Гость
Статьи
Постоянные упреки, что …

Постоянные упреки, что выгляжу слишком молодо о_О...

доброго дня всем...тут такое дело...Мой молодой человек очень часто делает замечания по поводу моего внешнего вида....Говорит,что я одеваюсь как подросток. Хотя это не совсем так.Да, мне нравится …

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Максимильяныч
Масяня

Сообщение было удалено

Стрёмно в плане знаешь чего? В плане того, что бабий век короткий как говорят. еще пару годков и она будет уже не свежо выглядеть. А мужчин ведь всегда привлекает молодость, как ни крути. Мы полигамны. Увы. А так все ок) я не злой) нет). Просто устал на работе, за моим компом сидела девочка, пошла попудрить нос и оставила ваш вумЭн.

Масяня

Недавно просматривала старые фотки. Там была моя коллега. Ей на момент нашего знакомства было 30 лет. А мне - 23. И мне, как тупице во внешности, казалось, что она выглядит намного моложе. Сейчас, когда уже более-менее могу определить возраст людей, смотрю - да выглядела она на 30. Просто одевалась всё время в джинскики, топики в облипку, побрякушки какие-то носила. Но если смотреть на лицо, то на нём чётко видно, что тёте - как минимум 30, если не больше.

Максимильяныч
Масяня

Сообщение было удалено

А 30 что, караул? Возраст не при чем. Важно выглядеть хорошо! Надо стараться. а не захлебываться слюной. крича. что женщина в 30 выглядящая на 23 подростком является...

Лера

Сообщение было удалено

вот тут я с вами согласна. Причем когда мы бывали с ним вместе в магазине, он предлагал мне купить какие то совершенно убогие вещи для дам "почтенного" возраста. Но ведь это ужас. И покрой, и цвет, и фурнитура....Как такое может нравится?))

Масяня
Максимильяныч

Сообщение было удалено

Стрёмно тем, кто заостряет на этом внимание. Мне скоро 35. И меня это как-то мало волнует, потому что для меня это просто цифра в паспорте. Выгляжу нормально, глубоких морщин пока нет. Говорят, что вроде выгляжу намного моложе, но эти комплименты на хлеб не намажешь, поэтому мне параллельно, что там кто говорит.

Причем мне тоже не нравится как он одевается.Пару раз предложила купить определенные вещи, он согласился, и ему это реально подошло, было к лицу, заметили все.Но теперь он не прислушивается к моему мнению, а одевается так,как сам находит нужным. Ну я и не настаиваю, дело его...

Масяня
Максимильяныч

Сообщение было удалено

А кто сказал - караул? Эти ваши тётки боятся выглядеть на 30. Я лично трагедии в том, что мне уже глубоко за тридцатник, не вижу. Да хоть 50. Как будто во внешности счастье.

Дейенерис
Каскавелла

Сообщение было удалено

Хоть не за ваши деньги предлагал купить-то?

Масяня
Каскавелла

Сообщение было удалено

У вас прям борьба какая-то из-за одежды. Отношения двух придурков, не умеющих разговаривать.

нуи

ну так оденься сексуальнее)

опиши свою фигуру.я помогу

азмаз

автор, он вас ревнует, а так глупо пока хорохориться. 28 лет это не так уж и много. еслив ы не рожали, то это нормально, что выглядите молоденькой совсем, я также выглядела. сейчас мне 37 лет, уже 2 детей и выгляжу на свой возраст и этому рада))

Антонина
Масяня

Сообщение было удалено

Вот отсюда и Максимильяныч вывод сделал, что караул 30 лет) масяня, будь внимательна и последовательна в своих словах. Или тебе 15?)

Дейенерис

А вообще, автор, поменьше слушайте своего парня. Ну и тех, кто вам здесь пишет.

Масяня

Сообщение было удалено

Послушайте, глубокоуважаемая Масяня, почему вы переходите на оскорбительный тон? Кажется я не позволяла себе в вашем отношении подобных выпадов. Учитесь общаться с достоинством. А если вы собеседника считаете "придурком", то зачем поддерживаете тему?

у меня нет никакой борьбы, я не настаиваю на том, чтобы он сменил свой стиль одежды, хотя мне бы это понравилось. Вы суть разговора не теряйте. И кстати, сделайте анализ на гормоны. С ними, скорее всего, у вас не порядок. Это одна из предполагаемых причин вашей агрессии.

