Гость
Статьи
Постоянные упреки, что …

Постоянные упреки, что выгляжу слишком молодо о_О...

доброго дня всем...тут такое дело...Мой молодой человек очень часто делает замечания по поводу моего внешнего вида....Говорит,что я одеваюсь как подросток. Хотя это не совсем так.Да, мне нравится полуспортивный стиль, так же мне нравится и классика. Он говорит, что я слишком молодо выгляжу. Я просто не понимаю, как можно "слишком" молодо выглядеть!?такое ощущение, что он ставит мне это в минус. Я действительно не тяну на свой возраст , так говорят все.Мне 28, он считает, что я выгляжу как малолетка))И что нужно одеваться как ЖЕНЩИНА.но я не одеваюсь как пацанка, и вещи у меня не мужеподобные.кстати, он на 4 года меня младше. Может поможете мне разобраться в ситуации?со стороны виднее.

114 ответов
Последний — Перейти
сушка малышка

фото в студию

Гость

фото в студию

Гость пола М

фото в студию

Ленуська

Фото в студию

Гость

дешевое кокетство...

а вообще автор даыхе не ынаю,такася проблема!!! не знаю,как вы с этим жить то можете

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

ей небось еще и пиво с сигаретами не продают)))

фото выложите и поможем каким-нибудь советом

Гость

есть такой типаж - маленькая пигалица, обычно маленького роста, очень худенькая, угловатая, с детским лицом, типа Юли Волковой, и с этим ничего не поделаешь, такие ВСЕГДА будут выглядеть как подростки, а если будете пытаться выглядеть взрослее, то может получиться смешно, та же Волкова накачала себе губы и изуродовала себя ужасно. блин, вообще это ужасно автор, не завидую вам, в 28 лет нужно быть женщиной, а не подростком, но если у вас такой типаж внешности от природы, то тут ничего не поделаешь, смиритесь просто, а то только хуже сделаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по-моему не кокетство, а реальная проблема. что хорошего в 28 выглядеть на 16?? моложе хорошо вылядеть когда тебе 50 и уже возрастные изменения появились, а то как недоразвитая какая-то. фу

сушка малышка

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

не, ну вы знаете, надоедает это слышать постоянно. Говорила, что мне так нравится и всё. Но нет же, не понимает человек. Пытается прогнуть.

дерзкий хомячок
Гость

Сообщение было удалено

комплексуете,что старо выглядите?)

я допустим не вижу проблемы в этом, мне 26 будет, а мне дают 17-20, и за маму не всегда принимают, ну и что тут такого, у меня наоборот это улыбку вызывает

Гость

Многие люди путают термины "молодо выглядет"и "молодится".В первом случае- это хорошо,а во-втором смешно и нелепо доже глупо.Скорее всего ваш МЧ имеет в виду второе просто не так выражается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю такую внешность своим достоинством))) Мне 24. Смотрю на некоторых ровесниц, а они на 30 выглядят. Я горжусь тем что у меня внешность девочки, а не женщины.

Гость
дерзкий хомячок

Сообщение было удалено

ахаха)) нет, мне 23 и выгдяжу на 23, чего и вам желаю)

Гость

И еще я считаю, если вы выглядите на свой возраст или старше, то лучше конечно одеваться посолиднее. А если в 28 выглядите младше, то смело надевайте молодежную одежду.

Гость

фото в студию

дерзкий хомячок
Гость

Сообщение было удалено

мне 20 и я выгляжу на 20)

Лера

Как Вы выглядите в реале-дело десятое. Главное, что Ваш МЧ стремится переделать Вас под себя и привить комплексы! Вы смените стиль и он скажет, что Вы выглядите как тетка? А потом скажет что юбка слишком короткая, грудь слишком маленькая и т.д.Так и будете заморачиваться ему в угоду?

Гость

Сообщение было удалено

Я среднего роста, не плоская, не угловатая, но стройная.

Послушайте, мне не с чем смиряться))))))меня это не тревожит, а только радует)))Мне нравится, когда люди восхищенно говорят, что я выгляжу реально моложе своих лет.Как- то умиляет.В то же время, когда я одеваюсь как "женщина"(хаххаха), я все равно выгляжу моложе.

так что не нужно мне давать никчемные советы типа "смиритесь"))))

я считаю,что гораздо лучше выглядеть так, чем в 20 лет выглядеть на 30)))))))))))

Ленуська

Может он просто хочет, чобы Вы выглядели более женственно, просто не так выражается?

