Сижу рыдаю,вроде успокаиваюсь,а потом опять накатывает,как перестать?
Валерианки выпить. Или 100 грамм.
100 грамм лучше! А еще лучше успокоиться, а что случилось?
Пока все слезы не выплачете, не успокоитесь.
1000 грамм барматухи, спасут от скуки. Даже на следующий день голова будет занята другим.
Удачки )
ну да, иногда и правда все лучше выплакать, чем держать в себе... зато поплачете и успокоитесь (весь негатив или печаль выйдут)...ну а если срочно надо прекратить, то выпить успокоительное конечно.. валерианку, персен, новопассит, спиртного (не все вместе,конечно)))
ну это полезно даже
все банально и просто,влюбилась,уже давно, причем уже какая-то болезненная любовь, вот как раз работаю над решением этой проблемы,решила прекратить с ним все общение,но силы воли маловато...реву не только сегодня,а давно уже,успокаиваюсь и вроде бы все нормально,а потом опять истерика,частая плаксивость даже на пустом месте
Сообщение было удалено
пару раз да,но у меня это уже происходит часто и сильно,плачу в голос,уже пугает это
Стресс.Купите успокоительное
Щетовидку проверьте
Извините: щИтовидку))))) Короче, к эндокринологу
Сообщение было удалено
с щитовидкой все в порядке,проверяла уже
Сообщение было удалено
а это мне не поможет,только хуже становится) но на работу все равно хожу,но время от времени сил нет там сидеть
одержателя изгоняйте-плакать перестанете...
Сообщение было удалено
Воду не пей, слезы закончатся и, перестанешь
Удачи. Я верю в тебя.
Сообщение было удалено
подруг по-моему итак уже загрузила, да и вообще уже не хочется об этом говорить, хочется только ка-кто отвлечься и забыться
Сообщение было удалено
класс! а я и 100 раз могу повторять блин
Сообщение было удалено
депрессия затяжная
может, белладонну в глаза капать? хотя тут с дозой переборщить легко, так что не надо
Сообщение было удалено
каааак же с ней справится?
слушать грустную музыку, мозга сам захочет выправить баланс с грустных волн на веселые....почитайте Н.. Бехтереву...
после грустных музык через некоторое время захочется слушать веселые
заниматься расслаблением мозга....мозг напряжен, "хочет плакать", а вы сильно расслабляйтесь как йог.....глубоко дышите....представляйте природу
смотрите очень интересные вам фильмы, сериалы
да и когда успокоитесь....имейте ввиду, что нужно насыщать мозг серотонином...но не столько едой, сколько занятиями....
вы плачите, потому что мозг уже не вырабатывает серотонин....депрессняки с похоронной миной..только плакать могут....в их мозгу не осталось серотонина...так что когда успокоитесь займитесь поиском дозы серотонина ( комедии смотрите, книги интересные читайте, бегом займитесь ( очень успокаивает и веселых гормоны дарит ) ).
понятно, надо заставить мозг вырабатывать серотонин в небольшом количестве для начала, чтобы потом перейти на его нормальную выработку как было до депрессии....
вы что делаете когда у вас хорошее настроение? просто лясы точите? нужно еще "смеяться до упаду"...то есть искать то что сделает вас веселой...
как люди выживали когда раком болели? ( были случаи даже вылечивали рак ) - смотрели без конца комедии, квны и т д....трудно смеяться когда грустно, а когда нормальное настроение? надо "искать то что рассмешит в принудительном порядке"
Боже, к вечеру еще хуже становится (((
автор, у меня та же история, уже год, и легче не становится, уже переосмыслила все миллион раз, все, казалось, успокоилась, смирилась, а потом по новой, каждый раз накатывает так сильно... думала, выплакать можно, давала себе прореветься, а в результате ночи рыданий, а утром страшно на себя смотреть, но я не могу рассказать друзьям, что у меня ещё продолжается это помешательство, они не поймут, на сколько мне больно, а от их советов только на стенку лезть хочется
Сообщение было удалено
вот и у меня тоже самое,и друзьям тоже как-то неудобно уже жаловаться,и сижу сейчас реву, не могу заснуть,уже валокордин выпила,сижу жду когда подействует
Интересно было бы узнать подробности
Сильно сумбурно у вас как-то всё написано
Сообщение было удалено
сумбурно-потому что на эмоциях,вообще непойми что сейчас в голове происходит, какие подробности хотите узнать?
Эх, ну опишите уже ситуацию _целиком_, подробно.
От начала до конца.
Как всё это началось, как долго продолжается, что вообще происходит?
Вдруг полезно будет )
* Вдруг полезно будет и мне и Вам )
Сообщение было удалено
Ваш ник наоборот читается как главрыба,это специально так задуманно?))
булгаков ))
Сообщение было удалено
думаю если все это рассазать,то получится все так же сумбурно,но вобщем напишу как получится
познакомились с молодым человеком, он мне понравился,не знаю уж что у него по отношению ко мне было,общались,флиртовали,в процесе общения я поняла что он бабник и таких как я у него много,теперь вот никак не могу выкинуть его из головы,уже не отвечаю на его звонки-он начал писать смс,долгое время ему не отвечала,он все равно звонил,писал,я не выдержала и ответила,опять же пошло такое же общение как и было,минимум встречь,только названивает и говорит как скучает и хочет увидеться,но не получается потому что у него куча каких-то дел,а я так не могу,понимаю что он просто морочит мне голову,решила опять не отвечать ему,проревела вчера пол дня,потом успокоилась,но ночью опять не выдержала-заплакала,еле успокоилась и уснула часам к трем.теперь такое ощущение пустоты и безнадежности,не знаю что делать. и кстати из-за этого всего уже замыкаюсь в себе,могу долго ни с кем не разговаривать или если и говорю-то с трудом выдавливаю из себя фразы
ужас конечно, сама не поняла что написала)
Сообщение было удалено
ах вот оно что)
Сообщение было удалено
еще 3 года осталось, потерпите, зато раз и навсегда избавитесь от напасти
удаляйте его смс, не читая, и не отвечайте на звонки
Во времена Седой Старины, когда я ещё был молод,
мне такие девушки попадались - вампирки ))
ни себе ни людям
Вам просто нужно _конкретно_ забить на этого лупездня, он баран и реально Вам не нужен. Это игра на ваших слабостях.
Вам действительно нужно себя _переключить_, хотя бы на вашу работу.
Иначе Вами так и будут играть и тешить своё ЧСВ, пока не надоест.
имхо, не существует _никаких_постоянно_возникающих_ из ниоткуда дел, важнее девушки, имхо
зы, понаписал тут всякого
займитесь виртфлиртом, вам нужна ласка
*наболело =)
Я подошел к моей Любимой и обнял ее. Любовь Моя - мысленно произнес я. Она страдала, ее брови хмурились, глаза выражали отчаяние и горе. Я крепко обнял ее. Почувствовав как ее литая крепкая как яблочки грудь уперлась в мою грудь. Моя рука легла на ее голову и притянула к себе, я мягко настойчиво прислонил ее голову к себе на плечо. Одной рукой я гладил ее волосы, спину, а другой коснулся попки. И соединил нас вместе интимными местами, прижав максимально к себе там. Она не хотела секса, поэтому я просто прижал ее к себе. Пусть отдохнет на мне, мы постоим, прижавшись друг к другу.
Я хотел обладать ею. Дождавшись конца рабочего дня я зашел последним в ее кабинет и закрыл на ключ дверь. Она с удивлением посмотрела на меня. Я стал приближаться к
ней.
Сообщение было удалено
почему 3 года?
Сообщение было удалено
на звонки итак уже не отвечаю,а смс нет нет, да и прочту,хотела в черный список внести,но эта услуга на смс не распространяется, вот думаю может номер сменить
Сообщение было удалено
читала Ваш ответ и посмеивалась)))наверное еще буду перечитывать и настраиваться на лучшее) согласна со всем вышенаписанным, и сама понимаю что он не может быть все время занят, если хотел-нашел бы время для встречи.На работу уже не получается себя переключить, когда в первый раз прекратила с ним общение - окунулась в работу, но потом же опять начала ему зачем-то отвечать
Сообщение было удалено
ласки да, ох как не хватает, но что-то сложно у меня сейчас с общением..
Сообщение было удалено
Вы писатель?))
>> "наверное еще буду перечитывать и настраиваться на лучшее"
настраивайтесь, пост заряжен )))
Сообщение было удалено
спасибо))
а можно вопрос?как Вы от таких девушек-вампирок отбивались?
>> "как Вы от таких девушек-вампирок отбивались?"
мне отбиваться не нужно было - я специалист по игнору и переключению себя на более интересные/полезные занятия
Сообщение было удалено
научить можете?)
>> "научить можете?)"
К счастью, не могу.
Вам мой вариант не подойдёт.
У меня жизнь сломана и Вам не советую.