Девочки, если не секрет, сколько раз в неделю выпивают спиртное ваши мужчины? Просто мой стабильно, два раза в неделю приходит с работы выпимший. Плюс в выходные пиво или водку пару рюмок за ужином. Вот не могу понять, это нормально или пора бить тревогу?
Мой каждый день поддатый ходил когда познакомились.А потом закодировался.Но кодировка прошла давно, все равно не пьет, боится занесет опять((В праздники пью одна))
На праздник выпивает, ли просто настроение такое: хочется бокальчик вина выпить вдвоем...
Молодец, держит себя
Сообщение было удалено
Пытается.Зато нервничает когда все выпивают.Но по мне луче вообще не пьет, чем каждый день.
Сообщение было удалено
У меня в семье отец выпивал только праздникам. Поэтому для меня странно, что можно на недели просто так выпить. Я сама практически не пью.
Сообщение было удалено
Это точно. Полностью согласна!
бить тревогу - это алкоголизм. мой пьет ооочень редко, по праздникам
Выпивал раньше по бутылочке пива в один из выходных, со своими друзьями на общих праздниках мог и водочки выпить. Потом планировали малявку и он около полугода вообще не пил. Все так и осталось практически, за последние полгода выпивал немного на нашей свадьбе, пару бутылок пива в медовый месяц, чуть в НГ и еще меньше в один из НГ праздников. С тех пор даже пива не пил)
неместная, честно говоря,никакого криминала не вижу.А выпимшиий с работы -это как понять,зашли в бар по бокалу пива выпили?
Сообщение было удалено
Летом хотим купить машину, может это его отвлечет?
Комменты почитаешь- у нас просто страна трезвенников какая-то.
По праздникам, где-то раз в месяц. С работы всегда трезвый приходит.
На неделе может выпить пиво, и то только когда я куплю. А может быть так :я покупаю пиво ему и себе, но пью одна, т.к ему не хочется.
Сообщение было удалено
Рюмку, две водки, он так говорит. То у кого то день рождения, то кто-то родил. Но каждую неделю?
Сообщение было удалено
вот не совсем понимаю. А что никакие праздники на работе не отмечаются-ну хотя бы Новый год?
Сообщение было удалено
Нет :) Мой бывший ГМ стабильно 5 раз в неделю пил. Это кошмар!
Рада, что мой муж не пьёт почти.
мой до знакомства со мной мог себе позволить и прибухнуть, пиво часто пил, но я его от этой привычки отучила, в конечном итоге перестал пить совсем
грамм 200 водки перед сном может выпить, на выходных 10-15 бутылок пива за два дня, или бутылку водки за вечер в компании. По буднями особо не пьет, по выходным тоже не всегда.
Сообщение было удалено
А как отучила?
Сообщение было удалено
Отмечают, только мой либо идёт домой, либо просто не пьёт. Он всё время на машине и для него важнее за рулём поехать, чем стопку выпить.
В Новогоднюю ночь ни грамма не выпил. Не хотелось :) А я винца хряпнула :)
Сообщение было удалено
Неужели это плохо?)
неместная, а то, что он как вы говорите выпимший-вы как определяете, только по легкому запаху или у него поведение кардинально меняется? есть люди.которые даже после одной выпитой рюмки становятся невыносимы, бред какой-то начинают нести,или хамеют. По разному на людей алкоголь действует.
Сообщение было удалено
думаю да) много моих знакомых, как только за руль садились, вообще ни грамма)
Много пьет. Бутылку пива почти каждый день, плюс несколько раз в неделю виски.
Но он так уже лет 20 пьет :)
Работе не мешает, очень успешен. Нашей личной жизни - тоже
бывший мч-каждый божий день практически в больших кол-х с друзьями, пива начиная от литра заканчивая очччень большим кол-м. 21 год. незнаю к чему это приведет...и так все его друзья пьют . в день литра по 3
сейчас мч(другой)- пьет только по праздникам.ни разу не видела его пьяным
мы вторые по алкашам после финов!
Сообщение было удалено
Я определяю по красным глазам и запаху. Ведет он себя нормально, сразу ложиться спать. Ему вообще чтобы очень пьяным быть, нужно много выпить. Просто я боюсь, что чем дальше, тем будет хуже.
Сообщение было удалено
ага игрушку купите он и сразу трезвенником станет,хаха
Сообщение было удалено
И не говорите!Пью почти каждый день,только хорошие вина.На работоспособность и потенцию никак не сказывается. Несколько раз гаишники останавливали,не разу не определили,что под шофе:)Наверное сибирское здоровье сказывается:) Эх,слабенькие нынче мужички пошли:)
батюшки тоже кстати пьют!у меня знакомый батюшка может раз в месяц литров 5 выпить пива,правда с друзьями!
Сообщение было удалено
это скорее его любовь или влюбленность роль сыграла... я ему с надутыми как у ребенка губами жаловалась, как мне не приятно,что от него спиртным воняет.... и таким же способом от сигарет избавилась)))))
Ужас, он у вас настоящий алкаш... Смотрю здесь у пол форума зашибают мужья... Атас и немцы, для кого же вы так корячитесь - и приготовить, и убрать, и выглядет, раз все они у вас пьянчужки?! Фууууу
Сообщение было удалено
А ты зануда и мужика у тебя нет!
Сообщение было удалено
Да он у Вас прямо как дрессированная собачка:)Вообще заметил,непьющий мужчина несколько странноват:)
Сообщение было удалено
что-то странно как-то. Чтобы молодой здоровый мужик от двух рюмок водки спать сразу укладывался и глаза краснели? Или это какая-то индивидуальная реакция на алкоголь или врет он все про одну-две рюмки.
Сообщение было удалено
ну чуть грешу этим)))))...дрессировками)))))
мой вообще не пьет!!!! алкоголь это зло!!!
Сообщение было удалено
еще одна.
Сообщение было удалено
У меня есть муж, а не пьющий мужик. А ты - неуважаюшая себя дура, с вонючим аликом под боком.
Сообщение было удалено
А почему вонючий? Ты всех алкашей нюхаешь что ли, оттого и в курсе?
ЭХ,закончилось вино,а тема только разгарается:)Пожалуй,схожу ка я еще за бутылочкой французского:)
В выходные за семейными обедами и ужинами - красное, белое вино. Редко когда в будни на ужин с ними выпьем по бокалу. Но мы в Испании - тут это нормально и естественно.
Сообщение было удалено
У него такая реакция на алкоголь, даже если пиво попьет. Это наследственное, у свекрови так же. Видимо на него алкоголь действует как снотворное. А может и врет что одну две рюмки, может больше. Это уже не проверишь.
Сообщение было удалено
не рановато, для винца-то?
Сообщение было удалено
и,надо заметить, алкоголиками вас при этом никто не считает.
Сообщение было удалено
хватит латрыжить!
Сообщение было удалено
Нет,на Дальнем Востоке уже темно:)Побегу.Никому не отлучаться надолго:)
Сообщение было удалено
Бокал вина за воскрестным ужином, это не выпивший муж с работы стабильно 2 раза в неделю + 2 рюмки водки на ночь - как в порядке вещей, или по литру пива вечером. Это ужасно.
в будние практически не пьет, т.к. за рулем каждый день. а вот в выходной...точнее, перед выходным, садится и выпивает конкретно. расслабляется так, наверное. но на следующий день, как огурчик. может только к вечеру еще бутылочку пива выпить.
мой не пьет, если открываю бутылку вина, мы ее вместе потихоньку неделю пьем, а то и дольше.
Пью водку раз в 3-4 месяца, но плотно. Как говорится до упаду.