Сижу рыдаю,вроде успокаиваюсь,а потом опять накатывает,как перестать?
а с Вами что случилось? не может же быть все так плохо
Да отвечать на звонки и смс правда не следует тем более бабника, такие не меняются это я знаю.Хороший способ уехать отдохнуть подальше забыть его, потом приехать и не общаться главное! Могу посоветовать помолиться и вам Бог пошлет нормального человека!Читайте акафист Петру и Февронии например и боли такой не будет. Ну и конечно главное смотреть на действия человека что бы всегда был рядом при любых обстоятельствах помогал и главное был добрым.Потому что если он относится плохо к людям или животным хорошего не жди.
Нельзя оставлять слезы в себе, обязательно нужно выплакаться, рыдать навзрыд если хочется, это естественно.. станет легче после того как отплакаться.
kak zabiti evo?
Коньяка хорошего выпей и всё
Как ваши дела?
У меня 4 года назад был похожий случай.
1. Очень помогла поддержка друзей. В их глазах я была сильной, они меня бодрили и верии в меня, и я просто оставила человека в прошлом. Долго мучилась, но вместе со слезами ушли все события, которые мы вместе пережили. Причем мы расставались 2 раза, 1й был адский, и в него я вылечилась флиртом и сексом. Выбрала интересного партнера и проводила с ним вечера, без обязательств. Это очень помогло. Очень много ходила на свидания, причем вела себя достаточно стервозно, питалась энергией мужчин, которые за мной хотели ухаживать. В итоге получила пару интересных предложений дл отношений))))
Потом снова соглась с хреном из 1го абзаца , причем на отошения уже смотрела со стороны, буквально за пару месяцев поняла, что ничего не поменялось, уехала на море и нехило там зажгла )
Тот самый, который заставил меня страдать, конечно , расстроился, начал оправдываться, говорил, что хотел замуж звать мен и детей, но мне кажется, что это были всего лишь слова. Ушел в черный список во всех соцсетях и телефонах, фотки потерла до единой, сейчас вспоминаю как горький, но полезный опыт,
Без опыта, сударыня, отношений хрроших не будет! Попалась хотя бы однажды на такие грабли - извлекай выводы и урок)
По поводу настоения - я сама психопат, меня легко из себя вывести где угодно, но на работе , так как работаю в опен спейс, я сую наушники и слушаю рок фм или лаундж,
А дома, когда с любимым недомолвки или конфликт - работаю над собой, стараюсь не распускать нюни, но эта работа пока еще в процессе, очень стараюсь обуздать свои эмоции)
Вот так!!
И сама высказалась , и тебе надеюсь помогла, отя, судя ао датам, эта дискуссия уже как год назад завершилась))))
Писала с телефона, много слов непонятных, это т9... Но надеюсь общий смыл ты уловила)))
Ну...делай всякие упр.Например:
1.Когда хочется плакать дыши быстро и не глубоко...
2.А если чувствуешь что вот вот вырвется из глаз слёзы..можешь представить перед собой тучи..ты мысленно говоришь:я разрешаю тебе плакать!...льется дождь..ну может и молния есть..ты подожди пока дождь пройдет..а когда пройдет дождь................
Сообщение было удалено
уловила) и сама уже забыла про эту тему, перечитала сегодня, всего год прошел,а мне казалось, что больше, ну тем лучше что это хоть немного позабылось, к тому парню уже ничего такого не чувствую, как-то ровно на него стало, а вместе с тем и на всех остальных, тут про виртфлирт советовали, это помогло настроение поднять, но дальше этого не идет, все так же сижу дома
Сообщение было удалено
Автор, как вы тогда справились? У меня та же история, только еще хуже. Мне рассказывать никому нельзя.
И слезы не идут уже. Говорю себе, все прекрати, имей гордость -забудь, не пиши, не бери трубку, не комментируй. И не могу не хватает силы воли, а от этого еще больше начинаю себя корить и погружаюсь во мглу.
Сообщение было удалено
надоело мучаться, решила отвлечься, на тот момент записалась в фитнес клуб с подругой, это помогло меньше о нем думать, на занятиях так уставала
а у меня мама у ехала на 3 в деревню, а меня с папой оставила.а он напился, на работу не пошел и в соседней комнате пьяный лежит....мне ужасно грустно, чувствую себя очень одиноко, кроме мамы даже никто не позвонит.еще и с подругой как на зло поругалась!целый день реву и не могу успокоиться...что делать?подскажите плииз.
У меня похожая ситуация) так же мне морочит голову и лжет. Вечно занят,весь в работе и тд. Звонит редко. А я так сильно скучала по нему,ревела.. Каждый раз забивала на него,но он звонил,говорил соскучился и я,дурочка,опять начинала общение) сколько наревелась,настрадалась из-за него... Неделю назад окончательно решила-хватит! "лучше стоЯ страдать,чем любить на коленях". Иногда тоскую правда. Но терпимо. Девушки,любите себя,уважайте,цените,самосовершенствуйтесь,будьте уверенней в себе. И тогда обязательно найдется человек,который будет искренне к вам относиться. Следите за своей внешностью,измените в себе что-нибудь. Стока мыслей. Не знаю,понятно ли написала. Удачи вам
И плакать иногда нужно. Зачем держать в себе эмоции?? Поплачьте-легче станет. Только не увлекайтесь) всё,что происходит в нашей жизни,дается нам для опыта,для закалки. Психологи советуют успокаивать себя мыслями, что всё это временно,всё пройдет. Общайтесь с веселыми,сильными людьми. Это помогает
Вижу много на световали , если вам и эти советы не помогают , советую флуоксетин, и плюс кушать не захочется, действительно снимает влюбленность, станет на всё пофиг. В аптеке продается по рецепту, но я с хитрила и дали ) попробуй принимать их 3 недели не переставая, эффект накопителя в этих табл.
