Девочки, если не секрет, сколько раз в неделю выпивают спиртное ваши мужчины? Просто мой стабильно, два раза в неделю приходит с работы выпимший. Плюс в выходные пиво или водку пару рюмок за ужином. …
На новый год трезвый, уже 7 так отметил
Мой пьет в пятницу и в субботу до победного конца! По будням не пьет, на работу с перегаром нельзя. Раньше каждый день пили, когда он на другой работе работал.
Алекс, жаль что на Кубани ещё рабочий день. а то я бы с удовольствием тоже с винца начала!!)) И вообще, по-моему, на выходных не собрать друзей и не выпить - это грех.У нас полная квартира гостей всегда, пока молодые и детей нет нужно отрываться.
Сообщение было удалено
Я не думаючто, отрываться значит пить водку. Веселиться можно и без нее.
Мой муж очень мало и очень редко выпивает, ему 29. Ну на праздник какой-нибудь может бокал вина выпить или 50мл виски, изредка (раз в пару месяцев) покупает бутылочку пива легкого. Домой никогда выпивший не приходит, в смысле не пьет где-то там.
[quote="Бухие бухи"]Ну не муж пока что.. На выходных бутылку вина можем выпить на двоих. Вообще, противник алкоголя, у него отрицательный пример есть среди родственников, боится стать таким же.[/q
респект и уважуха ему.
Сообщение было удалено
унас тоже раньше так было. а сейчас вроде и выпила бы, да не могу. скучно что ли , не знаю. но я рада.
Сообщение было удалено
это алкоголизм. точно.
что дальше-то будет???
к старости совсем сопьется.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же,если в меру,то только помогает-не скучно жить:)
Сообщение было удалено
Что же мне делать?
Мой пьет только вместе со мной, в пятницу или в субботу 2-3 раза в месяц. Пьем в ресторнах, клубах или в гостях. Виски, коньяк, водка или пиво, в зависимости от тематики вечеринки.
Сообщение было удалено
Ну кому что. Решай сама. Я бы например с алкоголиком жить не стала, а ты как знаешь.
мой редко пьёт (ттт), либо по праздникам, либо ДР у кого-то. просто так выпить, типа хорошо провести вечер может раза 3-4-е в год
Сообщение было удалено
Странно,к 40 годам-не спился:)Бизнес стабилен:)В семье все нормально:)Вино-в радость:)А если человек-дурак,так он и трезвым дураком будет:)
Сообщение было удалено
Я очень люблю мужа и просто так не сдамся. Если это алкоголизм значит будем лечить.
66, ага, только сначала у него поинтересуйся нужна ли ему твоя забота и лечение. Если алкаш, то вполне возможно выберет бутылку, а не тебя и твоё трындение.
Сообщение было удалено
злая
68, да ради бога.
Сообщение было удалено
Машина моего тоже держит, потому как живем не в городе, поэтому на работу привык *** свою на машине возить))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня муж с работы пьяным не возвращается. за ужином бокал хорошего вина - это никогда никому не возбранялось. Тем более не каждый день.
А я не знаю,что мне со своим делать.Пьет по 2-4 бут пива в день,еще меня упрекает,мол ты же все запрещаешь,приходится пиво пить.Был недавно серьезный разговор,перестал вроде,ну мог одну в день,вот прошла неделя,пришел с полторушкой пива,я послала его,теперь он в туалете закрылся,я в комнате сижу.Все о проблемах о работе говорит,поэтому мол и пьет пиво(
Ну в пятницу с друзьями ходят в бильярд. Может в субботу винца со мной випить, среди недели если что-то на работе не клеится. На работе не сказывается, утром как огурец за руль. Может виски иногда . ну праздники, ДР.
Пару раз в неделю с удовольствием пьем хорошое вино, другое спиртное не употребляем
Выпивает на праздники в гостях, просто так пиво где-то 1 раз в месяц. До брака пиво мог пить чаще, но я поставила жесткий ультиматум,
Сообщение было удалено
Не считала, за ужином может рюмку, две выпить водки, или коньяка, но далеко не каждый день (это зимой)
А летом, бутылку сухого вина можем за ужином распить, на пару, под вкусный ужин.
И тоже НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Мы пьем каждый день за ужином --иногда бутылку хорошего вина , иногда по 100 грамм текилы или "русского стандарта" или виски. Раз в неделю напиваемся с друзьями или в ресторане или на вечеринке. Можем и по бутылке коньяка на одного, но при этом просто веселимся и свинских поступков никто не совершает. На следующий день в приятно разморённом состоянии особенно классный секс. На отдыхе тоже пьем каждый день. Мы оба чиновники. У нас машина с водителем, работа требующая очень ответственных решений. Нам больше 45. Взрослые дети. Мы хорошо выглядим, относительно здоровы имеем хобби, держим породистых собак и алкашами себя не считаем.
Сообщение было удалено
а как Вы это воспринимаете? Вам не мешает его перегар, да и поведение и мысли не такие адекватные? как-то это ведь неприятно...
не читая. автор, мой муж вообще не пьет и я не пью. критерий, по которому я его выбирала было именно это. Все остальное мелочи, по сравнением с бутылкой.
Сообщение было удалено
аха, а на самом деле вы и есть алкашня. попробуйте не попить недельку, ломки начнутся. в том то весь и ужас, что люди себя алкашами никогда не признают. у них одно оправдание - не валяемся и ладно, это называется цивилизованный алкоголизм, у нас вся страна на стакане сидит. и мои родители такие же как и вы. устали с братом бороться. выпьют и уже глаза как у зомби. им правда по 55. в 45 тоже еще были молоды как вы пишите и красивы, а потом резко сдали как и внешне , так и внутринне. ничего не интересует в жизни. как зомби - дома, рабта, собаки , кошки. ни детьми ни внуками не интерсуются, лишний раз из дома не могут выйти. зато друзей так их же как они рады принять и до утра.( а когда-то тоже все начиналось с вина и по-чуть -чуть) жаль мне вас и больше жаль, что вы не считаете, что это плохо. это ужасно. вы алкоголики, только цивильные. пока... алкоголь атрофирует головной мозг, и ведет к необратимым последствиям. хотя бы почитайте. но видимо у вас уже пошел процесс...
--
ЗЫ: и что самое интересное таких как вы 70 процентов России.. В Канаде, Европе куль здорового образа жизни. Люди на роликах, великах, просто бегают, ходят на танцы(я не говорю о фитнесе) Зайдите в любой парк, а у нас же с бутылкой....
А у моего язва: ни грамма не пьет. Пришлось в одно лицо все шампанское на НГ выхлебать!