Масяня
Антонина

Сообщение было удалено

А я разве писала, что она ужас как выглядела, раз выглядела на свой возраст? Она просто выглядела именно на 30, никак не младше.

Дейенерис

Сообщение было удалено

это не обсуждалось, так как я наотрез отказалась от предложенного им "гардероба"))))) В этом прикиде я бы смотрелась как подросток,напяливший мамину одежду))))))))))))))))

а вообще, он жадноват, к сожалению...

Масяня
Каскавелла

Сообщение было удалено

Только придурки не могут сесть и спокойно обсудить свои претензии друг к другу. Возможно, у Вас предвзятое отношение к его критике, Вы привыкли, что все вокруг Вами вос хищаются, но не можете понять, что не все это делают искренне. Я до встречи с мужем одевалась как лохушка и пацанка (это я сейчас понимаю, а тогда мне казалось, что я нормально одеваюсь). Он в итоге не выдержал и повёз меня в магазин и переодел. Конечно, я сопротивлялась, потому что не привыкла носить женственные вещи. Но теперь я ему благодарна и сама прошу его помочь мне в выборе одежды.

Масяня
Каскавелла

Сообщение было удалено

А мамы, по-Вашему, одеваются исключительно в балахоны или всякое барахло?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а почему капсом пишешь, что - то сильно задевает?)

Антонина
Гостья

Сообщение было удалено

Вооот,Гость, и Вы заметили) Прекрасного Вам настроения!

Дейенерис
Масяня

Сообщение было удалено

Может, и выглядела, а может, вы себя в этом убедили.

Масяня

Сообщение было удалено

ээээ,давайте не будем путать х.. с пальцем. я в 20 лет тоже одевалась по неформальски,брутально,даже можно сказать)))и тогда у меня бул другой парень , который меня "переодел", и я не сопротивлялась,потому что это было уместно, мне говорили это многие)))что я одеваюсь как пацанка.переоделась, и была довольна. и сейчас довольно, я не одеваюсь "по-мужски" и грубо. у меня всё "в тему".

Масяня

Сообщение было удалено

вы какая-то странная... ну согласитесь, что подростки и их мамы одеваются и выглядят по-разному. При чем тут балахоны?

Масяня

Сообщение было удалено

И еще хочу сказать, я умею огтличить лесть от комплимента. Ненавижу лесть! просто слух режет,лучше ничего не говорить,чем льстить. И заметьте,если заслышу лесть,то обязательно съязвлю, а не буду подобострастно улыбаться этому и онанируя на слащавые слова.

Масяня
Каскавелла

Сообщение было удалено

В таком случае опишите подробно, что за одежду предлагает Вам Мч. Оч хочется услышать, что я должна буду носить, когда сыну исполнится 14=)))

Масяня
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да нет, просто сейчас уже более-менее могу понять, кому сколько лет. У меня была подружка, ей было 27. И она носила классику. Так вот мне тогда, в мои 18 казалось, что она выглядит, как тётенька. А сейчас понимаю, что выглядела она шикарно. Классические костюмы, при этом оч женственные, ей очень шли. Но так как сама я к классике пришла после 25, то до этого возраста все, кто одевали такие вещи, казались мне тётками.

Масяня

Сообщение было удалено

И кому же вы будете "должны"?я думала, что когда вашему сыну будет 14 лет, вы будете одеваться на свой вкус....

Масяня
Каскавелла

Сообщение было удалено

И всё-таки, опишите, как по-вашему одеваются мамы подростков?=)

Масяня

Заодно подробно опишите, что носите Вы. Потому что понятие - одеваться, как пацанка- вовсе не означает мужскую одежду. У мужа была коллега. Так она в свои 27 носила короткие расклешёные джинсовые юбки на подтяжках, забавные топики, гольфы, длинные волосы собирала в 2 хвоста. Этака Малолетка из Проклятого рая.

Масяня

Сообщение было удалено

да не хочу я вам ничего описывать, что вы такая зануда....

Масяня

Сообщение было удалено

подробно? до нижнего белья?)))

я одеваюсь в стиле casual. Люблю кеды с кроссами красивые,беленькие=).

Джинсы, футболки и т.д. НО! В то же время люблю короткие юбки, платьица, рубашки (обажаю) , туфельки на высоком каблуке. Но, к сожалению, не могу так одеваться каждый день((( Потому что далеко ехать на работу, на электричке из области, так настоишься, что ног потом не чуешь...

