Гость
Статьи
Вопрос доверия

Вопрос доверия

Вы доверяете мужчинам? На каком этапе отношений вы стали им доверять? и стоит ли вообще это делать?

In_Love
8 ответов
Последний — Перейти

"Доверяй, но проверяй" )))

В каких-то моментах да, в каких-то нет

Верка
РАСПУТНАЯ Стдентка

Сообщение было удалено

+1

Гость

чем полнее отношения - тем сильнее доверие, чем сильнее доверяешь - тем больнее предательство, если оно случится.

Гость

Какое доверие, вы что? Говорят одно, делают другое, а думают вообще третье. Доверять можно только себе да и то не всегда.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

+ пицот за такой ответ позитивный)))))) Вы супер человек! так настроение улучшилось))спасибо Вам, расссмешили от души! счастья Вам!))))))

Раньше дура была-доверяла всем.В итоге вытерли ноги об меня.Больше никому не доверяю.А если доверяю, то проверяю еще.

Гость
Танюшкин

Сообщение было удалено

-

есть афоризм:

"женщины слишком не доверяют мужчинам вообще, и слишком доверяют кому-то из них в частности."

Отношения строятся на доверие! Если этого нет, то и отношений нет! Да, я на свой страх и риск доверяю своему мужчине! Верю ему, моя интуиция пока не подает сигналы об опасности, хотя однажды дала о себе знать и сама догадалась об измене бывшего возлюбленного (хотя ничего подозрительного видно не было, просто чутье). Просто если будет предательство, оно может быть любой формы...что ж, значит человек просто не мой! Вот такие у меня мысли на этот счет! Но доверять стоит, ссорится всякий раз - это усложнять себе же жизнь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: