Гость
Статьи
Вопрос в теме

Вопрос в теме

У меня вопрос ко всем,и к парням,и к девушкам:стали бы вы связывать свою жизнь с человеком,у которого кто то один из родителей пьёт?

грин
24 ответа
Последний — Перейти

Да сейчас все кругом пьют!!! И что теперь

Лето

А при чем родители, главное чтобы он не пил. А если так, то и замуж будет не за кого выходить!

грин

Сообщение было удалено

важнее,чтоб ваш возлюбленный или возлюбленная не пила

Гость

Ищете причину бросить парня?

Гость

Сообщение было удалено

или родители против того, чтоб с такой семьей породниться?

Сообщение моё

Сообщение было удалено

+10500

грин
Гость

Сообщение было удалено

я и есть парень)))

Гость

боитесь генов? тут все зависит от воспитания,хоть и говорят девушке выходя замуж,посмотри на его отца и твой муж будет таким и наоборот парню про ее мать. У меня отец сильно пил и курил(с высшим образованием и начальник на работе,пишу чтоб не приравнивали к *** обществу,где алкоголь,это образ жизни) и брат все это видя не пьет и не курит,я тоже.

Гость

Плохо отношусь.

грин
Гость

Сообщение было удалено

а как же начальник и пил сильно?

Стр@нный

было бы неприятно иметь алкаша в родне

Стр@нный

Сообщение было удалено

гораздо не приятнее в своей семье, а так не общаться и делов-то...

Зазноба
грин

Сообщение было удалено

а вот так! У мноего мужа отец пил, пьёт и будет пить пока не зашьётся. А сам инженер, ГРЭС в нашем городе строил, и сейчас как закодируется, то на работу зовут как ценного специалиста. А ему уже 65 стукнуло. Муж и его брат пьют только по праздникам.

грин
Зазноба

Сообщение было удалено

а как вы отнеслись к тому что у мужа отец такой?

Автор, с каких пор дети должны отвечать за родителей.

но если вместе жить, то это, конечно, проблема.

да ладно тебе.

ну не знаю..гены страшное дело

гость
грин

Сообщение было удалено

у моего мужа отец пил сильно, но он погиб из-за пьяни, еще до нашего знакомства. мужа это все отвернуло от спиртного. вообще смотреть не может даже на пиво. поэтому мне важнее какой мой муж. а не какие у него родители. в крайнем случае, можно подальше уехать от родителей, чтобы твоя семья не страдала от них. чтобы дети не видели с детства и для них не стало нормой картина в семье где есть алкаш.

Гость

в этом нет ничего такого. вот с криминальным прошлым (настоящим), просто людей бесчестных, недалеких и т п труднее воспринимать и пытаться смириться с этими качествами. и конечно, главное чтобы у детей не было таких интересов и наклонностей.

грин
Sweet_Mary

Сообщение было удалено

нет не вместе точно

грин
Гость

Сообщение было удалено

то есть пьянство это не так страшно,как судимость?у моего друга все трое братьев отсидели в тюрьме,при этом моего друга тоже чуть не засадили,но обошлось,он впринципе хороший человек,и он женился на девушке,у них уже ребёнок и вроде родители девушки были не против от родственников зэков

тая

у мужа год назад отец умер от пьянства,до этого-брат отца умер и ещё один брат пьёт! а дед(их отец)-не пил,муж пьёт только по праздникам!

грин
тая

Сообщение было удалено

думаете что это?гены так влиют?

Прифет сасети =)
грин

Сообщение было удалено

У одного знакомого папик алкаш, он и капли не берет.

ну так смотреть - точно не за кого выйти будет. у нас к сожалению повально пьянство( поэтому надо смотреть на самого кандидата в мужья) да что там - даже у моей подруги отец пил. погиб из-за этого в аварии даже( и что? она не пьет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: