про неё, он умиляется и у него блестят глаза. У неё очень красивые глаза -в них несколько цветов-восхищается он. В такие глаза невозможно не влюбиться...иногда он с одногруппниками встречается в период после занятий и работой и они сидят в кафе. Эта девушка его подруга и иногда они тоже гуляют вместе после института. Если он идёт и разговаривает с ней, когда я звоню -он говорит -Я перезвоню..и выключает звонок. Он говорит, что это неприлично отвечать на звонки, когда с кем-то разговариваешь. У него привычка -мы общаемся только в социальных сетях-то есть он может не звонить по 3-4 дня...
Также он боится, что я забеременнею и предлагает анальный секс. Если имеет место оральный секс -он получает всегда удовольствие, а я нет.
А где-то неделю назад он сказал -мне нужно исчезнуть на пару дней отдохнуть (на выходные) и не сказал куда и с кем....
А потом позвонил, спросил как дела и сказал, что купил подарок на день Святого Валентина, что любит и скучает...
Одна подруга сказала мне - перестань себя терзать и ищи другого мужчину.
А я стала подозрительная и нервная.....

Арина
27 ответов
Последний — Перейти
Ангва

он просто использует вас.типа неплохой секс раз в неделю, бросайте....я бы не смогла слушать про чьи то там глаза...мазохизм какой то

Ангва

и еще, он не мужчина, он пацан еще...ощущаете разницу, а у вас ребенок...зачем вам второй

НАТАША

он боится, что вы забеременеете......а вы уж и замуж собрались? несмотря на разговоры про чужие разноцветные глаза? неужели вы не слушаете его и не понимаете, о чем он говорит? а подарок- он был? и что, если не секрет?

что-то не чувствуется его любви к вам.

Арина

Подарок должен привезти в выходные....

Арина

Самое странное, что он говорит, что очень меня любит , но также, что влюбчивый по жизни....

Арина

Может он хочет, чтобы я ревновала его....

Арина

Про секс...он постоянно когда приезжает, говорит, что забыл купить презервативы....

Арина

В то же время он отмечает какие-то мои достоинства....

Арина

Самое интересное -он сказал -"Я бы положил целый мир у твоих ног и пол мира у ног той самой девушки с разноцветными глазами"....

Арина

А подарки он дарит редко, но заказывает во Франции. Были духи на день рождения и набор косметики на Новый год.

Арина

Единственно...то, что он не стал говорить куда едет на свою дачу и с кем....

Гость

Арина, поверьте, если мужчина любит он готов быть каждую минуту с любимой, меня, когда по настоящему любили прибегали хоть на 15 минут увидеть, сбросить звонок от любимой - это немыслимо,а ваш ленится приехать на другой конец города, один раз в неделю?! по моему ему нравится накрытый стол, как это не прискорбно и есть с кем и где(((( подарки это вовсе не показатель отношения к вам...если у него, что и есть, то временное увлечение к вам. я бы относилась к этим отношениям как к временным! попробуйте для эксперимента сказать, что не можете его принимать у себя дома, и увидете он постепенно испарится как вчерашний сон

Гость пола М

"у неё очень красивые глаза -в них несколько цветов-восхищается он"

он часом не офтальмолог?

Гость

а про секс, я просто в ужасе...неужели вы считаете нормальным удовлетворят его орально, при этом оставаясь самой...это явно не признак любящего мужчины, не унижайте себя таким портребительским отношением

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Самое печальное, но приносящее логические выводы для меня -похоже, что Вы правы...

А я скорее привязываюсь к нему...и он как мне...как к маме...с которой у него не очень хорошие отношения...

Когда мы познакомились, он приезжал чаще и звонил тоже часто...

А потом...самое смешное -до момента наших встреч с ним им никто в его студенческой группе особо не интересовался, а после этого сразу две девушки...одна из которых эта...и она свободна сейчас...

Арина
Гость пола М

Сообщение было удалено

Нет...он Лев по гороскопу...и как он говорит - этим всё сказано...

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Здесь вообще отдельная тема...