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Ну в 23 выглядеть на 23 не совсем праздник) Объясню) еще пара-тройка лет, и там будутстарше давать)))) а старетть ой как не хочется)))) надо скорее замуж бежать, потому шо возраст на лицо, ой вернее на лице)))) Ну без обид, правда жизни)

Ангва
Гость

Сообщение было удалено

+100 полностью поддерживаю

дерзкий хомячок

Сообщение было удалено

:) спасибо. просто обидно, когда близкий человек пытается это представить как "недостаток".

Ангва

ну не поверю что в 28 она 18 выглядит, а как же умные глаза?))))) сама худенькая всю жизнь, 160 росту...но никогда не оденусь как дочка моя в 30, на природе , отдыхе да...в остальном надо соответсвовать...это мое ИМХО

Ангва

Сообщение было удалено

молодится - это когда мадам 50-ти лет от роду надевает мини-юбку, шпильки , ну и так далее....

Я же предпочитаю одеваться так: либо классика, либо полуспортивный стиль. К тому же он мне идет. Я и спорт люблю)))

Soho

Ну без фото никак..ну это стремно в 28 выглядеть как подросток, тем более одеваться как подросток. А одежда много значит. Сама недавно с МЧ после фитнеса (без макияжа, с пучком, в спортивных штанах, кросах и пуховике) заезхали в Красное и Белое (люблю там конфеты одни), он попросил сигареты ему купить, сам в машине остался, так на кассе мне их не стали продавать, требовали парспорт, пришлось ему звонить чтоб принес, поржали все)) Но когда я нормально одета, у меня никто паспорт не требует!

Маха

На мой взгляд девушка в хорошо сидящих джинсах, балетках и маечке смотрится куда более привлекательно и более молодежно, чем на копытах каких-нибудь, или на шпильках+ костюм. И с чего это в 28 надо выглядеть как женщина??? Чем моложе, тем лучше! Если это не смешно и позволяет внешность - да ради Бога! А парень странный...

Ангва

когда мадам так одевается - это вульгарщина, может с прической что не так....ведь не зря же он чего то там хочет, хотя под всех подстраиваться Автор...вам решать

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

да, вы правы, лучше выглядеть недоразвитым подростком как вы) а лучше всего вообще быть лилипутом, и за 10-летнего ребенка могут принять) мечта просто))) вот автор бы гордилась) какие вы все смешные АВТОР ОН ХОЧЕТ В ВАС ВИДЕТЬ ЖЕНЩИНУ, КРАСИВУЮ И ЖЕНСТВЕННУЮ, А ВЫ - ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ. НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ЧТО ОН БРОСИТ ВАС, КОГДА ВСТРЕТИТ ТУ, КОТОРУЮ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ. мне вас жаль просто. редкому мужчине это может понравиться (когда девушка в 28 выглядит как подросток) и то у него скорее всего будет склонность к педофилии, а раз так зачем ему 28-летняя тетка выглядящая как подросток, когда он может найти реальную 17-18 летнюю девочку.

Гость
Каскавелла

Сообщение было удалено

Молодиться можно в любом возрасте,а не "мадам в 50".Спорт стиль тоже для каждого возраста свой.Например: кроссовки АДИДАС с желтой,рефленной подошвой на парне лет 17-19 это прикольно,на мужчине 25-30 смешно,так и ...

ну для вас может и стремно, а я не комплексую по этому поводу, а довольна.=)

фото, я конечно тут выкладывать свое не буду. Зачем мне это? придется поверить на слово.

и опять же, если оденусь как леди, никто же не назовет меня подростком)но выглядеть, я тем не менее все равно буду молодо)))А вот когда старо выглядишь, тут уже никаких вариаций...

тату

это супер! вам повезло от природы! мне 30 - а больше 23 никто не дает! я худенькая,волосы не крашу-выгляжу естественно. многие конечно завидуют,ну и пусть! я благодарна природе и надеюсь и в 50 буду выглядеть на 35!

