Вопрос в теме, просто интересно, потому что сейчас перед выбором нахожусь.
Нелепый вопрос !
Смысл рожать ребенка без любви? для себя? как куклу?
Конешно любовь должна быть с его стороны, это даже неоспоримо
Счастливые родители = Счастливый ребёнок
Иными словами, обязательна для этого любовь мужчины, или можно и без любви?
Сообщение было удалено
глупый вопрос.
Мне 40лет.
Меня частенько спрашивали:
-Почему не рожала?
НЕ ОТ КОГО БЫЛО.
Вот так жизнь сложилась, мужиков всегда было ПОЛНО, и замужем второй раз.
А вот родить было не от кого.
Не видела я в мужчинах, ни собачей преданности, ни задатков- НАСТОЯЩЕГО, ХОРОШЕГО отца, который никогда не бросит.
А я бы родила. Для себя. Тут пишут "как куклу"? Ну вообще-то рожать - это самое естественное для женщины. И не как куклу, а это инстинкт! Рожать, чтоб дарить свою материнскую любовь, заботиться, готовить к жизни в мире, наблюдать как растет твой ребенок...
Сообщение было удалено
если хотите родить для себя и в будущем думает что и проживете без отца ребенка..то да
если нет-то не вариант
Без любви в жизни нет никакого смысла вообще....
Никакие бумажки заменить её не могут.Любовь-это главное в жизни человека.
и не только важно чтобы будущий отец ребенка меня любил, но и чтобы я тоже его любила.
ну и конечно, чтобы мы материально не пострадали, не стали себе в чем-то отказывать, родив ребенка. то есть материальная база.
В зависимости какая ситуация! Если бы у меня было своё дело, лет так тридцать и был просто парень, то я бы рискнула и родила себе! Потому что возраст дает о себе знать, а может не встречу любовь всей своей жизни!
какая любовь - выпили и тёлка сама ноги раздвинула. потом папашу выбирает.
любовь между родителями обязательна
Сообщение было удалено
Скин, твоя мамаша тоже так сделала?
можете ждать этой несуществующей любви хоть до климакса. Я ее за 40 лет жизни так и не увидела, как впрочем и просто хорошего отношения. А вот о любви матери и ребенка я много могу сказать. Ничто не сравниться с этим чувством, это лучшее что осталось на Земле.
Сообщение было удалено
Смотря какая мать
По теме... Смотря для чего рожаете. Если только для себя, потому что возраст поджимает или дико любите мужчину и хотите ребёнка именно от него, и не важно, что он потом исчезнет, то любовь отца не обязательна. А если с прицелом, чтобы отец жил с тобой, то обязательна, потому что только любящий мужчина поможет своей женщине в период беременности, после родов, а потом с ребёнком. Мой муж меня безумно любил и любит и он сделал всё, чтобы моя беременность и послеродовой период прошли как можно легче, организовал помощь бабушек, чтобы у меня было время на себя. И сейчас возитйс а с сыном больше, чем я (я не понимаю в мальчишеских делах=)).
возитйс - возится
Сообщение было удалено
ты тоже так делаешь.
14.
Света
| 17.02.2012, 12:08:49
[2362239068]
Скин
какая любовь - выпили и тёлка сама ноги раздвинула. потом папашу выбирает.
Скин, твоя мамаша тоже так сделала?
Каждая так себя не "узнала"))))
Автор, расскажите Вашу историю?
Сообщение было удалено
Для баб любовь мужчины это стоячий член. Запомни.
Любовь приходит и уходит. А рожать надо от тех кто здоров и полон сил и желания любить и заниматься своим ребенком.
Да и еще. Учитываю что 90% женятся по залету, о какой любви идет речь
Сообщение было удалено
это не любовь)), любовь в другом заключается! вроде не мальчик, а такие рассуждения глупые
Сообщение было удалено
Какой ник такие и рассуждения.
Сообщение было удалено
у тебя??
Пойду жрать
Сообщение было удалено
Да
стоящий член -это любовь ухахахахах
Он еще может быть таким
Сообщение было удалено
и с р ать
Может таким
Сообщение было удалено
откуда такая статистика? У меня из знакомых никто по залету не женился.
Может таким
понесло=)))
Сообщение было удалено
Здесь можно применить такой ник.
И ответ на пост: -Фу-у
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь?
у тебя ник сам по мебе идиотский =) хоть какие поставь смайлики)
Сообщение было удалено
вы не дождались. у вас не было хорошего отношения. а кто-то дождался. и видел и хорошее отношение. у все все по-разному.
у всех все по-разному
40- я вижу пример своей матери , своей крестной, я ж не с острова кука пишу.
Сообщение было удалено
это то, что видите лично вы. а я вижу вокруг себя другое. у всех все по разному. я тоже не с острова кука пишу.
Сообщение было удалено
Потому что они все детей планировали и планируют после свадьбы.
Нашла на чем заморачиваться... Половина русских баб сначала рожают от х..й пойми кого, а потом начинают задумываться о любви, чувствах и замужестве.
Может я родила в том возрасте когда время не подпирало, но для меня было однозначно важно чтобы меня любили и ребенка хотели. И ребенок как продолжение нашей любви. Возможно те ближе к 40 женщины уже рожают и с другими мыслями.
я сделала аборт от того,кто любил и предлагал замуж,но Я ЕГО УЖЕ НЕ ЛЮБИЛА.
для меня обязательно, чтобы не только любил, но и помогал. Помогал не только материально, но и морально и физически. Без всего этого тяжеленько растить