Привет! Мне десят лет! Хотела послушать песню Г Грач зверь,сижу рыдаю теперь ( как успокоиться? У меня собака у самой,и теперь представляю что ...
Старая Валерианка. Всегда Помогала!
Спасибо всем. Мне этот форум помог понять, почему я плачу. Я думала, что плачу из-за того, что уже два года не могу найти работу. Вчера получила два последних отказа, надо снова рассылать заявления, что-то менять в них, разбираться, почему до этого не получалось. А сил совсем нет - я уж не молодая, только на слезы и есть. Плакала даже в общественном транспорте, а дома вообще белугой. Ну хоть дома никто не видит.
Я все надеялась, что с годами добавится мудрости. Ан нет. Еще ранимее становлюсь - силенок на борьбу становится меньше. А истинная причина слез - безответная любовь к женатому мужчине. Из-за отказа на интервью обычно помогает дома минут пять поплакать, потом я думаю: "Если невеста ушла к другому, еще неизвестно, кому повезло." А вот из-за мужчины слезы не останавливаются. Хорошо, что он и не знает, про мои чувства. Саратовские страдания, одним словом.
Валерьянка, валокордин не помогают, сильнодействующие лекарства тупят. А при поиске работы тупить нельзя. Алкоголь помогает на время забыться, но потом все только усугубляется. Да, и боюсь очень спиться. Я справлюсь, конечно. Но как эти слезы в общественных местах все портят!
Тоже плачу от того,что надо оставить его.А не могу.И ясно,что бабник, и что только в качестве любовницы могу быть в его жизни, все понимаю, но нне могу пока закончить все это.Плачу часто, уже больше 9 месяцев.Какими- то накатами,то ничего, ато вдруг все всплыло в голове и началось.Если на работе,стараюсь сдерживаться, но ком к горлу подкатывает и тяжко становится.глоток воды помогает на время...Понимаю уже ,что в какой-то затяжной депрессии.В выходные тяжело себя из дома вытолкать даже просто в магазин .Блин, а ведь я была счастливой и жизнерадостной до встречи с ним.( Ни как не думала,что человек так похожий на моего папу способен на предательство, считала его судьбой своей. Эх, вернуть бы назад тот первый день когда он меня приглашал в кафе. Не пришла бы.
Лето,жара, а я сижу дома и лью слезы по недостойному человеку. Почему мое сердце отказывается слушать мой разум?
Сообщение было удалено
как я Вас понимаю. три года назад пережила такой ужас. думала,в жизни не повторится. у нас были и взлеты, и падения. Два или три месяца мы расстались. Я не звонила, не писала, в соцсетях на страничку не смотрела и ЖИЛА! и норомально было. в средине июня начал писать, звонить, я игнорировала. но однажды ответила. И что? Вот больше недели в депрессии. Реву ,как *****, и на работе, и дома. Как один и тот же человек может каламутить воду на протяжении трех с половиной лет???? Как можно быть такой *****??? И когда уже придумают таблетки от любви?...
И моя жизнь сломана.
Больше не о чем плакать.
Разошлась с МЧ. Вроде то и не долго встречались, а выкинуть все приятные моменты из головы не могу...Как только начинаю вспоминать, слезы льются градом. Не знаю как избавиться от этой депрессии
А у меня умеп мой любимий пес я его не забуду он был лучшим я все равно плачу а умер он сегодня было 7 месяцев я его уже никогда не увижу ;(
Это все возрастное и гормональное. у подростков (у всех это по разному 14-16-20-23...) и беременных бывает. смиритесь. все пройдет через несколько лет. парень здесь не при чем - из-за другого также реветь будете через какое-то время. тупо смиритесь. ходите в спортзал для быстрого высвобождения негатива - помогает
ПОПРОБУЙТЕ ГИПНОЗ. СХОДИТЕ К ГИПНОТЕРАПЕВТУ.
Люди! Читаю и думаю: что вы все знаете о НАСТОЯЩЕМ ГОРЕ? Когда оно придёт к вам ,как 7 месяцев назад пришло в мою жизнь, вы поймёте что все эти "якобы страдания" это просто ничто...по сравнению со смертью любимого родного мужа.ВОТ ЭТО НЕПОПРАВИМО. а всё остальное мелочи и чушь ...
Сообщение было удалено
так странно считать себя особенной в своем горе..(( вы думаете единственная испытали потерю и горе?? люди теряют иногда вообще всех одним махом- но слезы и боль бывают не только при потере близких.. пройдет и у вас со временем боль утраты и будете вы плакать и по другим причинам- и еще как будете..