Гость пола М
Каскавелла

Сообщение было удалено

надеюсь, это не единственное ваше достоинство

Аня
Маха

Сообщение было удалено

+1000

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха) Я просила без обид! А Вы оскорбились)))))))))))))))) Потому что комплексы и возраст давит и подгоняет)))))) И причем тут я? о каком подростке тем более недоразвитом ( это оскабление вобще идет речь? желчь надо в себе подавлять) В 23 выглядеть на 23 девушке стремно) Чуть-чуть и все, капут, меня замуж не берут)

Антонина

Автор, оставайтесь всегда молодой! Здоровья Вам!

Ритуська
дерзкий хомячок

Сообщение было удалено

Хаа. как её задело, что в 23 выглядеть на 23 стрёмно!) Расчепушилась прям.

Надо выглядеть молодо, стараться во всяком случае.

Саша

Да. девушка в 23 года через пару лет будет в очереди слышать : Женщина, предайте за билет" А автор наш все время девочкой зваться будет и мужчин привлекать и радовать!

Максимильяныч

Хаааааа. в 23 выглядит на 23 и хвалится! Не задумываясь, что женщина внешностью берет прежде всего как ни крути, а встречают по груди) Шутка.... лучше девушке выглядеть моложе, это вам скажет любой мужчина, любой!

Гость пола М
Саша

Сообщение было удалено

"Предать за билет" - это сильно) классное название для фильма)

НАТАША

а слабо поговорить с парнем и спросить:ЧТО конкретно, какая одежда вам не идет? может он просто придирается или вечно недоволен, или хочет у вас комплексы развить (чтобы увереннее себя чувствовать). Только радуйтесь, что нет морщин и других возрастных изменений. и никогда не думайте, что если сейчас молодо выглядите, то и в 50 будете на 35. Это не закономерность. Человек стареет периодами и не равномерно. можно в какой -то момент наверстать упущенные годы....даже при уходе за собой.

так что наслаждайтесь моментом, здоровьем, и радуйтесь. что сейчас молоды. потому, что так будет не всегда!

Гость
дерзкий хомячок

Сообщение было удалено

Совершенно ей ни кто тут не завидует.Мне самой 27,но выгляжу не более 20-22,просто говорят автору про то,что одевается она стремно и путает понятия.К стилисту обратитесь автор.Потому как если на ребенка одеть классику,как вы говорите,то ребенок может выглядеть как маленькая тетя,а не ребенок в классическом наряде и если на дядю лет 40-45 одеть кеды,потертые джинсы и майку с микки-маусом,то он будет смотреться,как подросток с генетическим заболеванием.Вот у вас таже проблема,вы одеваетесь на ваш взгляд и вкус,но значит ваш вкус хреновый и не верный.Прислушайтесь к чужому мнению,пересмотрите не свой стиль,а сами вещи в вашем стиле.

А у меня прикол.Мне 31 сыну 13)))Когда мы вместе шли с ним, кто-то из его одноклассников думал что я его сестра!!!Я была в шоке, сын смеялся.Вообщем я всю жизнь выгляжу как подросток)))Худая и маленькая, поправиться не получается ни в какую(((

Масяня

Автор, либо Вы реально одеваетесь, как малолетка без вскуса, либо Ваш МЧ пытается прогнуть Вас под себя. На своём возрасте заостряют внимание те, кто комплексует по этому поводу. Поэтому они с трепетом относятся к комплиментам, что молодо выглядят. По поводу того, что в магазине алкоголя спрашивают АйДи могу сказать - НЕ ОБОЛьЩАЙТЕСь! Когда вы висите на грани увольнения, штрафа или лишения магазина лицензии на продажу алкоголем или табаком, вы будете спрашивать документы и у 80-летней. Ещё есть люди, которые не соображают в возрасте. Иногда встречается типаж женщин, что думаешь - это молодящаяся старуха или старо выглядящая малолетка? Поэтому проще спросить паспорт, чем платить штраф.

Катрин2112

мне кажется, от 20 до 30-ти очень сложно возраст определить

Максимильяныч

завидуете вы тут все, девушки. шо ж вы такие злые, ужас.=)))Проще надо быть,! Автор спросила о другом! В 23 выглядеть на 23 понятное дело не айс, но! Надо быть аккуратным. веселым и интересным человеком!

Масяня
Танюшкин

Сообщение было удалено

А может просто тот мальчик не понимает в возрасте или хотел сделать комплимент, но знал только такой?

Масяня
Максимильяныч

Сообщение было удалено

А почему не айс? Зачем вообще тогда паспорт, если выглядеть на свой возраст уже считается стрёмным?