Масяня
Каскавелла

Сообщение было удалено

А как мы тогда решим Вашу проблему? Может, чел прав? Может, Вы реально одеваетесь, как малолетка? Может, то, что он предлагает, Вам больше подходит? Зачем тему создавали? Чтобы похвастать, что молодо выглядите?

Масяня
Каскавелла

Сообщение было удалено

Так Вы реально как пацанка одеваетесь. Мало кому из мужчин нравится подобный образ. Можно же купить обувь на удобной танкетке, платформе, низком каблуке. платья есть на каждый день. Неужели самой нравится выглядеть, как подросток?

да и вообще....честно говоря, женственность идет больше изнутри.Если она есть, то она есть. А если ее нет, то хоть оденься как суперледи, всё равно ты не будешь женственной, потому что ты как "баба с яйцами". Одета в юбке, в туфельках с сигаретой в зубах, ох уж какая тут женственность. а большинство сейчас такие. Причем ладно бы курили в сторонке, так нет же....Идут и курят,демонстративно и несет от таких леди табаком за версту.тьфу.

Гость

ну что, фото не будет?

Масяня

Сообщение было удалено

что-то вы мне начали поднадоедать своей "нудятиной". Я же не сказала,что я не ношу обувь на низком каблуке.ношу.но больше люблю лтбо кеды, либо хороший каблук.

Гость

Сообщение было удалено

нет конечно)))) зачем светиться))) не хочу я ничего афишировать и обнажать.

Масяня
Каскавелла

Сообщение было удалено

Уж лучше леди с сигаретой, чем подросток.

Масяня
Каскавелла

Сообщение было удалено

То, что Вы описали - прикид пацанки, но никак не женщины. Неудивительно, что Ваш МЧ Вас критикует.

Масяня

Если Ваш МЧ - эстет, то он скоро сбежит.

Масяня

Сообщение было удалено

в вашем случае медицина бессильна)

идите себе с миром)))) а гормоны всё-таки сдайте))))

Гость

Автор, я уверена, что у вас просто нет вкуса, вы солодитесь и специально одеваетесь как малолетка. Уверена, что это выглядит глупо, поэтому ваш мч пытается донести это до вас и при этом не обидеть. Гордиться тут не чем, что в своем возрасте вы не смотритесь как привлекательная молодая девушка. а как подросток неотесаный. Можно одеваться модно, стильно, при этом иметь молодое ухоженное тело и лицо, волосы и выглядеть ка молодая девушка. А вы скорее из тех кто пытается специально выглядеть как малолетка, у вас чтото засело в голове что это хорошо, но мужчина хочет чтобы рядом была привлекательная ухоженная девушка, которая вызывает желание и возбуждает, пусть при этом он будет в джинсах и майке. Я не вижу повода гордиться.

п.с. мне 29, с большим натягом при макияже и после того как озвучиваю возраст соглашаются дать 25, но при этом малолеткой и 17 летней девочкой не назовут, хотя без макияжа дома вполне сойду. но это уместно дома, на пляже, даче и тд. выходить в люди тем более с мч лучше все-таки в ином образе, а ваша попытка выглядеть инфантильно глуповато беззащитно молодой как-то в замешательство приводит

Мраззота

автор, ну если вы не рожали, то вам и не позволительно выглядеть старо, дкмаю как родите, так сразу постареете

Гость

А вы не считаете, что только дура будет искусственно себя состаривать? Будет время и придет эта ваша "женственность"

Провинциалка

Вполне возможно, вы выглядете не как молодая женщина, а как сц*куха.

Провинциалка

Вот вы в 29 так одеваетесь, а у меня тетя под сороковник таким страдает. Сама она худая, но уже видно, что не 20-летняя девочка.

Lola

Он в женщине изет заботливую маму, учительницу, самостоятельную тетку.

Хорошая

Автор, зато в 40 лет вы будете выглядеть на 30, у вас еще будет время, чтобы выглядеть женственно. Не слушайте всяких идиоток по поводу того, что в 28 выглядеть как подросток - глупо. Это пишут дуры, которые никогда так не выглядели, короче, обыкновенные кобылы. Уж они то уже в 40 лет не смогут похвастаться ничем, потому что в 30 выглядели как бабы

Гость

А может найти нормального?

Гость
Ангва

Сообщение было удалено

э\то у вас в 28 были умные глаза. а некоторые девушки в 28 еще девочки без опыта и глаза у них наивные. Мне в 31 год давали 17-18 лет - и глаза были такие же как в 16, чистые и наивные. Не все знаете ли прожженные злые тетки. как некоторые. Намек понят?)))