Когда мы встретились, он сказал, что со своей предыдущей девушкой он занимался сексом не один раз в день...что она, извиняюсь, получала удовольствие 2-3 раза за ночь...

Это меня и удивило...Я вначале подумала, что он смущается моих родителей в соседней комнате...но он говорил, что это было и в ванной и на кухне... И орали они так, что соседи в стену стучали...

И постоянно забывать купить презервативы...

И ещё...ведь мужчина всегда понимает когда женщина получает оргазм и когда не получает....

Мы были в праздники у него на даче одни...я обнаженная под одеялом...он даже не дотронулся...

Арина

Но есть ещё один момент.

У него сейчас сессия в разгаре и работы полно. Он очень устаёт.

Арина
Ангва

Сообщение было удалено

Иногда это особенно ярко выражено.

Гость

Арина, ну честно: выпинывайте его подальше. Ничего хорошего он вам не принесет.

НАТАША

Арина, у вас маниакальное влечение к нему. а у него- просто секс, у него у девушка была 2-3 раза за ночь и т.д.....Это не говорит о его любви к вам.

ну а уж при соседстве родителей орать и заниматься сексом вообще аморально.

у вас ребенок....тоже осторожнее надо быть. я не демагогию несу на вас, а чувствую, что вы в розовых очках....и у него еще будет мнооого женщин, и параллельно.

оказывал ли он вам конкретную помощь? можно ли опереться на его плечо? проявлял ли действительно те качества, что бросил все и для вас сделала и прибежал? задумайтесь

Гость
Empty

Сообщение было удалено

С ребёнком у меня всё в порядке. Он хорошо учится, посещает различные секции, мама -то есть я- преподаю ему английский язык. Он меня любит и мне доверяет. Мы с ним друзья. Не надо говорить также о моих родителях. Они нормальные родители и ещё в сентябре мой молодой человек был представлен им как мой молодой человек. А не чужой мужик, как Вы написали. Вопрос был совсем не об этом.

Я понимаю, что

Мотя

Прекрасно - приходит к одной бабе, а про другую рассказывает восхищением.. ну вы, автор, вообще себя не уважаете...попробовал бы мой такое писдануть...

Гость
НАТАША

Сообщение было удалено

Естественно, я не собираюсь орать вместе с ним при моем ребёнке. Дело не в этом.

Хорошо! Закрываю эту тему.

я

9,когда в самом деле любят,о другой девушке даже речи не идет!!!

Автор

Закрывайте, если вам не нравится слушать то, что вы слышите. И тема у вас непраильно сформулирована.

Вам просто обидно, что он с вами так, и слушать на форуме это еще обиднее. Но судя по тому, что вы пишите, вы для него еда и секс. Плюс подняли ему самооценку своей любовью - он наконец почувствовал себя уверенно с другими в группе.

У меня были такие отношения. Я была как кролик за удавом, хотя знала про других. Сейчас бы я уже на такое не пошла ни за что.

Самый верный совет - это спокойно объяснить ему, что вас такие отношения не устраивают, и закрыть за ним дверь. Был он - будет и еще кто-то.

Пока видно, что вам это все доставляет больше страданий, чем радости. Ради чего?

Арина
Автор

Сообщение было удалено

Всё хорошо! Я не обижаюсь, я рада, что мне помогли многое понять!

Вчера вечером когда он приехал, я сказала, что больше никаких ночёвок у меня дома и пусть хорошо подумает - нужна ли я ему на самом деле...может кто-то есть рядом с ним в его окружении, кто достоин его...

Он удивился и сказал, что я хочу спровоцировать разрыв отношений...

Он сказал, что согласен не ночевать...если мне так лучше...и сказал ещё кое-что-

Люди меняются и даже тот, кто влюбчив по натуре, может наконец встретить девушку, которую он полюбит и останется только с ней...

На этом мы расстались с договоренностью подумать в течение одной недели о нас..о наших отношениях...

В любом случае, ...даже если разрыв...я не квазимода в юбке, не убогая и не отсталая умственно...

Всем огромное спасибо за советы! И всего самого хорошего!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: